Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 ДомосеД-3
А всегда ли нужен перевод? В смысле, поможет ли он?
[youtube]JHh7izaM-yQ[/youtube]
 Критик Силкина
AlSkywalker88 писал(а):Да уже давно забавляло - когда ИГИЛ в Сирии он хороший, когда переходит границу с Ираком - плохой. Не уверен что был более яркий год в истории по количеству и колоритности проявления двойных стандартов, в данном случае США.
И самое главное: ВПК США загружен до предела. Даже безработица упала. Сначала продают оружие одной стороне, затем объявляют её врагом и продают оружие той стороне, которая будет воевать с передыдущей. Заодно и сами побомбят. В общем ВПК США и Фед. Резерв устраивают глобальный круговорот оружия, доллара и хаоса . Живут, паразитируя на всем остальном мире.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 04 окт 2014, 19:40, всего редактировалось 2 раза.
 Критик Силкина
Из того что знают наши люди в Минске, да и я сам интересовался, могу сказать о неприятных тенденциях в Беларуси. Постепенно, очень медленно, но верно, все молодежные структуры лукашенковского "комсомола" и тому подобных организаций, вместе с их газетёнками, наполняются не русофобами даже, но людьми, недолюбливающими саму Россию как таковую. Не Путина даже, а именно Россию. Субъективное мнение моё и тех людей в Минске, которым не доверять у меня нет оснований. Тенденция, однако. Что будет дальше?
Последний раз редактировалось Критик Силкина 04 окт 2014, 19:43, всего редактировалось 3 раза.
 Акела
Критик Силкина писал(а): Что будет дальше?
Боюсь даже представить, что Вы можете предложить...Ещё одну войнушку, что ли?
 ДомосеД-3
Критик Силкина писал(а):Из того что знают наши люди в Минске, да и я сам интересовался, могу сказать о неприятных тенденциях в Беларуси. Постепенно, очень медленно, но верно, все молодежные структуры лукашенковского "комсомола" и тому подобных организаций, наполняются не русофобами даже, но людьми, недолюбливающими саму Россию как таковую. Не Путина даже, а именно Россию. Субъективное мнение моё и тех людей в Минске, которым не доверять у меня нет оснований. Тенденция, однако.
Есть такое дело. Слышал от людей, часто бывающих в Беларуси и имеющих там контакты. Стала появляться литература типа "Укры-самый древний народ и самые истинные славяне" в белорусском варианте.
З.Ы. Янукович хотя бы к нам убежал, а куда убежит Лукашенко? Надо бы ему портрет Саддама подарить или Муамара, пусть смотрит на них почаще.
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 04 окт 2014, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
123567 писал(а):
Критик Силкина писал(а):Из того что знают наши люди в Минске, да и я сам интересовался, могу сказать о неприятных тенденциях в Беларуси. Постепенно, очень медленно, но верно, все молодежные структуры лукашенковского "комсомола" и тому подобных организаций, наполняются не русофобами даже, но людьми, недолюбливающими саму Россию как таковую. Не Путина даже, а именно Россию. Субъективное мнение моё и тех людей в Минске, которым не доверять у меня нет оснований. Тенденция, однако.
Есть такое дело. Слышал от людей, часто бывающих в Беларуси и имеющих там контакты. Стала появляться литература типа "Укры-самый древний народ и самые истинные славяне" в белорусском варианте.
Пора готовить почву для создания сугубо пророссийски ориентированных политиков, военных, ГБшников, студентов. Но без реально притягательной идеи обустройства жизни для большинства в самой России это будет трудно подъемным делом. Самое время не допустить в Беларуси никакой литвинизации и европейскости, отдельности и искусственно взращенной неприязни к России.
Всё больше склоняюсь к мысли, что подобные задачи не по плечу ни нынешнему олигархату (силовому, семейному, либеральному,нацменскому), ни так называемой оппозиции, "шакалящей у посольства".
Последний раз редактировалось Критик Силкина 04 окт 2014, 19:51, всего редактировалось 2 раза.
 Критик Силкина
Нагадили, наевроинтегрировались, - теперь обезьянничают! Европа, мать её! Глаза замазать хотят.
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1486785" onclick="window.open(this.href);return false;
Гуманитарный конвой из Германии.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 04 окт 2014, 20:02, всего редактировалось 2 раза.
 AlSkywalker88
Так бы сразу и сказали, что стали свободными от мозгов. А мы тут голову ломаем, что у них за свобода...

