Господа , а кто что может сказать о ниссан juke ? стоит брать ? кто нибудь эскплуатировал ? можно конечно почитать отзывы в интернете об этой марке но все таки хотелось услышать ваши мнения спасибо
В одежде того же принципа придерживаетесь? Главное чтоб стирать/гладить легко и яйца не натирало?ЗИЛ писал(а):Внешний вид дело последнее.Kurt писал(а):Меня один внешний вид отпугивает, хотя отзывы не плохие.
Ты же внутри машины будешь, главное чтобы интерьер устраивал.
Причем тут это?Megap1xel писал(а):В одежде того же принципа придерживаетесь? Главное чтоб стирать/гладить легко и яйца не натирало?ЗИЛ писал(а):Внешний вид дело последнее.Kurt писал(а):Меня один внешний вид отпугивает, хотя отзывы не плохие.
Ты же внутри машины будешь, главное чтобы интерьер устраивал.
Причем тут это?ЗИЛ писал(а): В одежде того же принципа придерживаетесь? Главное чтоб стирать/гладить легко и яйца не натирало?
по-моему, ну очень странный авто внешне, и для каких целей его приобретают тоже не ясно... выглядит как попсовая машина - дешево и гламуро, но безидейно... для девочек и женщин, с подобным подходом к жизни...Dynamo fan писал(а):Господа , а кто что может сказать о ниссан juke ? стоит брать ? кто нибудь эскплуатировал ? можно конечно почитать отзывы в интернете об этой марке но все таки хотелось услышать ваши мнения спасибо
Раз уж про одежду.Megap1xel писал(а):Еще как причем, что первично?
Я лучше на трамвае буду ездить чем на Джуке или подобном ему недоразумению. А среди обычных машин можно и выбрать по цене и комфорту.
Ниссан Жук выглядит эпатажно, в этой машине главное внешний вид, больше ничем она удивить не может... и покупают ее те для кого внешний вид важен, пусть даже очень необычен... поэтому типично женская машина.ЗИЛ писал(а): Раз уж про одежду.
Лучше ходить со стертыми ногами, зато в модных туфлях.? Так?
Причем ix35 мягко говоря полное г....ЗИЛ писал(а):Причем здесь эпатаж?
Будем проще.
Возьмем два кроссовера ix35 и Sportage. Вроде одна и та-же машина, внешний вид тоже примерно одинаков (на любителя), но в ix35 мне тесно, а в Sportage комфортно. Соответственно выберу второй. Хотя первый может и смотрится лучше.
Стильно и дорого не одно и тоже...ЗИЛ писал(а):Раз уж про одежду.Megap1xel писал(а):Еще как причем, что первично?
Я лучше на трамвае буду ездить чем на Джуке или подобном ему недоразумению. А среди обычных машин можно и выбрать по цене и комфорту.
Лучше ходить со стертыми ногами, зато в модных туфлях.? Так?
Причем для таких баб, которым чем страшнее, тем красивее. ))))Megap1xel писал(а):Ну чисто бабская машина извините..
Для каких баб б..????antonio писал(а): Причем для таких баб, которым чем страшнее, тем красивее. ))))
Внешне говно. Внутри оказался не лучше. Интерьер для цены очень убог. Практичности тоже никакой: пассажирам сзади жутко неудобно, как на табуретке, плюс багажник такой мизерный-мизерный.
Реально машина для эгоиста/-ки.