Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Veselyi_Rodger
Критик Силкина писал(а):
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Там же:
"ЦЕНА ПОПРЫГУНЬИ-СТРЕКОЗЫ БЕЗ ПРИКРАС

"Очень красноречивый пример. Если в 1999 году, накануне прихода ВВП к власти, ввоз продовольствия в РФ составил 7 млрд. долларов, то в 2013-м, последнем «предвоенном» году – уже 42 млрд. «у.е.». Если учесть то, что доллар конца 90-х – примерно полтора нынешних, все равно выходит, что страна за 15 минувших лет стала закупать за рубежом вчетверо больше еды. И это – в чистом виде проедание страны. Потому что граждане Эрэф с того года вчетверо больше кушать не стали, да и число самих обитателей РФ даже сократилось. Номинально зарплаты граждан РФ с тех пор выросли примерно в 11 раз, но если ввести поправку на общий рост цен, то реальные доходы населения при Путине выросли примерно в 2,5 раза.

То есть, вместо того, чтобы в «после-ельцинской» РФ наращивать производство отечественного продовольствия, новые власти спускали драгоценные ресурсы на покупку заграничной еды, укрепляя сельское хозяйство Европы, США, Китая, бывших союзных республик СССР, Индии и т.д. Это при том, что с 1999 года благодаря росту мировых цен на нефть, газ и другое сырье Российская Федерация за 15 лет получила приток в 6 триллионов долларов. Что в пересчете на доллары 90-х – 4,5 трлн.

Это – колоссальный приток средств. Мы в 2000 году со страхом считали, что на обновление основных фондов РФ нужно 1,5 трлн. долларов и думали: а где их взять? Почти 14 лет растущих и просто высоких цен на углеводороды перекрыли все наши ожидания. Из полученных «океанов» нефтедолларов на подъем отечественного села хватило бы и десятой части. Но в реальности к 2014 году, к моменту начала новой холодной войны и заполошной «борьбы за импортозамещение», мы имеем дефицит примерно в 100 тысяч новых комбайнов и 300 тысяч современных мощных тракторов. Плюс 40 миллионов так и не возвращенных с запустения 90-х гектаров пахотной земли. У меня на столе – сборник «На суше и на море» 1983 года. Там сокрушаются: ой, беда – в Советском Союзе пустуют 200 тысяч га пашни! Интересно, что было бы с авторами, узнай они, что в одной бывшей СССР тридцать лет спустя будет заброшено в двести раз больше землицы?"

С сайта Мировой кризис.
Ох уж эти аналитики...
Кручу верчу...
 Критик Силкина
Неплохая статья Хазина "Кто и зачем подставил Путина". Имеется ввиду недавний вопрос Путину про итоги приватизации. А также о том, под каким предлогом планируется организовать цветную революцию в России.
http://worldcrisis.ru/crisis/1663696" onclick="window.open(this.href);return false;
 AlSkywalker88
Сегодня в 11:20 уже выкладывал сораДник vasilev.
 WARLOCK
Критик Силкина писал(а):Неплохая статья Хазина "Кто и зачем подставил Путина". Имеется ввиду недавний вопрос Путину про итоги приватизации. А также о том, под каким предлогом планируется организовать цветную революцию в России.
http://worldcrisis.ru/crisis/1663696" onclick="window.open(this.href);return false;
Откровенно бредовая статья. Если бы Путин поставил дилетанта Хазина своим советником, еще добавив к нему клоуна Кургиняна, то за несколько месяцев лишился бы не только власти, но и жизни , если бы следовал их советам.
PS А Путина никто ,кроме него самого , уже подставить не может.

Вообще люди с высшим техническим образованием любят извращать экономические законы.
Последний раз редактировалось WARLOCK 07 окт 2014, 01:06, всего редактировалось 2 раза.
 WARLOCK
Эксперименты над сороконожкой- автор- лояльный "Кремлю" колумнист, но его и то прорвало.

Вообще-то все это, выливающееся в многочисленные «частные» случаи (а мы еще не трогали множественное, тоже не просчитанное воздействие экономику наших свершений в Большой Политике, к примеру, рост цен на продовольствие в результате «автосанкций»), можно описать короче.
Как деградацию и даже развал государственных институтов, принимающих жизненно важные для страны и людей решения.

http://m.gazeta.ru/comments/column/bovt/6249861.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось WARLOCK 07 окт 2014, 01:14, всего редактировалось 2 раза.
 AlSkywalker88
Интервью Буша-старшего в 1992 году
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Октябрь 7, 2014
01:52 am: Интервью Буша-старшего в 1992 году
Нарыл вот такое...

