Одна жизнь – одна команда!
Обсуждаем главную команду страны, ее матчи, состав и шансы.
 kiel
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Искренне порадуюсь за гол игрока Динамо, естественно...
А как иначе?
Как иначе? Спросите у GADa, он наверно жутко расстроился голу Володи Граната
Последний раз редактировалось kiel 04 сен 2014, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
 ZLODEY
Откуда столько желчи и злобы Сань? Речь шла о лучшем бомбардире сборной нашей страны, а ты всё бомжи, мрази, болотные и тд. Не уважаешь игрока сборной России, и в прошлом игрока Динамо, так просто не пости о нём. Я исренне рад за Кержакова! А бомжи в другой теме.
 Миронов Максим
Кержаков,в своё время потеряв место в сборной,вновь стал призываться именно из Динамо...Так что в достижении Александра есть и наша заслуга.
Можно порадоваться,если не за Кержа,так за себя!
 Cherep
kiel писал(а):Как иначе? Спросите у GADa, он наверно жутко расстроился голу Володи Граната
Просто интересно,на основании чего был сделан сей довольно странный вывод?
 kiel
Cherep писал(а):
kiel писал(а):Как иначе? Спросите у GADa, он наверно жутко расстроился голу Володи Граната
Просто интересно,на основании чего был сделан сей довольно странный вывод?
Да много из чего сделан этот совсем нестранный вывод, уже обсуждалось много раз. Не хочу захламлять тему, поэтому дам ссылку только на один "выхлоп" :
viewtopic.php?p=658030#p658030" onclick="window.open(this.href);return false;
"После предпоследнего тура думаю, что кабы Гранату прилетело от нашего фана, я бы испытал определенное удовлетворение, как ни крамольно это звучит." и таких постов от юзера немало.
Учитывая, что за оскорбление игроков Динамо на форуме карточки раздают, непонятно почему за пожелание физической расправы над игроком Динамо ничего не происходит и никто кроме меня не возмущается...Хотя понятно, личные отношения с сабжом заставляют пользователей покорно молчать в тряпочку...
 Allenatore
Валерий Рейнгольд в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Алексеем Дубровиным прокомментировал низкую посещаемость на стадионе «Арена Химки». Напомним, что игру, по официальным данным, посетило 3,5 тыс. зрителей.

