Одна жизнь – одна команда!
 A.C.K.E.T.
радмин писал(а):Хочется и на Кураньи посмотреть...

Мечты сбываются (с) ;)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 радмин
Ха-ха-ха...очень смешно...ржу не могу.
Юмор оценил +1.
 радмин
Может маршрутку организуем??????????
 Рязанский Динамовец
радмин писал(а):Может маршрутку организуем??????????
а чем тебе экспресс не маршрутка ? или вообще думаю на собаке ))))
Последний раз редактировалось Рязанский Динамовец 16 авг 2010, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
 радмин
да не экспресс это не то...помнишь как в тот раз в додже...ведь было же круто...хочется повторить
 Рязанский Динамовец
радмин писал(а):да не экспресс это не то...помнишь как в тот раз в додже...ведь было же круто...хочется повторить
ну может.. посмотрим..
народ надо на маршрутку набрать...
Последний раз редактировалось Рязанский Динамовец 16 авг 2010, 13:43, всего редактировалось 1 раз.
 радмин
Если сейчас этим озаботиться то наберем....вспомни сколько народу в тот раз собиралось...и при том что играли Сатурном
 Pups
радмин писал(а):Если сейчас этим озаботиться то наберем....вспомни сколько народу в тот раз собиралось...и при том что играли Сатурном
Олежан, су..нехороший человек, молчит
 Рязанский Динамовец
вообщем я в четверг - пятницу еду за билетами на экспресс если продвижений с маршруткой не будет (в воскресенье хоцца домой добраться не на проходящем.. достало меня с узбеками ездить) а так если что я и сестра едем... надеюсь маршрутчики не борзые более чем 500р с лица не запросят ???
 AVV1
Приезжайте!!!!!! А то мы тут так и останемся с 4-мя победами в чемпе)))
 радмин
вообщем я в четверг - пятницу еду за билетами на экспресс если продвижений с маршруткой не будет (в воскресенье хоцца домой добраться не на проходящем.. достало меня с узбеками ездить) а так если что я и сестра едем... надеюсь маршрутчики не борзые более чем 500р с лица не запросят ???

надо народ собирать...чем больше поедет тем дешевле...маршрутчику пох скоко народу везти он определеят общую сумму...так что чем больше народу тем дешевле...на 10-13 человек в среднем выходит 300-400 рубликов туда-обратно
 Pups
радмин писал(а):вообщем я в четверг - пятницу еду за билетами на экспресс если продвижений с маршруткой не будет (в воскресенье хоцца домой добраться не на проходящем.. достало меня с узбеками ездить) а так если что я и сестра едем... надеюсь маршрутчики не борзые более чем 500р с лица не запросят ???

надо народ собирать...чем больше поедет тем дешевле...маршрутчику пох скоко народу везти он определеят общую сумму...так что чем больше народу тем дешевле...на 10-13 человек в среднем выходит 300-400 рубликов туда-обратно
ну, да. 4-5 тыщ плюс простой
 радмин
4500 руб. будет стоить это дело...в маршрутке 13 мест...водила знакомый...никаких простоев брать не будет...даже если поедет человек 10 то получается по 450р. на брата...в итоге и экономия и удобство и самое главное все вместе
 Pups
радмин писал(а):4500 руб. будет стоить это дело...в маршрутке 13 мест...водила знакомый...никаких простоев брать не будет...даже если поедет человек 10 то получается по 450р. на брата...в итоге и экономия и удобство и самое главное все вместе
я еду
 Рязанский Динамовец
итого нас уже 4 ))) допустим Олежан 5-й при хорошем раскладе Юритмикс с семьей покатит то уже 8.. при очень хорошем Джимм 9-м будет... я могу тут у одного спросить... 10... но все это при идеальном стечении обстоятельств..
Последний раз редактировалось Рязанский Динамовец 17 авг 2010, 13:43, всего редактировалось 1 раз.
 радмин
Может я еще не один поеду...да и в расчете на 8 человек получается 550р. на человека что тоже неплохо...да и не тока в деньгах дело...вместе веселей!!!
 Pups
радмин писал(а):Может я еще не один поеду...да и в расчете на 8 человек получается 550р. на человека что тоже неплохо...да и не тока в деньгах дело...вместе веселей!!!
Олежа ушел в подполье...
 Jimm
я могу на счет маршрутки поговорить... )))
а Олежан правда в подполье ушел... так рвался сегодня водки попить, за Осер поболеть...)))
вечером перетрем... жду вас, парни, у себя... я к шести наверное подтянусь.. Кирилл подъедет на час-полтора...
Последний раз редактировалось Jimm 17 авг 2010, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 245