Кусок из совершенно потрясающего интервью с уходящим президентом Джорджем Бушем в декабре 1992 года. Он там не стеснялся и отжёг откровенно таким напалмом напоследок, что до сих пор земля дымится:- Господин Президент, Вы считаете, что потеря Украины — благо для русских, но вот бывший Советник по национальной Безопасности.

- Вы про Бжезинского? Деревенский дурачок Джимми в политике не мог отличить яблока от коровьей лепешки и поэтому слушал идиотов и клоунов. Я добровольно ушел с поста Директора ЦРУ, чтобы имя мое к этому балагану не имело потом отношения. Бжезинский писал, что без Украины Россия никогда не станет Империей. Так оно и было в те времена. Но это правило 20-го века, а мы будем жить в 21-ом.- …именно развал Советского Союза — есть мое самое главное поражение. Боюсь, что это — внешнеполитическая Катастрофа, размера которой мы ещё не поняли.

- Не могли бы Вы развить свою мысль? Ведь Вы сами приложили столько сил для Победы над СССР?

- Да, приложил, но для Победы, а не для нашего Поражения. Советский Союз имел очень важную Роль для Америки. Он давно не имел военной способности победить нашу страну, но мог нанести нам ущерб — неприемлемый. И мы опасались его, как опасаются дикого волка, или медведя. Мы приучали себя следить за запорами в нашем доме, мы следили за своей формой. Однако… Сейчас, когда Союза не стало, мы — американцы — стали забывать об опасности. Наши люди жиреют и жируют и это — признаки нашего Поражения. Ведь существование Союза нам всем было выгодно, а нынешняя ситуация — множит политические риски с неопределенностями и на мой взгляд — прямой путь к катастрофе. Я имею в виду, что я сделал все, чтобы Союз так и остался большим голодным и немощным. Я кормил его из моей руки и к моей ласке приучивал. В нашей казне не было денег и я оказывал Союзу гуманитарную помощь из моих личных средств.

- Вы хотите сказать, что вся эта гуманитарная помощь русским, все эти окорочка…

- Это все было из моих личных средств. Русским нужны были деньги и я как мог — их поддерживал. Им нужна была еда, и я приказал кормить их из моих личных средств. Были люди которые со мной вошли в долю, но мы не потратили на это — ни цента из федеральной казны. Ни Цента!

- Тогда я не понимаю — зачем вы это делали?

- Затем что — «Друг в нужде — Друг навсегда». Вы плохо понимаете то, что случилось. Россия не побеждена, напротив — она очень усилилась и нам нужно чтобы она была Нашим Другом — именно поэтому я бесплатно кормил всех этих русских. А те, кто меня победили — хотят только грабить. Русские этого не забудут и когда-нибудь пришлют нам ответный счет.

- Я не понимаю — почему Вы уверены, что Россия усилилась? Ведь она же была только что побеждена…

- Россия и Союз — как Матрешки. Они были вложены друг в друга. В реальности мы соревновались с Россией, но была она в виде Союза, то есть на ногах у нее были огромные Гири. Сейчас эти Гири при распаде Союза убраны, Россия преодолеет свои нынешние проблемы и станет гораздо более злой и могучей, и хорошо запомнит всех, кто ее нынче обидел. И я хотел бы быть таким же Другом Росссии, каким я был Врагом для Советов. Ставить надо на самую лучшую лошадь. Вы хотите узнать, какие у нее были Гири? Это есть в цифрах — в Союзе было две бездонных дыры, куда утекали все бюджетные профициты — Сельское хозяйство и Социальная помощь. Раз нынешняя Россия может иметь прежние доходы и не тратиться на эти убыточные статьи расходов — в ближайшие годы она станет более сильной и опасной, чем СССР.

- Я не понимаю, — почему Россия сможет урезать свои расходы на Социальную помощь и Сельское Хозяйство?