Валерий Рейнгольд: "На отборочный матч сборной России против Лихтенштейна придут пять-шесть тысяч болельщиков. Азербайджан при Хиддинке, я помню, посетили 62 000 зрителей, поскольку тогда сборная показывала довольно симпатичный футбол. На кого сейчас смотреть?
Болельщик начнёт приходить на матчи национальной команды, когда российская команда будет в почёте и играть прилично. Никто не пойдёт смотреть на эту мутотень!"
Последний раз редактировалось Allenatore 04 сен 2014, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
 Cherep
kiel писал(а): Учитывая, что за оскорбление игроков Динамо на форуме карточки раздают, непонятно почему за пожелание физической расправы над игроком Динамо ничего не происходит и никто кроме меня не возмущается...Хотя понятно, личные отношения с сабжом заставляют пользователей покорно молчать в тряпочку...
Чтож,вам и не может быть ничего понятно,так как вы на выездах не бываете(на счёт Химок не знаю) и соответственно не представляете,какого это,когда ты за сотни километров приезжаешь поддержать любимую команду,а она в свою очередь срёт тебе в душу.Причём срёт даже не команда в целом,а некоторые индивидуумы в частности,такие как Гранат.Причём его никто не оскорбляет,наоборот поддерживают,подбадривают как могут,а он не считает нужным подойти и сказать спасибо людям,которые тратят на его игру своё время,деньги и нервы.Причём тратят в немалых количествах.Теперь о "личных отношениях с сабжем".Если бы вы были знакомы с сораДником Gad лично,то никогда не написали бы подобной ахинеи,и уж явно не из-за боязни быть забаненым.И кстати,личная неприязнь-не лучший советчик при написании постов.
 kiel
Cherep писал(а):
kiel писал(а): Учитывая, что за оскорбление игроков Динамо на форуме карточки раздают, непонятно почему за пожелание физической расправы над игроком Динамо ничего не происходит и никто кроме меня не возмущается...Хотя понятно, личные отношения с сабжом заставляют пользователей покорно молчать в тряпочку...
Чтож,вам и не может быть ничего понятно,так как вы на выездах не бываете(на счёт Химок не знаю) и соответственно не представляете,какого это,когда ты за сотни километров приезжаешь поддержать любимую команду,а она в свою очередь срёт тебе в душу.
Вы такие ранимые, аж плакать хочется ,ну и пожалеть конечно же...
Парни,мужики,Динамовцы- я хочу напомнить что вы ездите не на то чтобы посмотреть на похлопушки команды после матча, вы ездите посмотреть на игру команды Динамо, ну вот и смотрите...
ЗЫ. Мы наверно с вами разные люди, мне важно как играет команда, то что она выигрывает, а то-похлопает она трибуне или нет-мне вообщем всё равно-я по такой херне вообще не заморачиваюсь, а вам наверно важна, не игра, не результат, а -похлопают вам в лодошки или нет...Ну, надо же в ладошки им не похлопали,трагедия какая...Ваш уровень детсад, имхо
А Гранат за 8 лет в Динамо в тыщу раз больше сделал для Динамо чем условный Гад и ещё более условный вы. Вы и ногтя его не стоите вместе взятые
Последний раз редактировалось kiel 04 сен 2014, 23:10, всего редактировалось 2 раза.
 Romul
Давайте! Срывайте покровы!))))
 kiel
Володя в сборной
http://www.championat.com/football/arti ... ossii.html" onclick="window.open(this.href);return false;
— В команде отличное настроение, но все понимают, что между товарищеским матчем и официальной встречей большая разница, — заверил Гранат. — Соперника ещё не изучали, но скоро обязательно изучим. Нужно ли это делать? Хуже точно не будет.

— Владимир, что для вас значит дебютный гол за национальную команду?
— Я очень рад этому, особенно в преддверии дня рождения моих любимых девочек. Символично, что забил на „Арене Химки“. Родные стены помогают.

— Отсутствие болельщиков не сказалось на настроении?
— Конечно, отнюдь не здорово, когда так мало людей приезжает поболеть за сборную. Мы в команде шутим, что даже на “Динамо” ходит больше народу.

— Сборная готова к началу отборочного цикла?
— На мой взгляд, да. Настрой позитивный, ребята соскучились по сборной, и мы все очень хотим поехать на чемпионат Европы.

