Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваша оценка работы Черсесова на данный момент

5. Отлично
12
4%
4. Хорошо
51
16%
3. Посредственно
78
25%
2. Плохо
64
20%
1. Отвратительно
110
35%
 FanДорин
Александр63 писал(а):
tigerol писал(а): А на самом деле....
Вратарь.- Всё очень стремно. Явно даже не в 1-ой 8-ке.
Резюме.
Состав действительно один из сильнейших в РФПЛ. Только, когда в строю все сильнейшие и все в хорошей форме. :) Всё конечно ИМХО.
Все верно, Саша :!: Без 2-3-х ведущих игроков состав вполне себе чуть выше среднего и вполне сопоставим и с Кубанью, и с Краснодаром, и даже с мясом.
Единственная даже не поправка, а так, уточнение. Губочан, в нескольких эпизодах с ПСВ, показал, как может быть хорош неуступчивый игрок даже не очень высокого класса и даже находящийся не в лучшей форме.
 Сафрон
Возможно, для ССЧ станут откровением слова Дона Фабио в конце его интервью: Самая популярная нынче схема в футболе 9-1. Я серьёзно. В Лиге чемпионов многие так играют. Только один футболист реально заряжен на атаку. Остальные и защищаются, и помогают, по мере возможностей, наступлению. Главное – быть компактными. Тогда у твоего соперника не будет пространства и свободных зон.

Забудьте про увлекательный, эффектный, безумный атакующий футбол! Он умер. Романтика давно в прошлом.

Полностью здесь: http://sport.mail.ru/news/football-euro/19769221/" onclick="window.open(this.href);return false;
 армеец со стажем
замечательный тренер. хотел бы видеть его у нас вместо лени-гея. тем более что осеты поработавшие и получившие опыт в динамо имеют свойство добиваться значительного успеха в цска.
 nuance_che
армеец со стажем писал(а):замечательный тренер. хотел бы видеть его у нас вместо лени-гея. тем более что осеты поработавшие и получившие опыт в динамо имеют свойство добиваться значительного успеха в цска.
Забирайте на здоровье.
 гудлер
Капелло ваще уже умом тронулся
 армеец со стажем
nuance_che писал(а):
армеец со стажем писал(а):замечательный тренер. хотел бы видеть его у нас вместо лени-гея. тем более что осеты поработавшие и получившие опыт в динамо имеют свойство добиваться значительного успеха в цска.
Забирайте на здоровье.
с радостью бы. но гинер ему еще доверяет. мне вообще кажется что им обоим пофиг на цска. я лене говорю на днях - леонид викторович не знаю как вам а меня расстраивает что наш вратарь ставит в лч антирекорд за антирекордом. а ведь решение простое есть закончить все это. замените эту дырку несчастную на первой минуте матча или выпустите на последней добавленной и все эти антирекорды закончатся позорные. а леник отвечает что этих условий недостаточно. он говорит что если бы мы начинали матч в центре поля то могли бы сразу в аут выбить и замену провести. а если соперников мяч будет в центре поля то там уже как карта ляжет. а на последней добавленной вдруг не будет остановок не будет и мяч соперников будет? короче даун этот леник. в отставку пора.
 Емеля
Сафрон писал(а):Возможно, для ССЧ станут откровением слова Дона Фабио в конце его интервью: Самая популярная нынче схема в футболе 9-1. Я серьёзно. В Лиге чемпионов многие так играют. Только один футболист реально заряжен на атаку. Остальные и защищаются, и помогают, по мере возможностей, наступлению. Главное – быть компактными. Тогда у твоего соперника не будет пространства и свободных зон.

Забудьте про увлекательный, эффектный, безумный атакующий футбол! Он умер. Романтика давно в прошлом.
Его Петреску не кусал?
 Сафрон
Емеля писал(а):
Сафрон писал(а):Возможно, для ССЧ станут откровением слова Дона Фабио в конце его интервью: Самая популярная нынче схема в футболе 9-1. Я серьёзно. В Лиге чемпионов многие так играют. Только один футболист реально заряжен на атаку. Остальные и защищаются, и помогают, по мере возможностей, наступлению. Главное – быть компактными. Тогда у твоего соперника не будет пространства и свободных зон.