- Это все в цифрах. Основные потребители сельхоздотаций в Союзе были на Украине. Уходит Украина — русские закрывают «черную дыру» в бюджете по дотациям для села. Основные потребители социальной помощи находились в Средней Азии и в Закавказье. Раз нет Союза, то Россия, основной добытчик в Союзный бюджет — прекращает дотировать свои многодетные мусульманские республики. А дальше — арифметика, — Украина, Средняя Азия и Закавказье оказываются с бюджетными дефицитами и погружаются в пучину отчаянья, Россия оказывается с бюджетными профицитами и ее казна оказывается больше и мощнее советской. А потом она с триумфом вернется и нам всё припомнит, а у нашей экономики уже граничное состояние — нулевой прибыли. Соперник мой Клинтон — обещает «стимулировать экономику», это означает то, что мы влезем в долги, а у нас экономика в состоянии, когда мы больше не можем позволить себе заимствований. Это значит, что бюджет будет у нас отрицательным и со временем мы станем наги и босы, а русские богаты и могущественны. И ради дружбы с сильными и могущественными — мои бесплатные окорочка в миг, когда им нечего кушать — принесут огромные дивиденды. А принесли бы еще большие, если бы я мог удержать от грабежа стаю наших вечно голодных гиен и шакалов… Ах, если бы удалось удержать Союз от распада, если бы он привык к нашей доброй руке и стал со временем ручным, как комнатная собачка… Но уже ничего нельзя сделать. Все эти шакалы сами решают свою судьбу — я знаю русских, они ничего не простят, ничего не забудут.

http://alexandr-rogers.livejournal.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 07 окт 2014, 04:13, всего редактировалось 1 раз.
 vasilev
WARLOCK писал(а): Вообще люди с высшим техническим образованием любят извращать экономические законы.
А что делать? Приходится извращать ведь это уже бизнес.
Экономисты становятся политологами, политологи как экстрасенсы вангуют на кофе.
Время такое, время перемен.
Сегодня у гаранта днюха-62!
 Критик Силкина
vasilev писал(а):
WARLOCK писал(а): Вообще люди с высшим техническим образованием любят извращать экономические законы.
А что делать? Приходится извращать ведь это уже бизнес.
Экономисты становятся политологами, политологи как экстрасенсы вангуют на кофе.
Время такое, время перемен.
Сегодня у гаранта днюха-62!
Проскочил глазами мимо! Извините ,сораДник. Статья-то уже вами выставлялась.
--------------------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------------------------
Не заметил ничего "бредового" в статье Хазина, не только потому, что тоже обладаю высшим техническим времен СССР, но и потому, что к медицинскому понятию "бред" не отношусь легковесно. Обычно так легко медицинскими терминами у нас жонглируют гуманитарии без медицинского образования. :)

Про экономические законы
. Какие? Где они и как их можно извратить, если всё, что делалось в мире по этим законам (явно умозрительным) привело мир к глобальной самоуничтожающейся финансовой пирамиде. Что это за законы такие или это только их видимость?
В своё время на сайте я уже давал своё определение современной рыночной экономики не как совокупности объектов и субъектов экономики, взаимодействующих между собой, а как науки.

Рыночная экономика - это лженаука об основах переработки человеческой биомассы и невозобновляемых природных ресурсов в бумажные фантики, а также в предметы потребления и роскоши за счет ограбления и уничтожения бОльшей части человечества, флоры и фауны.

Мне, как человеку с высшим техническим, такое определение современной экономики кажется более правдоподобным, чем данные в учебниках.
-----------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------
Гаранту в своё день рождения не отдыхать и не в сибирскую деревню на богомолье или куда он там намылился, надо, а пахать и разгребать те завалы, которые он и его люди, а также его либеральные соратники наворотили с 2000 года. Отчего любое обострение отношений с западом превращается в мелкое дрожание перед экономическими последствиями.
----------------------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------------------

Зачем фантазировать о том, что было бы будь у Путина советник Хазин или Кургинян? (Кстати, без совета последнего сам Путин, и его люди редко принимают решения, когда вопросы касаются Ирана или Израиля. И он часто по их просьбе там бывает. Но это так, к слову.)
Достаточно того, что произошло как мы все видим в экономике России за последние 15 лет, под руководством его советников из либерального крыла - Кудрина, Илларионова и К.

