Восхищен Божовичем. Вылетел из двух турниров, проиграл несколько матчей с разгромными счетами и..... Пошел на повышение)))))
Гений!
Гений!
Справедливости ради, он этим говном(ну плюс две свиньи) выиграл КР и вывел Ростов в Еврокубки. Хоть и на две игры.олежан писал(а):Восхищен Божовичем. Вылетел из двух турниров, проиграл несколько матчей с разгромными счетами и..... Пошел на повышение)))))
Гений!
Ждем нашего гения, который хоть Кубок нам возьмет в первые за миллион лет...олежан писал(а):Восхищен Божовичем. Вылетел из двух турниров, проиграл несколько матчей с разгромными счетами и..... Пошел на повышение)))))
Гений!
Где написано о сроке в два года?Monk писал(а):зачем тогда контракт на 2 года заключали? побоялись, что раньше другого тренера не найдут?Veselyi_Rodger писал(а):ИМХО, берут его максимум до конца сезона, другими словами как временщика, пока не найдут другого.
Контракт с Божовичем подписан на два сезонаVeselyi_Rodger писал(а): Где написано о сроке в два года?
По факту ГТ остаётся Кучук. Ему ещё и зарплату платят.Veselyi_Rodger писал(а):Меня как раз смутило ИО...
Не подумал о ситуации с Кучуком.
Тогда странно...
А контракт то подписан без отступныхI love Dinamo писал(а):Контракт с Божовичем подписан на два сезонаVeselyi_Rodger писал(а): Где написано о сроке в два года?
контракт без отступных говорит в первую очередь о порядочности тренера. с уважением отношусь к тем тренерам что уходят сами без компенсации если у них выходит не очень. вот за что валере платить пол ляма долларов почти? за то что мальорка на вылет в третью лигу? так что божо молодец и на физрука не похож в отличие от кучука.sergey-lyo писал(а):А контракт то подписан без отступныхI love Dinamo писал(а):Контракт с Божовичем подписан на два сезонаVeselyi_Rodger писал(а): Где написано о сроке в два года?При преждевременном разрыве контракта Божо дулю получит, а не компенсацию. С безумной тётей Олей, подписывать такой контракт - безумство. Неужели так хотел бежать из Ростова, что на всё согласен???
По поводу валеры - чем руководство Мальорки думало? Наверное тем самым местом, где сейчас сам клуб находится.армеец со стажем писал(а):контракт без отступных говорит в первую очередь о порядочности тренера. с уважением отношусь к тем тренерам что уходят сами без компенсации если у них выходит не очень. вот за что валере платить пол ляма долларов почти? за то что мальорка на вылет в третью лигу? так что божо молодец и на физрука не похож в отличие от кучука.sergey-lyo писал(а): А контракт то подписан без отступныхПри преждевременном разрыве контракта Божо дулю получит, а не компенсацию. С безумной тётей Олей, подписывать такой контракт - безумство. Неужели так хотел бежать из Ростова, что на всё согласен???
насчет второго абзаца не очень понял вашу мысль. у божовича уже было много клубов в россии и наверное в каждом контракте была прописана сумма отступных. если так, то получается божович много лет был нормальным тренером так как страховался а сейчас деградировал и готов был пойти куда возьмут? я думаю что ситуация не в этом хотя бы потому что из ростова его никто не гнал. наоборот - уговаривали остаться. условно говоря - если бы через пару туров его уволили бы из ростова то он бы получил какую-то компенсацию. а так ушел сам. ушел за бесплатно хотя мог этого не делать. другое дело что благородство поступка омрачается тем что он имел предложение от паровозов судя по всему на тот момент. но так он имел договоренность с клубом об уходе в случае предложения от серьезного клуба. а найм на работу без компенсации мне кажется говорит о том что божович за деньгами не гонится и ему интересно поработать снова поработать на более высоком уровне. так что может я и ошибаюсь но мне кажется что дело не в том что божович настолько низкого о себе мнения что согласился на все предложенные условия не поторговавшись.sergey-lyo писал(а):По поводу валеры - чем руководство Мальорки думало? Наверное тем самым местом, где сейчас сам клуб находится.армеец со стажем писал(а):контракт без отступных говорит в первую очередь о порядочности тренера. с уважением отношусь к тем тренерам что уходят сами без компенсации если у них выходит не очень. вот за что валере платить пол ляма долларов почти? за то что мальорка на вылет в третью лигу? так что божо молодец и на физрука не похож в отличие от кучука.sergey-lyo писал(а): А контракт то подписан без отступныхПри преждевременном разрыве контракта Божо дулю получит, а не компенсацию. С безумной тётей Олей, подписывать такой контракт - безумство. Неужели так хотел бежать из Ростова, что на всё согласен???
Ни один нормальный тренер, ни один нормальный игрок не подпишет контракт без страховки. Божович ушёл из Ростова без скандала и готов был подписать любые условия с новым клубом, лишь бы пригласили и смотаться из Ростова.(ИМХО).