Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что предпочтете на сумму не более 450 т.р.?

Новый отечественный автомобиль
14
11%
Рено Логан и т.п.
32
26%
Подержанную иномарку более высокого класса
77
63%
 Fil
lymonad писал(а): а ты я смотрю в каждой бочке затычка
Подбешивает иногда ))))
 Dynamo fan
Господа , а кто что может сказать о ниссан juke ? стоит брать ? кто нибудь эскплуатировал ? можно конечно почитать отзывы в интернете об этой марке но все таки хотелось услышать ваши мнения спасибо
 Kurt
Меня один внешний вид отпугивает, хотя отзывы не плохие.
 Megap1xel
Ну чисто бабская машина извините..
 ЗИЛ
Kurt писал(а):Меня один внешний вид отпугивает, хотя отзывы не плохие.
Внешний вид дело последнее.
Ты же внутри машины будешь, главное чтобы интерьер устраивал.
 Megap1xel
ЗИЛ писал(а):
В одежде того же принципа придерживаетесь? Главное чтоб стирать/гладить легко и яйца не натирало?
 ЗИЛ
Megap1xel писал(а):
ЗИЛ писал(а):
В одежде того же принципа придерживаетесь? Главное чтоб стирать/гладить легко и яйца не натирало?
Причем тут это?
Если в машине у меня колени в руль упираются, не возьму, не смотря на внешний вид.
 Megap1xel
ЗИЛ писал(а): В одежде того же принципа придерживаетесь? Главное чтоб стирать/гладить легко и яйца не натирало?
Причем тут это?
Если в машине у меня колени в руль упираются, не возьму, не смотря на внешний вид.[/quote]
Еще как причем, что первично?
Я лучше на трамвае буду ездить чем на Джуке или подобном ему недоразумению. А среди обычных машин можно и выбрать по цене и комфорту.
 Вратарь
Dynamo fan писал(а):Господа , а кто что может сказать о ниссан juke ? стоит брать ? кто нибудь эскплуатировал ? можно конечно почитать отзывы в интернете об этой марке но все таки хотелось услышать ваши мнения спасибо
по-моему, ну очень странный авто внешне, и для каких целей его приобретают тоже не ясно... выглядит как попсовая машина - дешево и гламуро, но безидейно... для девочек и женщин, с подобным подходом к жизни...
может назовете с чем сравниваете? кто в списке с этой машиной ? может про ее конкурентов можно рассказать?
 ЗИЛ
Megap1xel писал(а):Еще как причем, что первично?
Я лучше на трамвае буду ездить чем на Джуке или подобном ему недоразумению. А среди обычных машин можно и выбрать по цене и комфорту.
Раз уж про одежду.
Лучше ходить со стертыми ногами, зато в модных туфлях.? Так?
 Вратарь
ЗИЛ писал(а): Раз уж про одежду.
Ниссан Жук выглядит эпатажно, в этой машине главное внешний вид, больше ничем она удивить не может... и покупают ее те для кого внешний вид важен, пусть даже очень необычен... поэтому типично женская машина.

это как мужику в туфлях на высоком каблуке ходить, можно разок, если хотите удивить друзей, но покупать на свои деньги и ходить в них на работу - явный перебор...
Последний раз редактировалось Вратарь 13 окт 2014, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
 ЗИЛ
Причем здесь эпатаж?
Будем проще.
Возьмем два кроссовера ix35 и Sportage. Вроде одна и та-же машина, внешний вид тоже примерно одинаков (на любителя), но в ix35 мне тесно, а в Sportage комфортно. Соответственно выберу второй. Хотя первый может и смотрится лучше.
 Tical
ЗИЛ писал(а):Причем здесь эпатаж?
Будем проще.
Возьмем два кроссовера ix35 и Sportage. Вроде одна и та-же машина, внешний вид тоже примерно одинаков (на любителя), но в ix35 мне тесно, а в Sportage комфортно. Соответственно выберу второй. Хотя первый может и смотрится лучше.
Причем ix35 мягко говоря полное г.... :D Думаю спортэж из той же серии.
 Вратарь
конечно будем проще, кому то важно комфортно сидеть, а кто-то вообще на это внимание не обращает: у каждого свои критерии, и внешний вид для многих до сих пор очень важен. а есть и другие критерии отбора...
 ЗИЛ
Tical писал(а):Причем ix35 мягко говоря полное г.... Думаю спортэж из той же серии.
Это смотря с чем сравнивать.
Я привел пример с одинаковыми машинами.
 Megap1xel
ЗИЛ писал(а):
Megap1xel писал(а):Еще как причем, что первично?
Раз уж про одежду.
Стильно и дорого не одно и тоже...
 ЗИЛ
Megap1xel писал(а):Стильно и дорого не одно и тоже...
Натирает или нет, наверно важнее
 antonio
Megap1xel писал(а):Ну чисто бабская машина извините..
Причем для таких баб, которым чем страшнее, тем красивее. ))))
Внешне говно. Внутри оказался не лучше. Интерьер для цены очень убог. Практичности тоже никакой: пассажирам сзади жутко неудобно, как на табуретке, плюс багажник такой мизерный-мизерный.
Реально машина для эгоиста/-ки.
 Fil
antonio писал(а): Причем для таких баб, которым чем страшнее, тем красивее. ))))
Внешне говно. Внутри оказался не лучше. Интерьер для цены очень убог. Практичности тоже никакой: пассажирам сзади жутко неудобно, как на табуретке, плюс багажник такой мизерный-мизерный.
Реально машина для эгоиста/-ки.
Для каких баб б..????
тошка мяукнул..
Супер Тачка !!!
Мои девочки очень ей рады !
Но выглядит стремновато ... Надеюсь ни как т....
Последний раз редактировалось Fil 14 окт 2014, 04:50, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
Вчера пока стоял в пробке на ТТК встретил более 10 этих "красавцев", 100% водил бабы...Хотя помню видел пару раз скажем так "модных" парней за рулем этого авто...

Я понимаю что средства ограничены, а джип хочется. Но тогда берите либо Б/У нормальный, либо нужно нацелиться как на следующую машину...но Джук это пестец во всех отношениях, особенно для мужика!
  • 1
  • 173
  • 174
  • 175
  • 176
  • 177
  • 333