Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 kurilka
Критик Силкина, Ваши посты всё больше напоминают кликушество. Лично знаю людей не из Питера, не с юрфака, начинавших просто безо всяких денег и не воровавших, но ставших успешными. В Единой России не состоят, в госструктурах и госкомпаниях не работают, с Путиным не знакомы. Не поверите, это им не помешало сделать своё дело!
 ДомосеД-3
Критик Силкина, политика - это искусство возможного. Принцип Агафьи Тихоновны здесь не работает. Поэтому можно говорить об условной поддержке Путина и степени этой "условности". Важен политический вектор.
Беспокойство разделяю Ваше в одном - среднее звено в экономическом блоке все больше заполняется младогайдаровцами из ВШЭ или вузов неэкономического профиля. У них в мозгах слепая вера в догматы, формулы, модели и графику, твердое убеждение в том, что все можно точно рассчитать и прогнозировать. А главное - нужно. Мировая экономическая наука давно такой подход отвергла...
 LIK
kurilka писал(а):Критик Силкина, Ваши посты всё больше напоминают кликушество. Лично знаю людей не из Питера, не с юрфака, начинавших просто безо всяких денег и не воровавших, но ставших успешными. В Единой России не состоят, в госструктурах и госкомпаниях не работают, с Путиным не знакомы. Не поверите, это им не помешало сделать своё дело!
Мне кажется вы очень по разному понимаете "успешных людей", одно дело быть Ротенбергом из кружка дзюдоистов с миллиардами долларов и другое дело быть предпринимателем с годовым оборотом в несколько миллионов долларов(коих не мало).

PS в моем кругу общения так же нет людей поддерживающих Путина, однако 90% откуда то имеется.
 JayCee
Критик Силкина абсолютно верно описал ситуацию в политической системе страны. У этой ситуации есть одно весьма печальное последствие: Путин не вечен. Рано или поздно ему придется уйти. А кто за ним? ПУСТОТА. Как результат строительства "вертикали власти". Даже его ближайшие соратники в политической верхушке замазаны по самые ..., причем им же самим.

PS Я знаю нескольких симпатичных мне людей, голосовавших за Путина в 2000-м. И не знаю ни одного из моих знакомых или близких, кто голосовал бы за него в 2012-м.
Последний раз редактировалось JayCee 09 окт 2014, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
Как по-разному оценивают закон "Ротенберга" форумные знатоки и NYT: http://russian.rt.com/article/53635" onclick="window.open(this.href);return false;