— Матчи с футбольными карликами порой тяжело даются нашей команде. Что будет на этот раз?
— Все прекрасно понимают, что предстоит первый официальный матч. Так что всё пройдёт по плану, и мы победим!
Последний раз редактировалось kiel 04 сен 2014, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
 Cherep
kiel писал(а):
Cherep писал(а):
Чтож,вам и не может быть ничего понятно,так как вы на выездах не бываете(на счёт Химок не знаю) и соответственно не представляете,какого это,когда ты за сотни километров приезжаешь поддержать любимую команду,а она в свою очередь срёт тебе в душу.
Вы такие ранимые, аж плакать хочется ,ну и пожалеть конечно же...
Парни,мужики,Динамовцы- я хочу напомнить что вы ездите не на то чтобы посмотреть на похлопушки команды после матча, вы ездите посмотреть на игру команды Динамо, ну вот и смотрите...
ЗЫ. Мы наверно с вами разные люди, мне важно как играет команда, то что она выигрывает, а то-похлопает она трибуне или нет-мне вообщем всё равно-я по такой херне вообще не заморачиваюсь, а вам наверно важна, не игра, не результат, а -похлопают вам в лодошки или нет...Ну, надо же в ладошки им не похлопали,трагедия какая...Ваш уровень детсад, имхо
А Гранат за 8 лет в Динамо в тыщу раз больше сделал для Динамо чем условный Гад и ещё более условный вы. Вы и ногтя его не стоите вместе взятые
Смотрим мы на вас из детского сада и удивляемся,сколько же лицемерия и не уважения друг к другу у вас,у взрослых. :lol:
 Kurt
Бред слишком мягко для этого высказывания.
Глядя на бездарную игру Игнашевича и Березуцкого в обороне, на чудовищные ляпы Акинфеева, на беспомощность Набабкина, на отдыхающего на скамейке лучшего бомбардира страны Кержакова, на его соседей Ионова, Жиркова, Анюкова, на Комбарова, Канунникова, Семенова, Глушакова, Ещенко, Козлова, которые и еврокубков-то толком не трогали, хочется спросить, а стоит ли вообще предъявлять какие-то претензии Фабио Капелло? Итальянцу дали команду, где единицы готовы достойно играть в Лиге чемпионов, а большинство прекрасно чувствует себя на стадионе «Родина» в Химках и не видит в этом проблемы. Капелло с трибуны наблюдал за позором армейцев в Риме, и вряд ли он удержался, чтобы не пошутить с сидевшим рядом Клаудио Раньери, что вот с этими Акинфеевым, Березуцким и Игнашевичем он вышел на чемпионат мира.
Знаменитая оборона ЦСКА, оплот сборной России, выглядела на фоне римского нападения просто унизительно. Левый фланг Набабкина — проходной двор. Игнашевич и Березуцкий теряли игроков посреди штрафной, причем Игнашевич еще умудрился напортачить при создании искусственного офсайда. Про Акинфеева говорить просто не хочется. Самое удивительное, что после этого отвратительного матча ничего не изменится: эта же оборона получит авоську мячей от «Манчестер Сити» и «Баварии», повезло еще, что в этом году обошлось без «Виктории» из Пльзеня и можно продолжать рассказывать про космос.
Российские футболисты, привыкшие обыгрывать тульский «Арсенал» и «Мордовию», просто не готовы играть на европейскому уровне. ЦСКА — самый яркий пример этого, но не единственный. «Зенит» уже понял, что с отечественными футболистами в Лиге чемпионов делать нечего, поэтому под еврокубок собрал качественных легионеров и без труда разобрался с «Бенфикой».
Еще один красочный пример — «Динамо». Год назад «бело-голубые» вытащили из «Анжи» весь цвет российского футбола (Кокорин, Денисов, Ионов, Жирков), причем у них были еще Гранат, Шунин и Юсупов, но на ответный матч за выход в групповой этап Лиги Европы против кипрской «Омонии» в стартовом составе вышел всего один россиянин. «Краснодар» сотворил свою феерическую победу над «Реалом Сосьедад» с тремя россиянами в основе, но все три гола были забиты в последние 20 минут, когда остался только Калешин, а вместо Газинского и Измайлова вышли Лаборде и Вандерсон.
http://www.footballtop.ru/news/limit-na ... go-futbola" onclick="window.open(this.href);return false;
 vaillant
подскажите, билеты на Россия- Молдавия 12 октября где можно будет приобрести и когда? кто вообще реализацией билетов занимается, РФС?
 Skinner
ищите в кассах стадиона Открытие.
Ну или здесь
http://www.ticketbis.ru/rossia-moldavia-bilety/ev52755" onclick="window.open(this.href);return false;
но по таким ценам я лучше по ТВ посмотрю, ну их нах
Последний раз редактировалось Skinner 02 окт 2014, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
 Skinner
Klassik77 писал(а):Бред какой-то... :shock:
Анатолий Воробьев: "Надо создать клуб "Россия-2018" и сделать его базовым клубом сборной".

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?318541" onclick="window.open(this.href);return false;
а в баскете этот бред начали реализовывать)
 Veselyi_Rodger
Капелло подаст в отставку, если Толстых продолжит руководить РФС?
http://news.sport-express.ru/2014-10-02/743352/" onclick="window.open(this.href);return false;

Дождь снова жжёт, а СЭ бездумно перепечатывает
 Romul
Veselyi_Rodger писал(а):Капелло подаст в отставку, если Толстых продолжит руководить РФС?
http://news.sport-express.ru/2014-10-02/743352/" onclick="window.open(this.href);return false;