Его Петреску не кусал?
Скорее уж Пеп, или его преемник, Х. Энрике. Играя в атаку, совсем не обязательно пропускать столько же, сколько аутсайдеры ;)
 kurilka

Полностью здесь: http://sport.mail.ru/news/football-euro/19769221/" onclick="window.open(this.href);return false;
Когда такое читаю, всегда вспоминаю высказывание тренера спортшколы, где играл мой друг: "Что ты выдумываешь? Это простая игра: увидел белую маечку - отдай пас!".
Мне лично неприятно смотреть на игру команды Капелло. И пусть он идёт в ж**у со своей философией менялы!
 олежан
nuance_che писал(а):
Забирайте на здоровье.
Он издевается.
 Критик Силкина

Хочется задать итальянскому специалисту вопрос: кто тронулся умом: он или мировой футбол? Что-то мне подсказывает, что - первое. ;)
 Критик Силкина
Емеля писал(а):

Его Петреску не кусал?
Кусал, кусал, практически заразил вирусом Петреску и свалил к арабам - объяснять им свою "автобусную" схему. Оно не Челси, для Ближнего Востока и так сойдет! :)
 albicelestes62
Что есть Черчесов для меня?
Это Газзаев ( как некоторые болельщики говорят по Газзаеву- пёс ) - два.
Такой же амбициозный, нетерпимый , хитрожопый ....

Ни у кого из последних тренеров клуба - таким составом и не " пахло'
По игрокам - минимум - " второе место" должно быть...
 Сафрон
В игре команды ССЧ нет баланса, а это - почти преступление для профессионала.
Отсутствие баланса - это то, что превращает боксерский поединок в обмен ударами и махач, т.е. банальную уличную драку, кому-то и такое "развлечение" в радость.
В футболе отсутствие баланса между атакой и защитой превращает профессиональный футбол в футбол дворовый.
Я не ратую за футбольные автобусы. ИМХО автобус в футболе столь же уныл, как и Кличко на ринге, но и дворовый футбол мне тоже не очень нравится.
Если и проводить аналогии, то хочу видеть Динамо таким, каким был в свое время великий Динамовец Валерий Попенченко: безупречная защита без тупого обмена ударами и яркие, разящие, мощные н нокаутирующие удары в атаке, умный, легкий и техничный бокс.
Последний раз редактировалось Сафрон 09 окт 2014, 10:27, всего редактировалось 1 раз.
 albicelestes62
Сафрон писал(а):В игре команды ССЧ нет баланса, а это - почти преступление для профессионала.
Отсутствие баланса - это то, что превращает боксерский поединок в обмен ударами и махач, т.е. банальную уличную драку, кому-то и такое "развлечение" в радость.
В футболе отсутствие баланса между атакой и защитой превращает профессиональный футбол в футбол дворовый.
Я не ратую за футбольные автобусы. ИМХО автобус в футболе столь же уныл, как и Кличко на ринге, но и дворовый футбол мне тоже не очень нравится.
Если и проводить аналогии, то хочу видеть Динамо таким, каким был в свое время великий Динамовец Валерий Попенченко: безупречная защита и яркие, разящие, мощные н нокаутирующие удары, умный, легкий и техничный бокс.
Хотел добавить .
ГТ есть бывший голкипер - и как ни к нему,
Определяться с позицией вратаря и игрой защиты.
Вопросы....

