- 12 окт 2014, 21:59
Согласен,если та игра полностью его ошибки,то сегодняшняя толи недонастрой толи слив
Увы, нет...JayCee писал(а):Это было очень похоже на агонию дона Фабио. Арриведерчи?
Ну арбуз со шведами минут 30 неплхо нагнетал на краю. Потом, правда, сдулся. Минут на 30 хватает его.Финт писал(а):...
komaol, какой арбуз...тот умер вместе с паровозом уже давно)))
Например падать. То еще паденьеце было...kiel писал(а):Дзюба-единственный в сборной кто пытался что-то сделать...
если у команды зависимость от классного напа - это означет, что уровень всех остальных ниже плинтуса...Акела писал(а):Ужас, конечно...похоже, у сборной появляется "кокозависимость"...
с точки зрения замены, абсолютно точно, арбуз намного лучше был. Но на игру, как мне кажется, это бы не повлияло. Сборная просто была слаба. И очень меня сейчас бесит как по ТВ бездзюбинью расхваляют!!! Прм мега игрок который отметился активной игрой в сердине 2-го тайма, еще и тренера не послушал при определении кому бить...И при этом Капелло это знал, как мне кажется, но альтернативы у него просто не было.komaol писал(а):Ну арбуз со шведами минут 30 неплхо нагнетал на краю. Потом, правда, сдулся. Минут на 30 хватает его.Финт писал(а):...
komaol, какой арбуз...тот умер вместе с паровозом уже давно)))
Хотя по сути Вы правы. Но все равно уж лучше, чем Щеников.
Что же это за сборная, если надо сожалеть об отсутствии ломанного-переломанного пенсионера?renton1 писал(а):К сожалению без Широкова мысли как доставить мяч нападающим кроме навесов просто нет. Замены сегодня наверное никто не понял( просто ужас). Самое обидное, что из года в год ничего не меняется, талантливую молодежь подготовить не можем, нет системы. Кто там в прошлом году стал открытием чемпионата? Кто из молодых хорошо играет в этом?
СораДник, не издевайтесь насчет Дэюбы, первый тайм "связка напов" сбя на все 100 показала, Глушакову разве что респект, но не как опорнику, а как подменяющему АПЗkiel писал(а):Дзюба-единственный в сборной кто пытался что-то сделать,бороться...НО лучший в матче- Заяц!