Одна жизнь – одна команда!
Художественное и документальное, детское и взрослое, хорошие и плохое, цветное и черно-белое.
 Veselyi_Rodger
Aii писал(а): 3) Стаховщик http://www.kinopoisk.ru/film/596231/" onclick="window.open(this.href);return false; - а вот здесь наоборот - низкобюджетное дерьмо, на которое жаль потраченного времени. Клюнул на Бандероса и зря...
4/10
35 лям зелёных, это нынче низко бюджетно :?

ЗЫ: Тоже по Азимову?
 Aii
Veselyi_Rodger писал(а):

35 лям зелёных, это нынче низко бюджетно :?
Дааа? 35 ???? А показалось (полное ощущение) что низкобюджетный, так хреново сняты спецэфекты, ну типа фильмов 80-90 х годов.
Ну в принципе "на вкус и цвет...", может кому то и понравиться, я высказал свое, сугубо приватное, впечатление.
 JayCee
Господа! Дело вкуса.
Шведский фильм снимался как телесериал с соответствующим качеством производства (production). На волне всемирной популярности книг его пустили в кинопрокат в несколько сокращенном варианте. Как экранизация этот фильм подробнее следует всем событиям, описанным в первой книге трилогии.
Американский фильм поставлен Д. Финчером (что уже само по себе говорит о качестве) по высшим стандартам американского (голливудского) кинопроизводства: как произведение киноискусства американский фильм более цельный, стильный, красивый в конце-концов. Шведский фильм я бы в кинотеатре не выдержал, на американский ходил дважды. Одни начальные титры с Immigrant Song в исполнении Nine Inch Nails - маленький шедевр. Дорогие съемки с нескольких камер, с воздуха. Исполнительница главной роли, соответствующая по возрасту своему персонажу (шведка мало того, что старше, так еще и выглядит на 40+). Хорошие актеры в ролях второго плана. Для меня все это говорит в пользу второго фильма. Все IMHO.
А вообще-то лучше книжки почитать.)) (опять IMHO)
 ЮЛА
"Исчезнувшая"
Без оценки.
Странный фильм.....
 Veselyi_Rodger
ЮЛА писал(а):"Исчезнувшая"
Без оценки.
Странный фильм.....
У Финчера есть обычные фильмы?
 Obninsk345
Без оценки.
Странный фильм.....
а посмотреть однозначно стоит ;)
 ЮЛА
Obninsk345 писал(а):
Без оценки.
Странный фильм.....
а посмотреть однозначно стоит ;)
Однозначно ;) Фильм держит в напряжении все время просмотра.
 Romul
Без оценки.
Странный фильм.....
А мне фильм понравился. Хоть и долго идет, но классный.
 Obninsk345
Romul писал(а):
Без оценки.
Странный фильм.....
А мне фильм понравился. Хоть и долго идет, но классный.
мне тоже понравился и обязательно качну и пересмотрю, но мало ли каково женское восприятие данного произведения :oops:
 JayCee
Купил книжку "Исчезнувшая", теперь вот мучаюсь в сомнениях: то ли сначала прочесть, потом уже смотреть, когда в нормальном качестве появится для скачивания, то ли поторопиться посмотреть в кино, пока есть возможность, а потом уже читать? Кто-нибудь читал книгу? И что посоветуете?
 Aii
Человек Ноября http://www.kinopoisk.ru/film/681662/" onclick="window.open(this.href);return false; - понимаю, что америкосы вааще не представляют реалии России, и на это при просмотре подобных фильмов надо делать скидку. Но в очередной раз не смог абстрагироваться и морщился весь фильм от их откровенно идиотских попыток показать Russia.)
Джеймс Бо...тфю, Пирс Броснан, однотипен.
Вообщем, не впечатлил. Хотя к Ольге Куриленко я в принципе отношусь хорошо.
6/10
Последний раз редактировалось Aii 16 окт 2014, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
 ЮЛА
JayCee писал(а):Купил книжку "Исчезнувшая", теперь вот мучаюсь в сомнениях: то ли сначала прочесть, потом уже смотреть, когда в нормальном качестве появится для скачивания, то ли поторопиться посмотреть в кино, пока есть возможность, а потом уже читать? Кто-нибудь читал книгу? И что посоветуете?
Сама не читала книгу, смотрела отзывы. Говорят книга интереснее и понятнее.
 Romul
а на форуме есть поклонники Вуди Аллена? Я как-то в молодости посмотрел пару фильмов и не понял в чем юмор, или неюмор. Может быть я что-то теряю, если вычеркнул данного режиссера из списка просмотра?

"если получил Оскара, только доказывает что фильм говно!" (с) Trainspotting.
 Veselyi_Rodger
Romul писал(а):а на форуме есть поклонники Вуди Аллена? Я как-то в молодости посмотрел пару фильмов и не понял в чем юмор, или неюмор. Может быть я что-то теряю, если вычеркнул данного режиссера из списка просмотра?

"если получил Оскара, только доказывает что фильм говно!" (с) Trainspotting.
А как Вам Луи де Фюнес?
 Romul
На любителя. Сериал про жандармов так себе, а вот про оттаявшего ничего так. Но не мое.
Я почему-то всегда Луи с Паоло Виладжио сравнивал, и последний мне нравился больше по юмору.
Последний раз редактировалось Romul 16 окт 2014, 17:34, всего редактировалось 2 раза.
 Veselyi_Rodger
А я почему-то, слыша Луи де Фюнес, постоянно вспоминаю не Фантомаса, не Большую прогулку, Не пойман не вор тоже не приходит на ум.
Почему-то вспоминается Суп из капусты Вот тоже, юмор какой-то...
Просто понятия юмора у всех разные.

ЗЫ: Не сказал бы что Вуди Аллен юморист, играет в комедиях, но и в мелодрамах и драмах тоже.
 ZLODEY
antonio писал(а):Стас,
Если тебе понравились фильмы типа мальчика в полосатой пижаме и грандбудапешта - смотри "ничья земля" 2001 года и эстонский "мандарины".
думаю тебе понравится.
Спасибо Антон за на водку, посмотрел оба.
Ничья земля - 7/10 - сюжет отличный, но качество съёмок и сполнение немного подкачивают.
Мандариный 2013-й год - 9/10 - очень понравился, тот случай когда фильм откладывается в памяти и заставляет его переваривать в голове. Всем советую для просмотра.
Вчера от делать нечего забрёл в кинотеатр, казали там Дракула 4/10 - фуфел, пару балов за съёмки современные и за главного вампира, в исполнении Чарльза Дэнса.
всё имхо
Последний раз редактировалось ZLODEY 17 окт 2014, 09:05, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 174
  • 175
  • 176
  • 177
  • 178
  • 337