[youtube]daMYdovYz5Y#t=81[/youtube]
 kiel
Критик Силкина писал(а):Нагадили, наевроинтегрировались, - теперь обезьянничают! Европа, мать её! Глаза замазать хотят.
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1486785" onclick="window.open(this.href);return false;
Гуманитарный конвой из Германии.
Вы собственно против чего? Хотите чтобы украинцы замезали? Чем недовольны?
 AlSkywalker88
На юрфаке логику не изучают? Не вдаваясь в подробности очевидно, что недовольство не гуманитаркой, а тем что было "до". Что конкретно "до" ответит сам сораДник, но что вопрос не в кассу - уже ясно без подобных подробностей.
 kiel
AlSkywalker88 писал(а):уже ясно без подобных подробностей.
Ну, вам ясно, а мне не ясно, поэтому и спрашиваю, ну и как-бы совсем не вас.
 Критик Силкина
AlSkywalker88 писал(а):На юрфаке логику не изучают? Не вдаваясь в подробности очевидно, что недовольство не гуманитаркой, а тем что было "до". Что конкретно "до" ответит сам сораДник, но что вопрос не в кассу - уже ясно без подобных подробностей.
Есть люди, которые как некоторые государства мира, - единожды или много раз нагадив, требуют себе ответов или другого внимания. Думаю, общение с ними - дело излишнее, хотя ваша версия возможного ответа самая верная.
 ДомосеД-3
kiel писал(а): Вы собственно против чего? Хотите чтобы украинцы замезали? Чем недовольны?
Т.е., теперь они не замерзнут?) Может быть, немцам раньше надо было думать, когда они провоцировали майдан и АТО? Интересно, над их конвоем на границе будут так же издеваться, как над нашими тремя?

Как-то незамеченным прошло заявление Байдена.
Вице-президент США Джозеф Байден признался общественности, что страны Евросоюза согласились на введение санкций против России только под сильным нажимом Вашингтона.
На своем выступлении в Гарвардском университете вице-президент США Джозеф Байден признался, что Бараку Обаме с трудом удалось вынудить страны Евросоюза принять экономические санкции против России. Европейцы не хотели принимать санкции, понимая их опасность для самой Европы, но вынуждены были пойти на этот шаг под силовым нажимом Вашингтона.
И там же второй момент
Вашингтон не желает полного коллапса в России, но оказывает давление на Москву, чтобы научить Кремль уважать независимость Украины.
Открытым текстом. Кто здесь еще будет отрицать практику давления на другие страны, включая и организацию протестных движений, чтобы научить слишком независимых и непослушных?
 AlSkywalker88
Удивительный народ. Мало им - надо еще масла в огонь.

[youtube]bFpAyaoOyms[/youtube]
 ДомосеД-3
AlSkywalker88 писал(а):Удивительный народ. Мало им - надо еще масла в огонь.
Хорошо смеется тот, кто смеется последним.
Безотносительно к предмету глума, надо быть абсолютным дебилом, лишенным инстинкта самосохранения, чтобы в такой форме насмехаться над чеченцем, не то что над Кадыровым.
Похоже, этот патриот отрабатывает таким образом отмаз от мобилизации
На днях в СМИ появилась информация, что горячо поддерживавший «антитеррористическую операцию» на востоке Украины актер Владимир Зеленский, получив повестку, дававшую ему возможность ратным делом подтвердить свои убеждения, вместо этого… сбежал в Россию.
http://nnm.me/blogs/stepnyak1/umnyy-v-a ... u-oboydet/" onclick="window.open(this.href);return false;
Только "отмажется" ли он теперь от Кадырова?))
 kiel
Критик Силкина писал(а): Думаю, общение с ними - дело излишнее, хотя ваша версия возможного ответа самая верная.
Понятно-ответа у вас нет, вы сказали и забыли о чем сказали, не готовы отвечать за свои слова и защищать свое мнение.
 Fil
albicelestes62 писал(а):Знаете, что интересно исчезли многие личности ,
либералов в счет не беру,
С этой темы.
А как они нам раньше " мозги компосировали"
О плане великого " Пу"
Вот только - чуть -чуть ,мы ни в состоянии понять происходящее
Вообщем - обосраться и не жить...