А здесь интересный материал про страну дураков. Эх, прощайте, Карпаты…: http://nahnews.com.ua/91658-proshhajte- ... d-chevron/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Veselyi_Rodger
JayCee писал(а):Критик Силкина абсолютно верно описал ситуацию в политической системе страны. У этой ситуации есть одно весьма печальное последствие: Путин не вечен. Рано или поздно ему придется уйти. А кто за ним? ПУСТОТА. Как результат строительства "вертикали власти". Даже его ближайшие соратники в политической верхушке замазаны по самые ..., причем им же самим.
Помните как появился Путин?
Ларчик открылся и из него появился молодой, мало кому известный приемник...
 JayCee
Veselyi_Rodger писал(а):
JayCee писал(а):Критик Силкина абсолютно верно описал ситуацию в политической системе страны. У этой ситуации есть одно весьма печальное последствие: Путин не вечен. Рано или поздно ему придется уйти. А кто за ним? ПУСТОТА. Как результат строительства "вертикали власти". Даже его ближайшие соратники в политической верхушке замазаны по самые ..., причем им же самим.
Преемник, все таки. Прекрасно помню. Помню так же, с кем он строил свою первую предвыборную компанию: плакаты с Немцовым, Хакамадой и Кириенко, жмущими руку молодому "приемнику". Многих это обмануло тогда.
 ДомосеД-3
JayCee писал(а): PS Я знаю нескольких симпатичных мне людей, голосовавших за Путина в 2000-м. И не знаю ни одного из моих знакомых или близких, кто голосовал бы за него в 2012-м.
Думаю, в 2000-м они голосовали не за Путина, а за Ельцина, предложившего Путина.
И дело здесь вовсе не в личности Путина, а в том, что Путин сменил вектор развития во внешней политике, не сменив внутриполитического курса. А усидеть на двух разъезжающихся стульях сложно - можно попу разорвать.
 Romul
JayCee писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):
Преемник, все таки. Прекрасно помню. Помню так же, с кем он строил свою первую предвыборную компанию: плакаты с Немцовым, Хакамадой и Кириенко, жмущими руку молодому "приемнику". Многих это обмануло тогда.
Про эти плакаты полное вранье. Уже в те времена вышеназваннные были антирекламой.
 AlSkywalker88
Один "Ходор" - это уже не абы-какая смена курса. Поднятие статуса у бюрократии и силовиков - это вообще не жуя себе смена курса ящетаю. Думаю он бы с удовольствием и пересмотрел бы итоги приватизации, и многих олигофре...олигархов позакрывал бы. Если бы мог. Помимо тотальных последствий на экономику у нас же кто не брат, тот сват.
 kurilka
Обмануть можно только того, кто "обманываться рад". Человека в здравом уме каким-то плакатиком или зажигательной речью обмануть невозможно. Вся эта достоевщина про Путина - от обиды и страха.
 JayCee
Romul писал(а):Про эти плакаты полное вранье. Уже в те времена вышеназваннные были антирекламой.
Простите, что - вранье? Т.е. плакатов не было?
 JayCee
kurilka писал(а):Обмануть можно только того, кто "обманываться рад". Человека в здравом уме каким-то плакатиком или зажигательной речью обмануть невозможно. Вся эта достоевщина про Путина - от обиды и страха.
Обмануть можно всех и каждого. Потому что обманываться рады все. Разница только в том, в чем обманываются и кем.
 AlSkywalker88
JayCee писал(а):У этой ситуации есть одно весьма печальное последствие: Путин не вечен. Рано или поздно ему придется уйти. А кто за ним? ПУСТОТА.
Изображение
 JayCee
Скайуокер, Вы, как всегда, молодец! Про Ваше чувство юмора я уже писал как-то.
Именно что - пустота, как и на фотографии.
 Romul
JayCee писал(а):
Romul писал(а):Про эти плакаты полное вранье. Уже в те времена вышеназваннные были антирекламой.
Во всяком случае ничего похожего не было. до конца 2000 был и.о.
Зачем ему эта компания, которая к тому времени уже по полной вымазалась?
 Veselyi_Rodger
Партизаны Новороссии поднимают голову

http://izvestia.ru/news/577773" onclick="window.open(this.href);return false;

Если правда, то что-то в Харькове будет 14-го...
 Romul
JayCee писал(а):
Я нашел, а вы?
6b3bb6ffb1.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 ДомосеД-3
AlSkywalker88 писал(а):Один "Ходор" - это уже не абы-какая смена курса.
Не надо обманываться насчет Ходорковского. У того в какой-то момент появились определенные личные политические амбиции,. Никакого преследования по экономическим мотивам не было, иначе там же оказались бы и все другие авторы "письма девяти". Увы...
По поводу обмана. Я, например, на выборы не хожу. И обмануть меня по этой причине сложновато. А симпатичные голосующие - все потенциально обманутые, ибо НИКТО, НИГДЕ И НИКОГДА не выполнял, не выполняет и не будет выполнять своих предвыборных обязательств. Есть, конечно, романтики, которые верят митинговым призывам и лозунгам маршей мира "за скорейшее уничтожение колорадов и сепаратистов во имя мира и согласия на свободной Украине"))
 Миронов Максим

PS Я знаю нескольких симпатичных мне людей, голосовавших за Путина в 2000-м. И не знаю ни одного из моих знакомых или близких, кто голосовал бы за него в 2012-м.
Неужели среди тех,с кем вы маршировали на небезызвестном параде не найдется достойных занять вакантную пустоту?
  • 1
  • 1842
  • 1843
  • 1844
  • 1845
  • 1846
  • 4067