Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Кто хуже?

Орлов
243
52%
Гусев
66
14%
Стогниенко
12
3%
Елагин
8
2%
Розанов
8
2%
Казаков
45
10%
Уткин
38
8%
Черданцев
33
7%
Другой
14
3%
 AlSkywalker88
СерГ писал(а):Думал, болеть за мясо
Здесь стоит запятая - это уже говорит о бессвязности - о том что автор не в себе. Ошибка по Фрейду.
 sergey-lyo
Олег Пирожков: Моя восьмилетняя работа на НТВ-ПЛЮС завершена. По факту меня принудил уйти главред. По сути же у меня не было здесь достойной перспективы.
https://twitter.com/olegpirozhkov75" onclick="window.open(this.href);return false;
Уткин жжёт. :)
 kurilka
Если кому-то нравится комментарий Алексея Андронова, объясните мне: за что и почему?
Он меня просто уморил сегодня во время интервью: сам задаёт вопрос и сам же на него отвечает. Если он и доцент, то явно из Жванецкого.
 Наблюдатель
Геннадий Сергеевич Орлов в очередной раз подтвердил свой гений. В матче Спартак - Зенит, где-то на 50-й минуте, при счете 3-1 в пользу Спартака он произнес:
- Неужели Зенит упустит победу.
Эта фраза надолго отвлекла меня от просмотра матча, заставив задуматься над ее тайным смыслом.
ЗЫ. Матч закончился со счетом 4-2 в пользу Спартака.
 dolbano
Наблюдатель, почему Вы Гнидия Орлова, называете Геннадием Сергеевичем?
 Наблюдатель
dolbano писал(а):Наблюдатель, почему Вы Гнидия Орлова, называете Геннадием Сергеевичем?
Может потому, что это его имя и отчество.
А вы почему его Орловым называете, а не Хурловым, например.
А если бы вы внимательней прочитали пост, то, возможно, поняли бы почему. Ну, не Генича же по отчеству величать.
 dolbano
Гнидий он, а не Геннадий Сергеевич.
 Наблюдатель
dolbano писал(а):Гнидий он, а не Геннадий Сергеевич.
, сказал, как отрезал.Ну, пусть будет так.
 Наблюдатель
10. Василий Уткин, футбольный телекомментатор (отвечая в "твиттере" на кричалку болельщиков "Локомотива" "Нет жены, нет детей, Вася Уткин жирный гей!"): – Я уверен — лучше быть геем, чем болельщиком "Локомотива", таким, как вы!
 Kurt
кто из них комментатор???
 Romul
sFal657ZIXk.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 DvK
НТВшников невыносимо слушать... Одни как Черданцев лижут жопу, другая категория Уткин-Андронов спят в прямом эфире, третьи молодая поросль пытается выпендрится, но при этом каждый раз пердит в воздух и всё это под сочным соусом маразма Гены Орлова.
 dolbano
DvK писал(а):НТВшников невыносимо слушать... Одни как Черданцев лижут жопу, другая категория Уткин-Андронов спят в прямом эфире, третьи молодая поросль пытается выпендрится, но при этом каждый раз пердит в воздух и всё это под сочным соусом маразма Гены Орлова.
Не Гены, а Гнидия Орлова. Сколько можно повторять?
 Александр63
dolbano писал(а):Не Гены, а Гнидия Орлова. Сколько можно повторять?
А ведь было время, когда был моим самым любимым и уважаемым комментатором.
 vitik
Лучший комментатор - это.... интершум!
 ДомосеД-3
Возможно, я заблуждаюсь, но считаю, что Дементьев - счастливый для Динамо комментатор. Еще заметил интересную деталь - как только Шмурнов начинает распинаться, что у Динамо проблемы в атаке - забиваем гол (это по результатам многолетних наблюдений).
 Dynamo-Moscow-Fan
Бубнов в "Петровском парке"! :)

[youtube]M06L4PodvJE#t[/youtube]
 Oscar
Наблюдатель писал(а):
10. Василий Уткин, футбольный телекомментатор (отвечая в "твиттере" на кричалку болельщиков "Локомотива" "Нет жены, нет детей, Вася Уткин жирный гей!"): – Я уверен — лучше быть геем, чем болельщиком "Локомотива", таким, как вы!
Васе виднее :D
Хотя это его личное дело: как Фаина Исаковна говорила" ну что это за страна в которой человек не может распоряжаться даже собственной ЖОПОЙ"!
А вот как Главный Редактор и Руководитель Василий увы НИКАКОЙ!!! Потому и так НИЗКОкачественно работает НТВ + !
Поэтому на плюсе работают такие ну никак не комментаторы: Андронов,Дементьев,Елагин,Батурин...и практически все остальные :twisted:
А Генеральный продюсер Черданцев? Это 3.14здец,который как известно у нас не лечат!!!
Он сейчас активно лижет Жопу Руководству страны: в Грозном после стрельбы проведут 90 мин +....Больные люди!!! Это они таким образом Патриотизм поднимают что ли? Лучше бы качественно делали свою работу и тем самым поднимали интерес к российскому футболу,увеличивали посещвемость(два часа на воздухе все же лучше чем два часа со стаканом). Опять же пар выпускают и плевать ,что в магазинах яблок нет :D
  • 1
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 54