Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях
 Koliok
неужели Вы полагаете, что кто-то там их возьмёт за жопу? при нынешнем руководстве страны этого точно не случится, а нынешнее руководство пришло всерьёз и надолго, поэтому бодаться с бомжами почти всем сейчас не под силу, это политпроект и это нужно признать, нравится это или нет, а нам нужно свои выгоды искать, а то ещё уведут кого-нибудь, пример Серёжи Семака, кмк, показателен)))
 Captain
Koliok писал(а):неужели Вы полагаете, что кто-то там их возьмёт за жопу? при нынешнем руководстве страны этого точно не случится, а нынешнее руководство пришло всерьёз и надолго, поэтому бодаться с бомжами почти всем сейчас не под силу, это политпроект и это нужно признать, нравится это или нет, а нам нужно свои выгоды искать, а то ещё уведут кого-нибудь, пример Серёжи Семака, кмк, показателен)))
Акционеры Газпрома и возьмут!А если не возьмут,то хотя бы заставят задуматься.
 Норман
avv1 писал(а):На счет остальных ничего не скажу..а вот конкретно в этой игре - ВПИИИИРЕЕЕЕОООТ, ОСЕР!!!! )))))
Марсельезу выучи :)
 Koliok
IGO4535 писал(а):
Koliok писал(а):неужели Вы полагаете, что кто-то там их возьмёт за жопу? при нынешнем руководстве страны этого точно не случится, а нынешнее руководство пришло всерьёз и надолго, поэтому бодаться с бомжами почти всем сейчас не под силу, это политпроект и это нужно признать, нравится это или нет, а нам нужно свои выгоды искать, а то ещё уведут кого-нибудь, пример Серёжи Семака, кмк, показателен)))
Акционеры Газпрома и возьмут!А если не возьмут,то хотя бы заставят задуматься.
эх, Ваши бы слова, да Богу в уши....
 AVV1
Норман писал(а):
avv1 писал(а):На счет остальных ничего не скажу..а вот конкретно в этой игре - ВПИИИИРЕЕЕЕОООТ, ОСЕР!!!! )))))
Марсельезу выучи :)
Не, не буду :) Пусть французы учат. Достаточно с них от меня - ВПИИИИРЕЕЕЕОООТ, ОСЕР!!!! :D
 Allenatore
Вперед "Зенит"!

Только победа!
 Норман
Не знаете, где еще можно посмотреть? Ну, ведь не возможно комментатора слушать.
 Gad
Гена Орлофф)).
 ZLODEY
Французов надо рвать...
 Andy74
Gad писал(а):Гена Орлофф)).
Он, конечно, Орлофф... Но явно не орёл 8-)
 Andy74
Мигель! Я не понял: ты аппелируешь к судье (типа, игра рукой) или посылаешь его далеко и надолго? :lol:
Последний раз редактировалось Andy74 17 авг 2010, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
мляяяяяяяяя, ну забивать надо!!!!!!!
эх, лягушатники........ :(
 Andy74
С одной стороны, зенитчикам можно сказать то же самое. А с другой... Да, 2:1 для "Осера" было бы лучше, чем 1:0 :)
 Romul
Мне показалось что у зени спад вырисовывается.
 ZLODEY
Ну вот и ладненько, очередные очки в копилочку.
Нам требуется всего лишь обыграть пердь, и выйти в финал КР.
 Kurt
Киев с Аяксом 1-1 скатал...
 Patron
Лучше бы проиграл. Тогда не заработал бы очков в еврокопилку для Украины...а они щас впереди нас...
 AVV1
Тем, кто сейчас смотрит Сампдория-Вердер завидую)))
 ZLODEY
Буду болеть сегодня и за бомжей и за Киев :)
И отдельно за Даньку и Газзая.
 Норман
Какое несчастье этот коммент слушать...
  • 1
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 459