Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 demetrio
Класса не хватает. Все остальное - старание, самоотдача, местами сыгранность - все есть. Не хватает решающего броска, а это мастерство)
 din61
А вы где играли?[/quote]
Енбек Алма-Ата-полтора сезона.Травмы замучили.Еще в юношах заработал привычный вывих левого плеча.Пришлось "повесить" кони на стену,вернее перековаться и погонять в хоккей с мячом....
 Кaпитaн
Наконец то обыграли Ярославль.
Мне кто-нибудь скажет, что произошло с Цветковым и Карповым? ЧТО они показывают в этом сезоне?
 ded
Всех с победой.Не плохой матч + сухарь.
 vasilev
Кaпитaн писал(а):Наконец то обыграли Ярославль.
Мне кто-нибудь скажет, что произошло с Цветковым и Карповым? ЧТО они показывают в этом сезоне?
Цвет и Карп две тени прошлого.
Победа есть победа :dinfan: :dinfan2: :dinfan:
 din61
Много борьбы.Видно что выкладываются и себя не жалеют.Не хватает класса напам.Надеюсь что их должно скоро прорвать.Хорошо что выиграли.Шарыченков -молоток...
 ded
vasilev писал(а):
Кaпитaн писал(а):Наконец то обыграли Ярославль.
Цвет и Карп две тени прошлого.
Победа есть победа :dinfan: :dinfan2: :dinfan:
Главное ,чтоб к плей-офф разбегались.Пестунов до сегодня по очкам тоже был пустой,а сегодня забил победный гол.
Последний раз редактировалось ded 07 окт 2014, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
Всех с победой ! Шарыченков молодец ! очень уверенно.
тренер тоже хорошо - эта игра под копирку второго матча с Магниткой - равная игра на 0-0. правда тут нам чуть повезло, продавили и забили в концовке.
играем в нападении очень невнятно, просто не ясно где и когда мы должны забивать?
 ДомосеД-3
С победой!
Фирменная, 2:0, второй - в пустые ворота)).
Мне наши понравились, повторюсь. Прогресс в сравнении с первыми матчами, по-моему, виден.
 ded
Я тоже считаю,что не столь важно с каким счётом обыгрывать в регулярке 2-0 или 5-1.Прогресс в игре очевиден.Главное,что тренерский штаб умеет делать правильные выводы из поражений и в следующей игре допускаем меньше ошибок в обороне и не бежим в атаку с шашками наголо.
 din61
Конечно,хотелось бы 7-0,но надо смотреть правде в глаза.Нет у нас сейчас таких исполнителей, что-бы разрывать всех,"как тузик грелку".Сделали все,что могли.Чисто тренерская победа...
 Константин Динамович
Что ж, тот самый матч, который видимо невозможно смотреть по телеку, а на площадке вполне. Нам повезло, мы реализовали один из своих моментов, которых к слову было очень немного (как и у оппонентов), а они не реализовали (хотя вполне могли). Никакой тренерской победы не увидел. Фортуна, не более. Прогресса тоже углядеть не могу (ну разве только по сравнению в двумя матчами начала регулярки).
По сути антураж (буфет, боления, единение ...) был интереснее зрелища.
 Alexandr-Dragon
Шарыченкова - с Сухарем!
После тех двух минут в меньшинстве
Хоккейный Бог не мог позволить Динамо проиграть.
Это было бы несправедливо.
Новых ПобеД :dinfan2: :dinfan: :dinfan2:
 Kurt
Молодцы, хорошая победа.
 Георгий Викторович
На шайбу переключаюсь обычно,после завершения футбольного сезона,но эта побеДа очень порадовала!Так держать! :dinfan2:
 ded
А сосиска всё середняков щёлкает.Что за календарь? - не с одним лидером ещё не сыграли.Сейчас 8 игр подряд дома будут играть.Никто в кхл не имеет такого календаря.Странно это всё.
Последний раз редактировалось ded 08 окт 2014, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
 din61
ded писал(а):А сосиска всё середняков щёлкает.Что за календарь? - не с одним лидером ещё не сыграли.Сейчас 8 игр подряд дома будут играть.Никто в кхл не имеет такого календаря.Странно это всё.
Мало обьявить,что чемпион РК определится по результатам регулярки.Надо еще любыми способами добиться этого... :x
 ded
В 19.30 тяжёлый будет для нас матч.Кмк наша победа в одну шайбу.
 ДомосеД-3
Рискну поставить на 2)). Поехали!
  • 1
  • 1232
  • 1233
  • 1234
  • 1235
  • 1236
  • 3181