а вот это не известно. в последнее время наше руководство поумнело - стало предлагать контракт с невысокой зп, но с хорошими бонусами.dolbano писал(а):Но, наверное всё-таки побльше, чем в гейропе?
Всегда хотел узнать подробности. Можно детали?lymonad писал(а):а вот это не известно. в последнее время наше руководство поумнело - стало предлагать контракт с невысокой зп, но с хорошими бонусами.dolbano писал(а):Но, наверное всё-таки побльше, чем в гейропе?
Не спугни!)))Fil писал(а):Инфа откуда ?lymonad писал(а):а вот это не известно. в последнее время наше руководство поумнело - стало предлагать контракт с невысокой зп, но с хорошими бонусами.dolbano писал(а):Но, наверное всё-таки побльше, чем в гейропе?
я, в отличии от тебя, не постоянно на форуме обитаю, т.к. есть еще личная жизнь. а вот ты похоже только клаву пачкать умеешь своим юмором из падикаFil писал(а):Тихо пока ...
Там вопрос стоял не так. Речь шла (в вопросе с Лео) о понижении суммы контракта. С Крисом (если память не изменяет) контракт на том же уровне (либо ниже). Ни о каких бонусах речь не шла.lymonad писал(а):а почитайте, что писал тот же самый Михаил про контракт Нобоа, Фернандеса и тд. Думаете для Джуджака исключение сделают?
Антонио правильно написал - в 2012 году может юмор Фила был такой, что Евгений Ваганыч вручил бы ему золотую медаль. Однако, сейчас юзер Фил старается ответить на каждый комментарий, даже который его не касается, при этом еще пытается шутить в стиле... не знаю даже как этот стиль назвать). Я не против, если сорадник будет дальше радовать нас всех искрометным юмором и получать за это награды по итогам года. Но сейчас это что-то с чем-то. Я не конкретно про его пост в данной теме, а вообще - посмотрите, по сайту примерно картина одинаковаяолежан писал(а):Ну вроде сайтом выбирали...Скажем так, большинством...lymonad писал(а):Если юмор данного юзера представляет весь сайт, то это печальноолежан писал(а): Награды: Жжец года-2012
Уровень чувства юмора всего сайта обосрал....