Но происходящее было видно сразу
Обиженные видят СРАЗУВСЁ )))))
п.с. Какой житель Москвы над тобой надругался ?
 Критик Силкина
kiel писал(а):
Критик Силкина писал(а): Думаю, общение с ними - дело излишнее, хотя ваша версия возможного ответа самая верная.
Понятно-ответа у вас нет, вы сказали и забыли о чем сказали, не готовы отвечать за свои слова и защищать свое мнение.
Не смешите мои тапочки и хвост моего кота. :lol:
Ты кто вообще, чтобы перед тобой что-то защищать или обосновывать?
==================================================================================

Итальянская область Венето решила опротестовать санкции против России.
http://vz.ru/news/2014/10/4/708895.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Критик Силкина 04 окт 2014, 21:57, всего редактировалось 2 раза.
 AlSkywalker88
Сколько же юмористических программ в Германии имеют антиамериканскую позицию. Теперь понятно почему среди рядовых германцев куда популярнее пророссийские позиции. Это только за последние 2 недели, что попалось мне случайно.

[youtube]UcmTa7LT7_M[/youtube]

[youtube]2rcNqDZbHpA[/youtube]
 dolbano
Критик Силкина писал(а): Вот так они и жили всегда с камнем за пазухой и кукишем в кармане, - эти бездарные актеры и безголосые певцы, обласканные "злым тоталитарным режимом".

Народный артист Грузии Вахтанг Кикабидзе заявил, что принял бы участие в спецоперации на востоке Украины, если бы был молодым, передает Газета.ru.

"Если бы я был молодым, я бы тоже сейчас был в АТО и сопротивлялся, защищая честь страны. Второго варианта нет!", - отметил Кикабидзе в интервью украинскому порталу "Сегодня".

Кроме того, актер назвал президента России Владимира Путина "политиком черной силы". Также он подчеркнул, что вражда между двумя братскими народами на Украине недопустима и бесчеловечна.

Pravda.Ru напоминает читателям, что Кикабидзе занимает антироссийскую позицию и в разные годы произносил соответствующие высказывания. В 2008-м он заявил о РФ: "Надо найти способ покончить с этой страной — в этом нам должен помочь Запад.". Весьма лестно отзывался артист об экс-президенте Грузии: "Лучше, чем Саакашвили, для Грузии никого нет". А также: "Саакашвили послан Грузии богом." В августе 2012-го у памятника Бандере в Тернополе Кикабидзе произнес: "Полтора года назад ехал в Тернополь на День города и мечтал сфотографироваться возле памятника Бандере. И это свершилось! Надеюсь, Степан Бандера был бы не против иметь фото со мной - грузинским другом украинского народа."
====================================================================================

Вот их историческая благодарность за то, что Россия спасла в 1801 году по большой просьбе грузинских феодалов и царя грузинский народ от полного физического истребления со стороны Ирана и Турции. Россия пришла на помощь Грузии, когда собственно грузин осталось не более 20тысяч семей (около 100 тыс - 120 тыс. человек). Ещё пара-тройка набегов со стороны турок и персов, с обычным в таком случае уводом женщин половозрелого возраста и уничтожением мужчин, и грузинский язык был бы давно вымершим за отсутствием его носителей.
Вахтанг Кикабидзе - пидарас!
  • 1
  • 1832
  • 1833
  • 1834
  • 1835
  • 1836
  • 4067