Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Кубик
airbus писал(а):Восхищаюсь усердием товарисча под ником "123567"!
Так он же в игноре? Или "через щелочку" читаете? :D
 airbus
Ну сообщения, хоть и скрытые, остаются видимыми..
Так что :P
 ДомосеД-3
Orcas писал(а): - I'm not a number! I'm a free man!!!
(Iron Maiden "The Number Of the Beast - Prisoner 1982")
Lady, You're Not a Man! (Apurva Purohit - 2013)
Даже не напрягся. Только посмотрел на аватару да некоторые посты почитал)).Глянь, аватарку сменил...
Кубик писал(а): Так он же в игноре? Или "через щелочку" читаете? :D
И "щелочка" эта имеет вполне конкретное название)). Такое сочное, народное...
Забавно читать такие опусы от субъекта, отписывающегося здесь за двоих. Что давно уже является "секретом Полишинеля".
И наконец. Я-то пишу свое, а вот субъект тщательно все мое отслеживает. И откуда время берется, и энтузиазм? Если он моим усердием восхищается, то меня от его соглядатайства тошнит... :mrgreen:
Думаю, подоплека такого пристального внимания ясна не только мне ;)
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 15 окт 2014, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
123567 писал(а): И наконец. Я-то пишу свое, а вот субъект тщательно все мое отслеживает. И откуда время берется, и энтузиазм? Если он моим усердием восхищается, то меня от его соглядатайства тошнит... :mrgreen:
Думаю, подоплека такого пристального внимания ясна не только мне ;)
Я думаю, что многие присоединятся...только по отношении к Вам...

" onclick="window.open(this.href);return false;
 Критик Силкина
ТовариСТЧ со стаканОм в клешне и крокодилами в голове мониторит форум практически ежечасно. А поскольку своих мыслЕй у него небогато, практически нэма (как говорят наши "братья", которые считают, что они нам не братья), ему остается заниматься заурядным подъё...ванием. После стаканА-то в голову ничего и не лезет. Вот так и живём! Не скучаем. ;)
Последний раз редактировалось Критик Силкина 15 окт 2014, 23:30, всего редактировалось 2 раза.
 ДомосеД-3
Акела писал(а): Я думаю, что многие присоединятся...только по отношении к Вам...

" onclick="window.open(this.href);return false;
Все лучше, чем составлять досье на форумчан, а потом выкладывать на форум, бессовестно подтасовывая при этом факты.
Не надорвитесь, Евно Фишелевич. Аэробус Вам в помощь. Большего Вы не заслуживаете)).
Пора бы уже заканчивать устраивать постоянные наезды. Модератора не красит.
Критик Силкина писал(а):ТовариСТЧ со стаканОм в клешне и крокодилами в голове
Вы ему льстите. Там вакуум. Или девственная плева.
Забавно общаться с инфузориями, но, черт возьми, от работы отрывает. Азарт пересиливает))
 ZLODEY
Аааа :o кошмар какой, виртуальные виртуозы, прям клуб четырёх коней)))
забавно посты в болталке читать...
 ЮЛА
ZLODEY писал(а):Аааа :o кошмар какой, виртуальные виртуозы, прям клуб четырёх коней)))
забавно посты в болталке читать...
Стас, поддержу :) Мило :D
 ЮЛА
Veselyi_Rodger писал(а):Так, для смены темы.
Заснуть бы, и проснуться в… СССР!
http://www.e-news.su/mnenie/27336-zasnu ... -sssr.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Когда развалился СССР мне было всего 9 лет, но воспоминания храню до сих пор. Не знаю, как бы я смогла жить в той системе, но проснуться бы, и прожить день как тогда, хотелось бы :)
 airbus
[youtube]SwImOofyA-U[/youtube]
 airbus
Что там, "цифровой" вонь поднял?
Значит я все правильно написал...
Ну и еще на эту тему...
ОСЕЛ В ЛЬВИНОЙ ШКУРЕ(Басня)

Осел надел львиную шкуру, и все думали — лев. Побежал народ и скотина. Подул ветер, шкура распахнулась, и стало видно осла. Сбежался народ: исколотили осла.
Последний раз редактировалось airbus 16 окт 2014, 01:02, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
Юла, вот несколько цифр из того времени (1967 г.) в формате нашего форума:
Динамо - Торпедо М - 52 тыс. зрителей
Динамо - КС - 39 тыс.
Динамо -ЦСКА 56 тыс.
Динамо -Пахтакор (!) - 40 тыс.
Динамо - Нефтяник (Баку)! - 56 тыс.
Вот так!
В том году я стал ходить на Динамо...
А в Лужники я первый раз попал с отцом на матч СССР-Бразилия в 1965 году. 0:3, 102 тыс. зрителей официально. На самом деле было больше, я думаю. Народ стоял в проходах. До сих пор помню, как одна девушка не могла попасть на свое место, так мужики доставили ее туда на вытянутых руках.))) Еще помню, что мужики все приговаривали, что "Числа" не хватает какого-то. Тогда еще я не знал, что так звали Игоря Леонидовича Численко. Возможно, оттуда и мой ник пошел))))
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 16 окт 2014, 01:03, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
http://www.e-news.su/mnenie/27336-zasnu ... -sssr.html" onclick="window.open(this.href);return false;
К сожалению, представить нынешнему поколению советское время невозможно. Наверное, это и к лучшему.
 AlSkywalker88
Шарий вернул-таки старый канал на ютьюбе. Должен признать, что он внес огромный вклад в разоблачение ежедневной лжи и убил кучу сомнений. Не у всех, конечно, - макакаревичи в танках, но не беда, собственно. Главное - по доброте душевной не забыть этого со временем.

[youtube]kBtM2tLhzoU&list=UUVPYbobPRzz0SjinWekjUBw[/youtube]
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 16 окт 2014, 01:24, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
viewtopic.php?f=16&t=2135&p=717943#p717943" onclick="window.open(this.href);return false;
В первую очередь мнение москвичей интересуют. Они могут иметь инфу из первых рук, а не из интернета.
 Критик Силкина
Veselyi_Rodger писал(а):Уже прочитали? :?
А вы хотите, чтобы это поколение что-нибудь читало? (не в Юле дело) Это поколение чаще всего не в состоянии сосредоточиться на тексте, если он более трех строчек. Дети перестрел..., извините, перестройки. Сказывается клиповое мышление и переедание чипсов и сникерсов. :)
А сейчас дети
этого поколения пошли в школу. Учителя старой школы от них в полной отключке. Кнопкотыкством умеют заниматься все современные дети, а вот "лево" и "право" путают, в первом классе застегнуть пуговицы - большая проблема(ещё бы - мелкой моторикой пальцев рук никто не занимался). И полная, практически тотальная невероятная неспособность сосредоточить внимание более пары минут на учебе.
 Orcas
кто-то скучает... может быть... интересные рассуждения, как по мне так: ни на секунду бы ЭТО не возвращалось :oops:
  • 1
  • 660
  • 661
  • 662
  • 663
  • 664
  • 1377