Кстати, редко кто из киперов становился успешным ГТ .
Исключения бывают,
Но здесь большие сомнения....
 Grenzer
AndyGreat писал(а):............
По защите - мы не устаем твердить, что 1) трансферами ГТ был доволен, что следует понимать как "материал я получил", тем более, по его словам,за некоторыми следил, каких-то хотел видеть и т.д. 2) ЛИЧНО Я констатирую, что игра защиты деградирует и в смысле линии как таковой, и отдельных персонажей в частности, и слова, что только обделавшись в Официальном матче, можно наиграть связки, меня не устраивают((( Тем более, время на наигрывание (в т.ч. теоретику, было, и предостаточно). То же касается и взаимодействия линий между собой.
Мы, критиканы и предатели (вы еще мясными нас назовите!) не видим прогресса в игре, зачастую не видим и зрелищности там, где некоторые ее видят (но это вопрос субъективный).
Мы не увидели феерии с киприотами и греками - мучения. В ЛЕ тоже не все ладно..
Шинник - ну это просто шедевр тренерской мысли...
В ЧР мы теряем очки там, где должны бы их, априори, брать, а самые зрелищные (и в смысле настроя тоже) матчи получились с Мясом и Бомжами!
У нас есть претензии там же, где у поддерживающих ГТ, только мы "воняем", а вы говорите - "дайте время, паникеры!".
З.Ы. Тот, кто критикует команду или ее ГТ, не обязательно по жизни болельщицкой ставит себе целью унизить и самовозвеличиться, может, он не менее переживает, просто смотрит на некоторые вещи (и процесс в целом) по другому?

