Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 kurilka
Как-тов Туле не очень активно работу ищут!
(Фото сделано вчера)
P1490699.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 dolbano
Работу в Туле ищут активно, но не на заводе у станка.
 Критик Силкина
Акела писал(а):Кстати...поздняк метаться...
Сегодня Госдума приняла в первом чтении законопроект о возмещении гражданам России из бюджета потерь от заведомо неправосудных решений иностранных судов. «За» высказались 233 депутата, «против» — 202, воздержавшихся двое. Прохождение законопроекта обеспечила «Единая Россия» — прочие думские фракции решили голосовать против.
Самое интересное, что голосовавшие "против" думские фракции ничем не рисковали.
Самое непонятное: что значит "заведомо неправосудных" в ДАННОМ случае? С точки зрения юриспруденции.

С другой стороны, я согласен, что "заведомо неправосудных". Вот если бы суд принял решение о возвращении собственности Имерек народу России с её последующей национализацией без права приватизации, то тогда бы я тоже согласился с иностранным судом. Ну где ж найти таких добрых европейцев? Гребут под себя. Да и где найти таких добрых законодателей и олигархов в России, чтобы они выполнили такое решение суда (пусть и иностранного)? Короче, куда ни кинь, всюду хрен...
Последний раз редактировалось Критик Силкина 08 окт 2014, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
 kiel
Критик Силкина писал(а): "заведомо неправосудных" в ДАННОМ случае? С точки зрения юриспруденции.
Такого понятия нет, это журналистское изобретение сделанное в погоне за сенсацией.
ЗЫ. Журналисты почувствовали себя людьми, которым можно придумать всё, что угодно, лишь бы фантазии хватало.
В российском уголовном законодательстве конечно есть такая статья(ст.305), но в данной сложившейся ситуации мы имеем дело с зарубежным законодательством, тут есть свои нюансы
Последний раз редактировалось kiel 08 окт 2014, 20:49, всего редактировалось 2 раза.
 dolbano
Наблюдатель писал(а):Тула хочет стать офисным планктоном.
Вы абсолютно правы. Москва рядом, есть с кого брать пример. А если не в плактон, то хотя бы в охрану. Но не на завод, к станку. :? Дурных нема. :(
 ДомосеД-3
kiel писал(а):
Критик Силкина писал(а): "заведомо неправосудных" в ДАННОМ случае? С точки зрения юриспруденции.
Такого понятия нет, это журналистское изобретение сделанное в погоне за сенсацией.
Статья 305. Вынесение заведомо неправосудных приговора, решения или иного судебного акта
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 31] [Статья 305]

1. Вынесение судьей (судьями) заведомо неправосудных приговора, решения или иного судебного акта -

наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет, либо лишением свободы на срок до четырех лет.

2. То же деяние, связанное с вынесением незаконного приговора суда к лишению свободы или повлекшее иные тяжкие последствия, -

наказывается лишением свободы на срок от трех до десяти лет.
Трактуется как такой незаконный судебный акт, который выносится судьей осознанно, с прямым умыслом на совершение преступления, с ясным пониманием смысла своих действий и их последствий.
 kiel
123567 писал(а): Трактуется как такой незаконный судебный акт, который выносится судьей осознанно, с прямым умыслом на совершение преступления, с ясным пониманием смысла своих действий и их последствий.
Супер! Перечитайте мой пост ещё раз и подумайте как соотносится российское и зарубежное(итальянское? )законодательство. Вы мерите российскими законами законы других стран. Вы вообще понимаете или нет, что ТАМ могут быть свои законы и с точки зрения ТАМОШНИХ законов решения ИХ судов являются юридически законными?
Последний раз редактировалось kiel 08 окт 2014, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
kiel писал(а): Супер! Перечитайте мой пост ещё раз и подумайте как соотносится российское и зарубежное(итальянское? )законодательство
А я Ваши посты не читаю, так что по определению не могу их перечитывать. Я с Критиком Силкина беседовал, на его пост отвечал. Итальянское законодательство, равно как и сомалийское, меня не интересует со-о-всем.
 kiel
123567 писал(а): Трактуется как такой незаконный судебный акт, который выносится судьей осознанно, с прямым умыслом на совершение преступления, с ясным пониманием смысла своих действий и их последствий.
А это откуда фраза,ну, явно не ваша же...Или ваша?
 kiel
123567 писал(а):
kiel писал(а): Супер! Перечитайте мой пост ещё раз и подумайте как соотносится российское и зарубежное(итальянское? )законодательство
А я Ваши посты не читаю, так что по определению не могу их перечитывать. Я с Критиком Силкина беседовал, на его пост отвечал. Итальянское законодательство, равно как и сомалийское, меня не интересует со-о-всем.
Не читаете,но,что удивительно, отвечаете именно мне...Ну,ну,слив защитан))
Последний раз редактировалось kiel 08 окт 2014, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
Сафрон писал(а):Тем временем новая "семерка" заменила прежнюю: http://news.mail.ru/politics/19769468/?frommail=1" onclick="window.open(this.href);return false;
Интересный там тезис
«Расчет по ППС далек от точной научной методики, но даже с этой оговоркой новые оценки указывают на резко изменившуюся ситуацию в мире:
А сам расчет ВВП ближе? Почему, например, отказались от НД?
 Sorgen58
Сафрон писал(а):Тем временем новая "семерка" заменила прежнюю: http://news.mail.ru/politics/19769468/?frommail=1" onclick="window.open(this.href);return false;
Очередной постулат для зомбирования ватников, ;) куда честнее считать ВВП на душу населения,а вот тут то у нас проблемы,даже не взирая на нефть и газ :( https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... 0%92%D0%9F_(%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BB" onclick="window.open(this.href);return false;)_%D0%BD%D0%B0_%D0%B4%D1%83%D1%88%D1%83_%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F
 Акела
http://www.utro.ru/articles/2014/10/06/1215443.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Совсем иначе видит ситуацию член Комитета Госдумы РФ по бюджету и налогам Евгений Федоров. По его словам, западные санкции нам только полезны, ведь их цель - лишить нас иностранных денег. А эти деньги нам всегда мешали: "Около 700 млрд. долларов иностранных инвестиций или 25 триллионов рублей – мы совершенно спокойно можем их напечатать, - уверен Федоров. – Это вопрос замещения иностранных инвестиций на национальные. Инфляция уйдет в ноль, потому что она будет контролироваться национальными властями".

