Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях
 lymonad
Коней даже жалко немного :( Пенальти не самый очевидный в их ворота, к тому же у армейцев были шансы пару мячей забить
 AlSkywalker88
Спрашивается зачем этот конь стелется в подкате под Гетце когда в штрафной дальше еще пол цска стоит?
 lymonad
AlSkywalker88 писал(а):Спрашивается зачем этот конь стелется в подкате под Гетце когда в штрафной дальше еще пол цска стоит?
Мне если честно, вообще показалось, что Марио начал падать за считанные сантиметры до штрафной, и следовательно там не 11-метровый, а штрафной удар следовало назначать
 AlSkywalker88
Лудогорец забил Реалу. Определенно мои кумиры этой ЛЧ. Взять только как они попали в основную стадию, когда серию пенальти отстоял на воротах полевой игрок и выиграл ее. =)
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 01 окт 2014, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
 Garin
AlSkywalker88 писал(а):Лудогорец забил Реалу. Определенно мои кумиры этой ЛЧ. Взять только как они попали в основную стадию, когда серию пенальти отстоял на воротах полевой игрок и выиграл ее. =)
Реал там уже и пенальти не забил
 ekso
Реал че-то разочаровывает. Собственно, как и греки с нагличанами
 Сафрон
Интересно, ССЧ внимательно смотрел игры с участием коней и бомжей? Смог ли он увидеть, как Бавария играла по счету, и ей не было западло это делать, проводя соответствующие замены? Видел ли он, как следует играть схему с тремя защами? Видел ли он, как задушили быстрые прорывы бомжей, не дав, по сути, ничего создать им в атаке?

Или он до старости или до увольнения из Динамо будет играться в "бразильцев"?
Не хочет, или не может иначе?
 vitik
Сафрон писал(а):Интересно, ССЧ внимательно смотрел игры с участием коней и бомжей? Смог ли он увидеть, как Бавария играла по счету, и ей не было западло это делать, проводя соответствующие замены? Видел ли он, как следует играть схему с тремя защами? Видел ли он, как задушили быстрые прорывы бомжей, не дав, по сути, ничего создать им в атаке?

Или он до старости или до увольнения из Динамо будет играться в "бразильцев"?
Не хочет, или не может иначе?
Да, кстати, мне очень понравилась тактическая схема Монако - практически у бомжей не было ни одного шанса, как бы гнидий не кричал: браво и великолепно...
 Romul
Монако красиво сушил с самого начала. Но на нашем форуме это считают говнофутболом.
 lymonad
Romul писал(а):Монако красиво сушил с самого начала. Но на нашем форуме это считают говнофутболом.
это вообще считается "гов*офутболом"
 Romul
lymonad писал(а):
Romul писал(а):Монако красиво сушил с самого начала. Но на нашем форуме это считают говнофутболом.
Только среди шашистов
 vitik
lymonad писал(а):
Если бы мы могли при необходимости вот так сушить игру, имея при этом достаточно шансов на победу, то, думаю, уж у Кубани бы выиграли точно... Да и вчера зенит выглядел на фоне этого г...футбола очень бледненько.
 AlSkywalker88
Прямо под нас сделали. Можно раз - и в дамки.
Союз европейских футбольный ассоциаций (УЕФА) подтвердил, что со следующего сезона система посева при жеребьёвке группового этапа Лиги чемпионов изменится, сообщает ESPN. Предполагается, что в первую корзину будут попадать действующий победитель турнира, а также чемпионы первых семи стран из таблицы коэффициентов УЕФА.
 олежан
Как думаете, сегодня на Байер поставить с форой (-1), чтобы уж возврат гарантированно был, или прислушаться к голосу разума и поставить логичные (-1,5)?
 Veselyi_Rodger
Я думаю поставить на ничью 0:0 в матче АПОЭЛ - ПСЖ
 Veselyi_Rodger
Александр Бубнов: ЦСКА и «Зенит» не победят в 3-м туре Лиги чемпионов
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut ... -ture-Ligi" onclick="window.open(this.href);return false;
Если Бубнов сказал - нужно ставить на ЦСКА :)
Думаю 2:1
 Емеля
Коней по телеку не показывают что ли? Странно.
 KVB
Емеля писал(а):Коней по телеку не показывают что ли? Странно.
Вот, если бы Бомжей по НТВ не показывали - вот это было бы странно. А так - ничего удивительного.
  • 1
  • 279
  • 280
  • 281
  • 282
  • 283
  • 459