Благодаря их деятельности и ПОЛНОЙ ТЕХНИЧЕСКОЙ БЕЗГРАМОТНОСТИ, Россия сейчас в бОльшей технологической зависимости от Запада, чем когда- либо. МОЖЕТ ВСЁ ПОТОМУ, ЧТО ИНЖЕНЕРАМ И ТЕХНИЧЕСКИМ СПЕЦИАЛИСТАМ НЕ ДАЮТ "СЛОВА МОЛВИТЬ", А ВСЕМ РУЛЯТ ЮРИСТЫ И ЭКОНОМИСТЫ, ЗАЩИТИВШИЕСЯ ПО СОВЕТСКОМУ ПРАВУ И ЭКОНОМИКЕ СОЦИАЛИЗМА И СРОЧНО НА ПОТРЕБУ ДНЯ СТАВШИЕ РЫНОЧНИКАМИ :?:
Последний раз редактировалось Критик Силкина 07 окт 2014, 09:20, всего редактировалось 7 раз.
 WARLOCK
Критик Силкина, у Путина вопросами внешней политики занимаются профессионалы такие как Ушаков, Лавров, Карасин и другие. Кургинян вообще театральный режиссер, как он может Путину что-то советовать, особенно по вопросам Ближнего Востока, где у нас специалистом слывет академик Примаков. Спецпредставителем по Ближнему Востоку является зам. Министра иностранных дел Богданов ( я кстати с ним знаком). Поэтому не надо ничего придумывать по поводу советов Кургиняна. Вы еще Сатановского упомяните.
А статья Хазина про что угодно, но только не про экономику, особенно позабавило предложение про люстрацию приватизаторов. Только вот незадача. К первой волне приватизации он сам имел прямое отношение как чиновник. Приватизация же Башнефти и Славнефти - обе с чудовищными нарушениями прошли уже при Президенте Путине. Кстати Кудрина я серьезным экономистом не считаю, для меня он - бухгалтер. Вообще с настоящими экономистами во власти у нас беда. Либо бухгалтеры , либо технари и юристы. Экономистов уровня Вознесенского или Косыгина рядом не стояло.
ps кстати в России после 1917 года так и не построили рыночную экономику. Неким подобием был НЭП.
Последний раз редактировалось WARLOCK 07 окт 2014, 11:23, всего редактировалось 2 раза.
 Veselyi_Rodger
Хазин - сказочник ИМХО конечно.
 Георгий Викторович
dolbano писал(а):http://www.rg.ru/2014/10/03/sir-site.html
В 2018 году российские гурманы, в том числе с нашего форума, смогут отведать отечественного плесневого сырка. :)
Как-то у ЕР планка понизилась,на ранних стадиях,обещали больше.Например отдельную квартиру,каждому россиянину,к 2012 : )
 vvv007
Акела писал(а):http://www.rg.ru/2014/09/26/zorkin.html
При всех издержках крепостничества именно оно было главной скрепой, удерживающей внутреннее единство нации. Не случайно же крестьяне, по свидетельству историков, говорили своим бывшим господам после реформы: "Мы были ваши, а вы - наши".

