Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Миронов Максим
kurilka писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):...она ещё рисует...
Меня приглашали на открытие её выставки, но очень хитро: ни слова о Васильевой в приглашении сказано не было, я даже подумал - выставка того человека, что приглашал. Не пошёл. Потом узнаю, что другой мой знакомый вынужден был по должности написать рецензию. Я читал её: впрямую, конечно, не было сказано, что представленное творчество - пародия на искусство, но между строк это легко угадывалось. Так дамочка конкретно обиделась! С головой у неё совсем плохо.
Художника,обидеть может каждый...
 WARLOCK
Kurt писал(а):Музыкальная пауза
Тут любовница Сердюкова (которая под следствием) запела. Про тапочки, которые ей бывший министр обороны Скрытый текстподарил.

ОСТОРОЖНО: это - пи@дец... хотя нет это ПИЗ@ЕЦ!!!
Нет, это Кафка.
Елизавета Плавинская — Рембрандт, Репин, Уорхол и Васильева: драма без начала и конца
http://evahomealone.ru/press/plavinskaja/" onclick="window.open(this.href);return false;

Там еще интернет-магазин есть.
http://store.evahomealone.ru" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось WARLOCK 13 окт 2014, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Классно вчера Соловьев либераста Надеждина уделывал. Троллинг высочайшей пробы. )))
 kurilka
К разговору о политике и искусстве. Вот вам одна из самых известных антисоветских картин Эрика Булатова:
2014-09-08-bulatov.jpg
Скажете - нет?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 FanДорин
kaa72 писал(а):
DIZELL писал(а):Проект «Новороссия» закрыт.
http://uapress.info/ru/news/show/42713" onclick="window.open(this.href);return false;
После этого:
Подводит итоги российско-украинской войны оппозиционный политик РФ Борис Немцов. Новость передает Пресса Украины.
дальше читать не стал.
Если бы была такая война (ну предположить этот фантастический вариант), то в Киеве давно сидели бы пророссийские руководители, а Вы ходили бы на митинги славить Путина.
Немцов, конечно, великий аналитик, чего уж там. Но можно и мнение Роджерса почитать
http://cont.ws/post/57825" onclick="window.open(this.href);return false;
 ДомосеД-3
FanДорин писал(а): Немцов, конечно, великий аналитик, чего уж там.
Обидно быть отставным козы барабанщиком. А сколько было задумано!(с)
Немцов пересадил всех российских чиновников на отечественные автомобили, чего уж там))).
Он прогнозировал-анализировал, что Китай выкрутит Газпрому руки и подпишет контракт на поставку газа по цене не более 200 дол., а в тот же день подписали контракт с ценой 350)))
И так далее...
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 13 окт 2014, 18:59, всего редактировалось 2 раза.
 antonio
Не знаю верит ли кто-то до сих пор Немцову, ибо стока говна он уже натворил, что надо быть полным идиотом, что верить ему снова. )))
Кстати, вспоминаю регулярно как Жирик этому донгану в морду соком плеснул - тогда мне казалось Жирик переборщил, а сейчас понимаю, что мало. Надо было руки с ногами ему переломать.
 Наблюдатель
Kurt писал(а):Музыкальная пауза
Тут любовница Сердюкова (которая под следствием) запела. Про тапочки, которые ей бывший министр обороны Скрытый текстподарил.

ОСТОРОЖНО: это - пи@дец... хотя нет это ПИЗ@ЕЦ!!!
[youtube]XI2SDYj9RR4#t[/youtube]
Какая же вопиющая пошлость, безвкусица и глупость!
 Veselyi_Rodger
Наблюдатель писал(а): Какая же вопиющая пошлость, безвкусица и глупость!
Каждый человек искусства, имеет право на самовыражение.
У этой артистки есть свой почерк, оригинальное звучание, она не похожа на всех. Наверно поэтому пока не признана. Но пройдёт время...
 Наблюдатель
Veselyi_Rodger писал(а):
У этой артистки есть свой почерк, оригинальное звучание, она не похожа на всех. Наверно поэтому пока не признана. Но пройдёт время...
Вам заплатили если вы не иронизируете :)
 Veselyi_Rodger
Наблюдатель писал(а): Вам заплатили если вы не иронизируете :)
В век пошлости и сюра?
 ДомосеД-3
Veselyi_Rodger писал(а):
В век пошлости и сюра?
Пооффтоплю, да простят меня модераторы. Захватил на уикэнд конец какой-то передачи с Михалковым, он там объяснял разницу между такими явлениями современного "искусства", как перформанс и инсталяция. Инсталяция - это когда вы наложили кучу перед дверью, позвонили и ждете, когда дверь откроют. А перформанс - это когда вы позвонили, вам открыли, вы сели перед дверью и навалили. Примерно так, за точность не ручаюсь.
 Наблюдатель
Veselyi_Rodger писал(а):
В век пошлости и сюра?
заплатили
 KOK$
Veselyi_Rodger писал(а):
"Каждый человек искусства" ... тогда каждого бумагомараку можно писатель назвать, а любого дебила красиво написавшего на заборе слово ЖУЙ - художником :D
А кто в детстве снеговиков катал - не иначе СКУЛЬПТОР! :lol:

P.S. А клип - полное :mrgreen:
Мне вот интересно, а что в ее окружении нет ни одного честного/порядочного человека, который бы честно сказал - МУЙНЯ!!!
При чем ВСЁ без исключения, воровать у нее лучше получалось :twisted:
Последний раз редактировалось KOK$ 13 окт 2014, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
Наблюдатель писал(а):Какая же вопиющая пошлость, безвкусица и глупость!
Ну и что? Вы вот обсуждаете Васильеву (причём, пристрастно) и не обращаете внимание на красующегося выше Эрика Булатова. Значит дамочка права: её искусство вызывает эмоции. То есть - востребовано.
 Вячеслав.РУ
123567 писал(а): Захватил на уикэнд конец какой-то передачи с Михалковым, он там объяснял разницу между такими явлениями современного "искусства", как перформанс и инсталяция. Инсталяция - это когда вы наложили кучу перед дверью, позвонили и ждете, когда дверь откроют. А перформанс - это когда вы позвонили, вам открыли, вы сели перед дверью и навалили. Примерно так, за точность не ручаюсь.
А Михалков то я посмотрю не чурается плагиата
 ДомосеД-3
Вячеслав.РУ писал(а):
123567 писал(а): Захватил на уикэнд конец какой-то передачи с Михалковым, он там объяснял разницу между такими явлениями современного "искусства", как перформанс и инсталяция. Инсталяция - это когда вы наложили кучу перед дверью, позвонили и ждете, когда дверь откроют. А перформанс - это когда вы позвонили, вам открыли, вы сели перед дверью и навалили. Примерно так, за точность не ручаюсь.
А Михалков то я посмотрю не чурается плагиата
Не понял, ну да ладно. Смысл моего поста был другой,но каждый волен тактовать его по своему усмотрению. С возвращением!
 FanДорин
http://russian.rt.com/article/54241#ixzz3FwwiQ5VS" onclick="window.open(this.href);return false; и кроме того

"Солдаты Нацгвардии Украины, осадившие администрацию Порошенко, говорят, что к ним уже едет подкрепление из регионов".
"На Киев идут солдаты Нацгвардии из Запорожья, Одессы и Чернигова".

Честно говоря, что-то рановато. Думал где-то через месяц-полтора.
Последний раз редактировалось FanДорин 13 окт 2014, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
 AlSkywalker88
То что алкаш Порошенко на камеры говорил про сбитый Боинг я прочитал на одном ресурсе. В отличии от коричневых и прочих пензюков, я, конечно, проверил эту информацию. Задал поиск на гугл.видео и среди предложенных видео была ссылка на программу Киселева - того, который без усов. Решил что это хорошая возможность ознакомиться с работой его программы. Посмотрел. И что, господа, не так? То что некоторые ублюдки закрывают глаза на происходящее в мире и поют в такт со всеми русофобами мира, не является проблемой господина Киселева, а является проявлением их (ублюдков) душевной болезни.

[youtube]7pVbdhWiEWA[/youtube]
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 14 окт 2014, 05:37, всего редактировалось 2 раза.
 AlSkywalker88
Господи Боже, решил ознакомиться с малярными способностями Васильевой и первое на что наткнулся это. Конечно изначально понятно было что ждет нечто бестолковое, но ожидал хотя бы какие-то минимальные художественные навыки.

Изображение
  • 1
  • 1847
  • 1848
  • 1849
  • 1850
  • 1851
  • 4067