Спрашивается зачем этот конь стелется в подкате под Гетце когда в штрафной дальше еще пол цска стоит?
Мне если честно, вообще показалось, что Марио начал падать за считанные сантиметры до штрафной, и следовательно там не 11-метровый, а штрафной удар следовало назначатьAlSkywalker88 писал(а):Спрашивается зачем этот конь стелется в подкате под Гетце когда в штрафной дальше еще пол цска стоит?
Да, кстати, мне очень понравилась тактическая схема Монако - практически у бомжей не было ни одного шанса, как бы гнидий не кричал: браво и великолепно...Сафрон писал(а):Интересно, ССЧ внимательно смотрел игры с участием коней и бомжей? Смог ли он увидеть, как Бавария играла по счету, и ей не было западло это делать, проводя соответствующие замены? Видел ли он, как следует играть схему с тремя защами? Видел ли он, как задушили быстрые прорывы бомжей, не дав, по сути, ничего создать им в атаке?
Или он до старости или до увольнения из Динамо будет играться в "бразильцев"?
Не хочет, или не может иначе?
Если бы мы могли при необходимости вот так сушить игру, имея при этом достаточно шансов на победу, то, думаю, уж у Кубани бы выиграли точно... Да и вчера зенит выглядел на фоне этого г...футбола очень бледненько.lymonad писал(а):это вообще считается "гов*офутболом"Romul писал(а):Монако красиво сушил с самого начала. Но на нашем форуме это считают говнофутболом.
Союз европейских футбольный ассоциаций (УЕФА) подтвердил, что со следующего сезона система посева при жеребьёвке группового этапа Лиги чемпионов изменится, сообщает ESPN. Предполагается, что в первую корзину будут попадать действующий победитель турнира, а также чемпионы первых семи стран из таблицы коэффициентов УЕФА.