На напечатанные деньги мы сможем построить много фабрик и заводов. "Это будет инвестиционный бум!" - предвкушает депутат.

Член комитета по бюджету признался, что точных цифр по бюджету он не знает, но зато знает совершенно точно, что в следующем году нас ждет один из двух сценариев: либо московский Майдан, либо национализация.

В национализации ничего страшного нет. "Россия переживала это неоднократно", - успокоил Федоров журналистов. Мы должны заморозить активы стран–агрессоров и отказаться от валютных резервов: "Нету валютных резервов у Германии, США или Японии. Нету! Это признак недоразвитости экономики".

И вообще депутат не понимает, почему "нам правительство советует не покупать финский сыр "Валио" и итальянские сапоги, а сами миллиардами покупают доллары и евро?"

"Это не кажется что-то странное в голове одной? Вы либо так, либо сяк. Перестаньте покупать пустые доллары. Президент сказал вчера – пустышки". Депутат пообещал, что в следующем году россиян ждет бедность. Но отчаиваться не надо, надо "вычищать пятую колонну из органов власти".
Эти обещания они, скорее всего, выполнят...

[youtube]zeVzZH8taSQ[/youtube]
 ДомосеД-3
Sorgen58 писал(а):
Очередной постулат для зомбирования ватников, ;) куда честнее считать ВВП на душу населения,а вот тут то у нас проблемы,даже не взирая на нефть и газ :( https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... 0%92%D0%9F_(%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BB" onclick="window.open(this.href);return false;)_%D0%BD%D0%B0_%D0%B4%D1%83%D1%88%D1%83_%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F
В огороде бузина, а в Киеве дядька)))). Для начала посмотри источник информации: Financial Times. А цитирует она МВФ. К ватникам его причислить сложно, на это даже Кличко, думаю, не сподобится).
Конечно, все показатели в расчете на душу населения точнее охарактеризуют ситуацию, чем валовые показатели. Но и средние имеют свои недостатки. Объясню на твоем уровне.
Средняя зарплата в России - это,когда один человек получает 2.000.000,а 100 других по 8000 руб.Тогда в среднем они получают по 27000 рублей.А теперь простым языком:у Пети 10 яблок,а у Васи 0,в среднем у обоих по 5 яблок.Чиновники едят мясо,а я капусту,в среднем мы едим голубцы.Жена директора колхоза Глаша спит со всеми,а доярка Маша не даёт никому,но в среднем они обе ###и...Так и живём!!!
Но это все предисловие, а главное - ВВП по ППС тоже можно расчитывать на душу, и он тоже в нашем случае будет больше,чем ВВП на душу. Удивительно, да? Начальная школа, третий класс пензенской школы.
З.Ы. Посмотри в Википедии, что такое ППС. Потом нам выложишь.
 Sorgen58
И Иран скоро нам какать будет :( http://voronz.in.ua/recomend/8-10-14-22607" onclick="window.open(this.href);return false; А здесь хорошая статья про газ в Китай http://www.novayagazeta.ru/economy/65619.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Sorgen58 09 окт 2014, 00:47, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
Я понимаю, если бы какой-нибудь .удак прибалт или поляк смаковал санкции в отношении России или ухудшение геополитической обстановки. А тут сидит пензюк и радостно барабанит по клавишам в ожидании роста цен или еще каких "прелестей")). Не радуйся раньше времени, твои свидомые друзья с сайта ворон.уа каркают невпопад.
 kurilka
Глупо объяснять взрослому человеку, что статьи в газете (сюжеты на телевидении и т.д.) могут появляться (а, по большей части, именно так и появляются) в конкретных интересах определённых лиц или структур. Поэтому не стоит бросаться на текст как сорока на бусины и тут же делать далеко идущие выводы.
Последний раз редактировалось kurilka 09 окт 2014, 01:11, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
G7 С Нигериями и Турциями, это даже покруче ТС вместо ЕС! Ну как тут не вспомнить старину Бендера, поведение идентично 146%

[youtube]bFuWJIHnG-o[/youtube]
  • 1
  • 154
  • 155
  • 156
  • 157
  • 158
  • 1315