Разорвав внутреннюю связь между элитой и массами, реформа окончательно закрепила за царем как носителем власти статус главного объекта народных чаяний, или, говоря современным языком, социальных ожиданий. Таким образом, основная линия социального напряжения - между властью и крестьянскими массами - лишилась важнейшего амортизатора в лице помещиков. И это стало одной из существенных причин роста "бунташных", а затем и организованных революционных процессов в России на исходе XIX и в начале ХХ вв.
Ой! А ведь это сам г-н Зорькин...председатель Конституционного суда России...
http://www.rg.ru/2006/12/12/konstituciya.html
А раньше (см. на дату) совсем другое писал...
Свобода живет в сердцах людских; если она умирает в них, никакая конституция, никакой закон и никакой суд не в силах ее спасти. Поэтому можно утверждать, что соблюдение фундаментальных прав и свобод едва ли не в большей степени зависит от уровня правосознания народа, от укоренившихся традиций, образования и воспитания людей, нежели от наличия писаной конституции и международных деклараций.
...если бы Россия всегда соблюдала в своем национальном законодательстве взятые международные обязательства, это как раз и укрепляло бы ее суверенность и надежно защищало права и свободы граждан. Несоблюдение международных обязательств, взятых Россией в ратифицированных ею конвенциях и международных договорах, как раз и приводит к обратному, негативному эффекту и последствиям.
Конституция провозглашает суверенитет России как демократического и правового государства. Вне такого конституционного контекста демократии и господства права суверенитет России, равно как и других европейских государств, не может быть интерпретирован. Конституция не допускает, чтобы суверенитет государственной власти использовался вопреки принципам демократии и господства права.
P.S. Для 123567. Конституция не всегда с заглавной пишется, даже в "Российской газете". По ФРС см. отредактированный пред. комментарий, это как бы не совсем ЦБР.
Последний раз редактировалось vvv007 07 окт 2014, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
WARLOCK писал(а):Критик Силкина, у Путина вопросами внешней политики занимаются профессионалы такие как Ушаков, Лавров, Карасин и другие. Кургинян вообще театральный режиссер, как он может Путину что-то советовать, особенно по вопросам Ближнего Востока, где у нас специалистом слывет академик Примаков. Спецпредставителем по Ближнему Востоку является зам. Министра иностранных дел Богданов ( я кстати с ним знаком). Поэтому не надо ничего придумывать по поводу советов Кургиняна. Вы еще Сатановского упомяните.
А статья Хазина про что угодно, но только не про экономику, особенно позабавило предложение про люстрацию приватизаторов. Только вот незадача. К первой волне приватизации он сам имел прямое отношение как чиновник. Приватизация же Башнефти и Славнефти - обе с чудовищными нарушениями прошли уже при Президенте Путине. Кстати Кудрина я серьезным экономистом не считаю, для меня он - бухгалтер. Вообще с настоящими экономистами во власти у нас беда. Либо бухгалтеры , либо технари и юристы. Экономистов уровня Вознесенского или Косыгина рядом не стояло.
ps кстати в России после 1917 года так и не построили рыночную экономику. Неким подобием был НЭП.
Причем здесь внешняя политика, когда мы говорили об экономике? Ну раз затронули, то чуть-чуть о внешней политике (вернее - челночной дипломатии). По мне, так лучше бы он за такие поручения не брался бы. Страдают другие дела.
Иногда есть частные вещи, которые не поручают профессионалам-тяжеловесам, ввиду заметности их визитов и замыленности проф. взгляда. Такие штуки встречаются чаще, чем вы думаете. Поверьте. И особо это не оглашается. Кто-то кого-то лично хорошо знает и предварительно кто-то с кем-то приватно поговорил. Прощупал, к примеру. Как далеко другая сторона может "войти" в ту или иную проблему. Такую черновую работу не всегда поручают профи. Дальше вступают в дело тяжеловесы- профи . Лично я против такого "порученства". Но это моё мнение.

Компромат на Хазина не собирал, может и он сам к чему-то причастен. Не знаю, всё возможно! Отметил тон его статьи. И вот почему. Тоже самое отмечал и я, изучая любимые издания нашего Акелы. Если внимательно и регулярно (без противорвотных средств правда не обойтись)читать Новую, то там часто выступает козырной валет господина Браудера Пастухов. Ещё тот либералище. А тоже выступает в своих статьях за отмену итогов грабительской приватизации. Правда интересно? К чему бы это? Конечно же неслучайно. ИМ "хочется" всё "вернуть народу", ну а потом, ясное дело переприватизировать в пользу всяких Браудеров, за которыми будут стоять "эффективные иностранные инвесторы" и истинные хозяева мира. БЕЗ СМЕНЫ ВЛАСТИ ЭТОГО БУДЕТ СДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ.
Вот так для раскачки ситуации используется тема старой и действительно несправедливой приватизации. И какой бред в том, что это может быть использовано против Путина? Никакого бреда. Очень даже реально! При наших-то реалиях информ. войны.
===============================================================================
Да причем здесь рыночная экономика в России? В МИРЕ создана самоедская саморазрушающаяся долговая пирамида, состоящая сплошь из фиктивного капитала, готовая обрушить человечество в войну и новую античность. В архаику. И основана она на этой самой пресловутой рыночной экономике ссудного процента. От этого и моё определение для неё.
Когда люди говорят, что вот нам не дали построить настоящую рыночную экономику в России -это как две капли воды походит на то, когда другие говорят, что им не дали построить социализм с человеческим лицом. "Вот если бы нам дали возможность, то мы бы... Вот прошлый раз всё строили неправильно, а вот мы точно построим нормальный рынок." :)
Никакой разницы, кроме особенностей риторики.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 07 окт 2014, 14:23, всего редактировалось 15 раз.
 Критик Силкина
Украинская журналистка Ирина Лашкевич на ВЗГЛЯДЕ РУ:

Все говорят о том, что зимой не будет газа. Некоторые умники купили котлы на твердом топливе. Открою секрет, о чем молчит Киев.

