Не факт что уйдёт...
Ну а этот момент помните?airbus писал(а):Вчера подумалось..Зачем негатив выливаем на него? Понимаю, еслиб выдавал шикарные матчи наряду с посредственными.Ан нет, все одно и тоже..
Не ругайте пианиста. Он играет, как умеет (с)
Не знаю, Нобоа никогда ниже определенного уровня не опускается и этот уровень имхо выше, чем у Юсупова, Нобоа никогда не был "плюшевым", тогда как сквозь ногу Юсупова постоянно "пробивают" мяч, т.е. Юсупову иногда достаточно ногу просто жестче поставить, а он и этого не может. Да у Нобоа как правило больше брака в передачах, но с другой стороны это связанно с постоянными попытками обострить игру, т.е. это не обрезы при передаче назад все же, Нобоа не теряет мячи при приеме, тогда как Артур запросто может подарить мяч сопернику на ровном месте, стоит его немножко попрессинговать и он сам ошибется и или просто от себя мяч отпустит, запутается в ногах или отдаст не точную передачу, за Нобоа лично я такого никогда не наблюдал. Про то что в исполнении Артура я наверное не вспомню ни одного подката, тогда как Нобоа практически в каждом матче под мячи бросается я вообще молчу. В общем Нобоа конечно не лучший свой матч вчера провел, но все же он был намного полезнее Юсупова, который против соперников с такой тактикой сыграл традиционно слабо.timoha писал(а):LIK , соглашусь с Вами , довольно посредственный матч , а с отбором реально проблемы , но при этом выглядел лучше Нобоа.
ВорвалсяГипсик писал(а): Ну а этот момент помните?
"Юсупов с левого края ворвался в штрафную, на дриблинге ушёл от двух защитников, но затем затянул с ударом и момент был упущен!"
Красава, жаль не пробил вовремя с левой в ближнюю девятку!
Не уверен что Кокоша с Ионычем так смогли бы.
Вот как раз к Юсупову претензий нет, назад не побежал Денисов. ему и предъяви.tigerol писал(а):А в чем Артур молодец, в том, что на второй тайм сил не осталось ? Вся полузащита второй тайм провалила напрочь и Артур в том числе. А третий гол- это нечто. Медленный розыгрыш 6 на 3, и ни один из наших хавов не соизволил прибежать в защиту.