Полностью поддерживаю Ваше мнение. И только слепой не видит, что ЧСС защиту сразу после прихода развалил по сравнению с тем, что было до него. Ну такая у него судьба теперь, что его с Даном будут сравнивать, т.к. это тот Тренер, который вытащил нас из дерьма и поднял на уровень пятерки с составом намного менее мощным, чем у ЧСС сейчас.
Сбалансированности команды сейчас нет, как и тактической схемы игры в обороне. Нет тренерского умения вытаскивать "автобусом" тяжелын матчи, когда ведем в один мяч, нет умения сушить игру. ЧСС сейчас похож на директора маленького магазинчика, или ИП, которого поставили руководить крупной торговой сетью, либо производственным объединением. Понимание общее есть, но вот знаний и умений для такого уровня явно не хватает. Самое плохое - это разрушить все, что было и начинать строить с нуля. Грамотный руководитель даже из самого плохого может вычленить лучшее и использовать это в своей работе. А ЧСС просто кинул призыв - все в атаку, и все рванули вперед. Еще раз повторюсь, уровень у Динамо сейчас не тот, что у Барсы и нельзя играть по схеме "мы забьем сколько хотим, а вы - сколько сможете". А тренеры вратарей? Чем можно объяснить провал сразу всех вратарей Динамо, как никчемной их подготовкой к сезону? Пока не будет поставлена игра в обороне, высоких результатов не будет.
И еще, многие начали гнать на Дана, что он играл только от обороны. Да играл, но на такую схему игры вынуждал тот состав, который был, способности и возможности игроков. И никто ему не покупал тех, кого он просил. Но на каждом углу кричали, что у Дана два равных состава, а как он ушел, так на следующий матч ЧСС говорит, что с трудом на один наскреб. Так что давайте будем объективными. ЧСС пока ничего такого не сделал, за что ему нужно петь диферамбы. Он находится только на пути становления. Получится - хорошо, нет - будем, к сожалению,опять прыгать на теже грабли.
Последний раз редактировалось Grenzer 09 окт 2014, 10:50, всего редактировалось 1 раз.
 Grenzer
армеец со стажем писал(а): .....я лене говорю на днях - леонид викторович не знаю как вам а меня расстраивает что наш вратарь ставит в лч антирекорд за антирекордом. а ведь решение простое есть закончить все это. замените эту дырку несчастную на первой минуте матча или выпустите на последней добавленной и все эти антирекорды закончатся позорные. а леник отвечает что этих условий недостаточно. он говорит что если бы мы начинали матч в центре поля то могли бы сразу в аут выбить и замену провести. а если соперников мяч будет в центре поля то там уже как карта ляжет. а на последней добавленной вдруг не будет остановок не будет и мяч соперников будет? короче даун этот леник. в отставку пора.
Читая Ваши опусы честно говоря складывается мнение, что в отставку пора Вам, а не тренеру ЦСКА :shock:
Последний раз редактировалось Grenzer 09 окт 2014, 10:51, всего редактировалось 1 раз.
Сафрон писал(а):В игре команды ССЧ нет баланса, а это - почти преступление для профессионала.
Если и проводить аналогии, то хочу видеть Динамо таким, каким был в свое время великий Динамовец Валерий Попенченко: безупречная защита без тупого обмена ударами и яркие, разящие, мощные н нокаутирующие удары в атаке, умный, легкий и техничный бокс.
Мечтать не вредно. Любопытно, что у многих крайними от матча к матчу становятся, то Гранат, то Бюттнер, то Манолев, а то и Губочан. Спору нет - ошибки у них явно случаются. Другой вопрос - что Черчесов, помимо атаки, также на предсезонке готовил и защиту. Сейчас же выходит так, будто предсезонки и первых туров с защитой не было. Кроме Самбы(и тот не безгрешен), все "горят" от матча к матчу, только вспыхивают не все сразу(а то было бы как 3-4 или 1-5 в 2008 у рабов). И игроки не такого уж низкого уровня, чтобы распахивать ворота перед Омонией и далеко не "космическими" форвардами Кубани. Очевидно, что в защите идут бесплодные метания. Которые у него были и в Спартаке. Их не было в Тереке и Амкаре(и в Тироле, наверно, тоже) потому что там вообще принциально по-другому приходилось строить игру без атакующих игроков высокого уровня. Но и потолок тех команд был определен. Сейчас Черчесов опять пытается выполнить амбицозную задачу, снова шашки наголо, но не похоже, что опыт работы в Спартаке как-то заставил его изменить свое мнение о важности защиты. Так тут еще выясняется, что тренер - бвыший вратарь(!) имеет в команде дырку вместо вратарской позиции(Габулов по последним играм неплох, но выводы делать рано). Такой дыры не припомню даже в его "мясной" тренерской карьере.
Да и атака отнюдь не блещет командной игрой. Что представляет собой в атаке Динамо без Вальбуэна и Ионова, было видно в Ярославле.
 antonio
Сладко поете, но по факту - автобус тоже отсутствие баланса.
Всего в мире команд сбалансированных по-настоящему с десяток, два может.
Получается с Ваших слов только тренеры этих команд профессионалы, а остальные не просто непрофессионалы, а преступники.
Понятно, что стремиться к лучшему надо, но требовать всё и cразу - это бред.
 Сафрон
antonio писал(а): Сладко поете, но по факту - автобус тоже отсутствие баланса.
Всего в мире команд сбалансированных по-настоящему с десяток, два может.
Получается с Ваших слов только тренеры этих команд профессионалы, а остальные не просто непрофессионалы, а преступники.
Понятно, что стремиться к лучшему надо, но требовать всё и cразу - это бред.
Хе-хе. Автобус тоже надо уметь поставить, да и автобусы разные бывают.
Вот Рахимов, например, автобусы умеет ставить, а ССЧ - нет.
По-настоящему сбалансированных больше, чем с десяток или два, не надо забывать и про исполнителей, которые влияют на качество баланса!
А чего и сразу кто требует? Игры, поставленной, тренерской, как не было, так и нет, теперь еще и в защите, по сравнению с Даном. Пока выезжаем на индивидуальном мастерстве отдельных футболистов и драйве, который только и смог привнести в команду ССЧ. Да, мотивация - отлично, да чувство игроков - замечательно, ощущение нерва игры и порой удачные замены - тоже неплохо, но все это мы уже видели. Валераверим, это называлось ;) Что это валераверим стоит, показала Мальорка.
  • 1
  • 100
  • 101
  • 102
  • 103
  • 104
  • 450