Тонна угля стоит уже 3700 гривен. Мне на зиму надо минимум 4 тонны: по нынешним ценам, надо купить на 1000 долларов. Большая часть украинских сел отапливается углем, не говоря уже о предприятиях и организациях.

Для села сумма 3700 – космическая. Колхозники с трудом покупали уголь по 1200 за тонну. Средняя зарплата колхозника, если повезло и есть работа – 100 долларов в месяц (около 1290–1300 гривен). Благодаря Майдану, жители села будут топить зимой камышом и дровами. Опять начнут уничтожать леса и посадки, спасаясь от холода.

Добро пожаловать в 1917 год. Я могу себе представить, как и сколько людей переживут зиму. Путин во всем виноват, ага, именно он. Легко найти врага, чтобы снять с себя ответственность за вымирание народа.

Весной ожидается плавный переход в год 1933-й... Господи, помоги Украине снять пелену с глаз...
Последний раз редактировалось Критик Силкина 07 окт 2014, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
 Ekomissarov
Критик Силкина писал(а):Украинская журналистка Ирина Лашкевич на ВЗГЛЯДЕ РУ:
Тонна угля стоит уже 3700 гривен. Мне на зиму надо минимум 4 тонны: по нынешним ценам, надо купить на 1000 долларов. Большая часть украинских сел отапливается углем, не говоря уже о предприятиях и организациях.
На эту же тему...
Стоимость угля, импортируемого из ЮАР для потребностей подконтрольной государству энергогенерирующей компании "Центрэнерго", составляет $91 за тонну в украинском порту, тогда как российский уголь обойдется компании по $80 за тонну
http://maxpark.com/community/politic/content/2988224" onclick="window.open(this.href);return false;
Если поверить Ирине, получается, что уголь вообще не ввозится (для населения) на Украину, потому и такой рост цен...
Или это из той же серии, как загнать своих солдат в котлы, на верную смерть?!!

З.Ы. ИМХО, кто-то целенаправленно создает новое Сомали...
Последний раз редактировалось Ekomissarov 07 окт 2014, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
 Ellesselarr
Сафрон писал(а):Занятные наблюдения про укро-зомби: http://novorus.info/news/obshetvo/28742 ... virus.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Если это всё, действительно так, то в любом случае войны с Украиной не избежать. Если уровень ненависти перейдёт шкалу ссыкливости и хохлы ломануться на Россию то чего делать-то? Уж лучше в зародыше. Хотя какой это нахрен зародыш?
Последний раз редактировалось Ellesselarr 07 окт 2014, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
 AlSkywalker88
Сафрон писал(а):Занятные наблюдения про укро-зомби: http://novorus.info/news/obshetvo/28742 ... virus.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Хохлы учились понемногу,
Чему-нибудь и как-нибудь,
Так свято веря в перемогу
Немудрено кого-то пнуть.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 07 окт 2014, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
 Ekomissarov
Ellesselarr писал(а):
Если это всё, действительно так, то в любом случае войны с Украиной не избежать. Если уровень ненависти перейдёт шкалу ссыкливости и хохлы ломануться на Россию то чего делать-то? Уж лучше в зародыше. Хотя какой это нахрен зародыш?
Не все так плохо.
Можно ведь и так посмотреть...
Российско-украинские отношения в зеркале украинского кризиса
http://www.levada.ru/03-10-2014/rossiis ... go-krizisa" onclick="window.open(this.href);return false;
З.Ы. Особо показательна таблица "КАКИЕ ЧУВСТВА ВЫЗЫВАЕТ ПРИСОЕДИНЕНИЕ КРЫМА К РОССИИ…", в разделах "В Украине с точки зрения россиян" и "Что чувствуют сами украинцы"
Последний раз редактировалось Ekomissarov 07 окт 2014, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
 Наблюдатель
Украинский актер Зеленский извинился за оскорбление Кадырова

[youtube]PBqnb7Vjsis[/youtube]
Последний раз редактировалось Наблюдатель 07 окт 2014, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 1836
  • 1837
  • 1838
  • 1839
  • 1840
  • 4067