Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Вратарь
ded писал(а): Машина тоже будет ломаться по ходу сезона и не раз.Следующая поломка будет завтра со слованом.
без аргументов говорите о победе Слована... урапатриотизм какой-то на ровном месте. Я вот думаю, они уничтожат Слован после осечки с Атлантом. хотя буду рад ошибиться.
пока нет предпосылок для провала ска. спад в игре у лидеров будет, но не критичный ( при таком запасе очков) и это ближе к новогодним праздникам а может к концу регулярки перед ПО...
в этом году более заметно разделение команд на группы: одни сильнее всех на голову, другие (как мы) ждут ПО играют как могут, все остальные мечтают о попадании в ПО ( кто-то обоснованно, но есть кто просто так),
Последний раз редактировалось Вратарь 05 окт 2014, 15:35, всего редактировалось 2 раза.
 Qui-Gon
Еле выиграли в ОТ 2-1. Победную новобранец из Казани Осипов забил.
Последний раз редактировалось Qui-Gon 05 окт 2014, 19:19, всего редактировалось 1 раз.
 vasilev
2-1 дожали Адлер только в дополнительное время.
Третий период практически без шансов на гол.
Наверное пора Обнинска слушать.
 ded
Всех с победой в о.т.,но хотелось бы лучше реализовывать моменты.Возможностей было ещё 5 раз забить, как минимум в 1-м и во 2-м.Реализация хромает.
 ded
vkolokol писал(а):
ded писал(а): Машина тоже будет ломаться по ходу сезона и не раз.Следующая поломка будет завтра со слованом.
без аргументов говорите о победе Слована... урапатриотизм какой-то на ровном месте. Я вот думаю, они уничтожат Слован после осечки с Атлантом. хотя буду рад ошибиться.
пока нет предпосылок для провала ска. спад в игре у лидеров будет, но не критичный ( при таком запасе очков) и это ближе к новогодним праздникам а может к концу регулярки перед ПО...
в этом году более заметно разделение команд на группы: одни сильнее всех на голову, другие (как мы) ждут ПО играют как могут, все остальные мечтают о попадании в ПО ( кто-то обоснованно, но есть кто просто так),
Ну так время покажет.Сосиска играла 13 матчей со середняками лиги - это не показывает их реальную силу.Календарь им подготовили для набора очков и для левых рекордов.Я был уверен,что они выиграют 15 матчей.Не сраслось у Медведева и Ко.
 Romul
543173b0b261f_.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Romul
Не узнаете?
Девушки из сборной по керлингу.
Последний раз редактировалось Romul 06 окт 2014, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
 lymonad
Я не слежу за керлингом)
 Вратарь
что-то Слован Вас подвел, я даже расстроился... позорно как-то проигрывает ска.
 ded
vkolokol писал(а):
что-то Слован Вас подвел, я даже расстроился... позорно как-то проигрывает ска.
Слован реально слабо сыграл.Сегодня полный ноль.Хотя даже перебросал сосиску.
Последний раз редактировалось ded 06 окт 2014, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
 yxyxy
Тож вспомнил слова, что ска сегодня оступится... увы не вышло...
 Кaпитaн
Romul писал(а):
543173b0b261f_.jpg
Справа хорошенькая :)
 Romul
Кaпитaн писал(а):
Romul писал(а):
543173b0b261f_.jpg
Справа хорошенькая :)
Обе красавицы!
 ded
Надо сейчас бы локо должок вернуть.3-0 - будет в самый раз.
Последний раз редактировалось ded 07 окт 2014, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
 din61
Вот за что сейчас Соловья удалили?Шуки!!!Если бы в,в свое время,я бы так же напа не встречал,мне бы тренер башку отвернул.И правильно бы сделал....
Последний раз редактировалось din61 07 окт 2014, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
 lymonad
din61 писал(а):Вот за что сейчас Соловья удалили?Шуки!!!Если бы в,в свое время,я бы так же напа не встречал,мне бы тренер башку отвернул.И правильно бы сделал....
А вы где играли?
 ДомосеД-3
Мне наши нравятся! Но почему голы не даются?
  • 1
  • 1231
  • 1232
  • 1233
  • 1234
  • 1235
  • 3181