Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что предпочтете на сумму не более 450 т.р.?

Новый отечественный автомобиль
14
11%
Рено Логан и т.п.
32
26%
Подержанную иномарку более высокого класса
77
63%
 LIK
Слушайте, а кто как с грыжами борется? А то вот очередную на Ленинградке час назад словил( Уроды сняли асфальт в районе метро Аэропорт, но эт фигня, фигня что заезды на нормальный асфальт не "плавные", но огромная яма была совсем неожиданной(((Мне еще повезло, несколько машин с пробитыми колесами стояли после этой ямы. Мой итог -очередная грыжа, на низком профиле - это не редкость с нашими дорожниками к сожалению( задаюсь вопросом - менять резину в очередной раз или забить? Грыжа не большая совсем, но на сколько я понимаю рвануть может любая грыжа в любой момент(
Изображение
Последний раз редактировалось LIK 16 авг 2014, 00:22, всего редактировалось 2 раза.
 Sorgen58
Поставь на заднюю ось до лучших времен ;)
 Fil
Sorgen58 писал(а):Поставь на заднюю ось до лучших времен ;)
Красавец )))
С заду не рвет что ли ?
LIK , меняй ... Лучше перебздить , чем ...
 airbus
antonio писал(а):"Мини" по интерьеру, полнейшее ГОВНИЩЕ.
Вэлкам в начало 90-х!
Как можно пластмассу, выкрашенную в серый цвет (по типу "серебро" :lol: ) считать за "Огонь!" :?:
Абсолютнейшая ущербная безвкусица!
Сам то на чем ездишь, пацанчик? На метре?
Боюсь даже подумать.... :lol:
Последний раз редактировалось airbus 17 авг 2014, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
 Schultz
Fil писал(а):
Sorgen58 писал(а):Поставь на заднюю ось до лучших времен ;)
Красавец )))
С заду не рвет что ли ?
LIK , меняй ... Лучше перебздить , чем ...
сзади рвет, но машину на скорости так не поведет, как если на переднем бахнет!
я бы тоже назад кинул, пока менять время не пришло! Ну или на б/у сборках купил бы 1 колесо!
p.s. если запаска не "докатка" и такая же, то с грыжей на запаску бросил бы...
 Кубик
airbus писал(а):На метре?
Появился новый вид транспорта? МетрА? :D
 Schultz
сегодня поменял колесницу! продал авдея а6с7 2-ух годовалую взял мерина того же возраста Ешку ! обменом доволен! ауди, наверно, не возьму больше себе... но последние 7 лет на немцах только езжу...
 Tical
Schultz писал(а):сегодня поменял колесницу! продал авдея а6с7 2-ух годовалую взял мерина того же возраста Ешку ! обменом доволен! ауди, наверно, не возьму больше себе... но последние 7 лет на немцах только езжу...
Почему так категорично о авдотье? Что не понравилось?
 Schultz
не понравился класс автомобиля, до этого было 2 бмв обе 5-ки на хорошей комплектации, жаль продавать было обе, полтора года назад взял новую а6, тоже в хорошей комплектации с лед фарами и прочей лабудой, сильно компьютезирована, но сев в мерседес, понял, ауди в моей жизни, наверно, больше не будет...да и вся семья моя, почему то, такого же мнения=))) Хотя плохого про ауди ничего не скажу, надежно, но не моё!
 Valerich73
Schultz писал(а):... до этого было 2 бмв обе 5-ки на хорошей комплектации, жаль продавать было обе ...
причину продаж можешь сказать?))
Schultz писал(а):взял мерина того же возраста Ешку ! ...
лучше первых двух?)
 neaty_boy
если у Вас или Ваших знакомых в гараже стоит пылится раритетная техника времен СССР и Вы хотите или подумываете от нее избавиться-напишите мне пожалуйста. я реставрирую и коллекционирую
 Volokno
Сегодня получил 2 штрафа за скорость с Ленинградки, оба отстойные.
1 камера стоит возле дома №27 сразу после пересечения с ТТК, где разрешенная скорость падает с 80 до 60 кмч.
2 камера стоит возле дома №64 и снимает дублер, который ничем, кроме скоростного ограничения, от основной Ленинградки не отличается.

До этого все штрафы платил, но эти совсем дурацкие.
 Schultz
Valerich73 писал(а):
Schultz писал(а):... до этого было 2 бмв обе 5-ки на хорошей комплектации, жаль продавать было обе ...
причину продаж можешь сказать?))
Schultz писал(а):взял мерина того же возраста Ешку ! ...
лучше первых двух?)
1. Банально устарели... и е-39 и е-60, и тут подвернулся шанс взять на 0.5 дешевле авдея... взял, поездил полтора года и слил...
2. примерно на уровне e-39 (у меня была комплектация exclusive edition)я на ней, кста, как то на выезд в НиНо ездил лет 5-6 назад... и по европе поколесил на ней, чудо машина, только добрые воспоминания... по ощущениям, мерин такой же сейчас... но это мой опыт... каждому своё :ugeek:
p.s. e60 вообще ошибкой баварского автопрома считаю... ;)
 Valerich73
Спасибо Schultz.

зы: ешка-АMG? ;)
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Volokno писал(а):Сегодня получил 2 штрафа за скорость с Ленинградки, оба отстойные.
1 камера стоит возле дома №27 сразу после пересечения с ТТК, где разрешенная скорость падает с 80 до 60 кмч.
2 камера стоит возле дома №64 и снимает дублер, который ничем, кроме скоростного ограничения, от основной Ленинградки не отличается.

До этого все штрафы платил, но эти совсем дурацкие.
Что значит дурацкие? Платить не будешь? Камера после развязки на ТТК одна из самых известных, потому больше камер на Ленинградке нет, ну ты еще умудрился обнаружить на дублере.
Дурацкие спидкамы это на Мкаде, например на пересечении с Ленинским, или на ТТК где короткие участки с ограничением в 60. Вот тут действительно бредом попахивает...
 Sorgen58
Вопрос к Злодею и К ;) Если мне ехать из Пензы по М5 до Скопина,Рязанскй обл,как лучше,до Шацка и налево или до Рязани и налево :?
 Schultz
Valerich73 писал(а):Спасибо Schultz.

зы: ешка-АMG? ;)
нее, обычный 2-литровый диван в хорошей комплектации, но для города едет отлично и расход просто смешной 7/9 литров трасса/город, за последние 5 лет расход был от 12 литров, я счастлив... эмоции, как когда-то, на е-39 сел после 406 рестайлинговой пежо...
 ZLODEY
Sorgen58, по этому маршруту не подскажу.
 Sorgen58
ZLODEY писал(а):Sorgen58, по этому маршруту не подскажу.
Спасибо ,что не отказали ;)
 Veselyi_Rodger
Для топ-менеджеров АВТОВАЗа созданы универсалы LADA Largus в версии VIP. Два таких автомобиля в субботу были переданы на "обкатку" президенту компании Бу Андерссону.

Автомобили LADA Largus VIP выпущены спортивным подразделением АВТОВАЗа - компанией LADA Sport. Версия Largus повышенной комфортности и с увеличенной до 135 лошадиных сил мощностью двигателя была разработана специально для того, чтобы опробовать возможности производителя в более высоком классе.

По приказу президента, следующими испытателями-владельцами LADA Largus VIP станет весь менеджмент компании, сообщает пресс-центр ОАО "АВТОВАЗ".
Давно пора ездить им на своей продукции...
  • 1
  • 169
  • 170
  • 171
  • 172
  • 173
  • 333