Дождь снова жжёт, а СЭ бездумно перепечатывает
Сегодня по России-2 Колосков сказал, что это очередной наброс.
 Veselyi_Rodger
А народ клюнул, во всю обсуждает эту бодягу...
Коменты жесть.
Выделил бы этот:
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Итак, сегодня вы окончательно решили стать патриотом. Это очень хорошо, положительно и похвально. С помощью этого руководства вы сможете стать настоящим патриотом! Итак, поехали.
Для начала вам нужно понять, чем именно вы собираетесь стать. Патриот — это человек, которого переполняет патриотизм. Патриотизм, соответственно, — психическое отклонение, страдающий которым абсолютно уверен, что все эти иностранные кофеварки не идут ни в какое сравнение с замечательными Отечественными кофеварками, такими восхитительными, прекрасными, огромными, шумными, уродливыми, вечно разваливающимися и не работающими. И не беда, что крышечку надо придерживать рукой, причём придерживающего постоянно бьёт током, а вместо кофейного напитка сыплются зёрна, ведь это придаёт некий шарм.
Патриотизм появился довольно давно, во времена Адама и Евы, когда им было разрешено есть абсолютно всё в их Райском саду, кроме яблок с импортного яблочного дерева. Как оказалось, импортные яблоки действительно были никудышные, потому что после съедения всего лишь одного плода начинались какие-то неприятности.
Первобытным людям также был свойственен патриотизм. Неандертальцы предпочитали есть мамонтов, которые провалились в вырытые именно ими ловушки, не потому, что есть мамонта из чужой ловушки никто бы не дал, а из любви к Родной земле и Родным ямам на дороге.
Катон Старший из любви к Родине считал, что Карфаген должен быть разрушен. Из любви к ней же Карфаген в результате и разрушили. Точно так же из любви к Родине были разрушены многие города и деревни. Так что патриотизм — это сила!
Соберите дома в одну кучу все иноземные вещи, заменив их на Отечественные, и подожгите. Пусть горит проклятое барахло! В конце концов, советская стиральная машина стирает не намного хуже этих немецких убожеств, угольный утюг так вообще лучше жалких китайских строений, без импортных массажёров настоящие патриоты очень хорошо живут, ещё и вас переживут, да и Отечественный телефон тоже великолепен, даже звонит иногда. Потом не забудьте затушить этот ваш костёр, а то люди по останкам могут не распознать в вас патриота и настоящего сына своей Родины. Научитесь писать слово «Родина» с огромной буквы. Всех, кто пытается писать его с маленькой или хотя бы недостаточно большой, пытайтесь образумить и поправляйте. Считайте слово «родинка» неуважением к Родине, зачёркивайте «к», исправляйте первую букву на огромную. Говорите только на родном языке, остальных не признавайте. Услышав чужую речь, затыкайте уши, дабы не слышать этот позор.
Одежду покупайте только с символикой своей Родины, остальную следовало сжечь вместе с чужеземным барахлом. Даже если с символикой продаются только майки и шорты, не огорчайтесь, носите их на все приёмы и мероприятия. Если вас спросят о причинах столь вызывающего внешнего вида, гордо заявляйте, что вы патриот своей Родины. Если же сделают замечание, гордо заявите, что вы патриот своей Родины, а автор замечания — подлая низкая тварь, недостойный сын Отечества. В принципе, называйте недостойным сыном Отечества всех тех, кто не делает так же, как и вы, потому что вы делаете как настоящий патриот, а он, видимо, нет.
Всех тех, кто покупает гамбургеры, смотрит аниме, читает зарубежных писателей, пользуется иностранными операционными системами вместо несуществующих Отечественных, или, не дай бог, до сих пор не променял свой несчастный Феррари на Отечественный автомобиль, бейте ногами, сопровождая это разъяснительными беседами, пересказами истории родного государства, называниями несчастного «недостойным сыном Отечества» и обвинениями в продаже Родины. Проповедуйте русских классиков, бутерброды с хреном, «Ёжика в тумане», советские ЭВМ и Калькуляторы.
Выучите имена всех писателей, поэтов, художников, скульпторов, мастеров мордобоя (никаких поганых кунг-фу! Только Отечественное!) своей страны. На улице останавливайте первого встречного и требуйте перечислить все картины такого-то художника. Если первый встречный пропустит хотя бы одну, бейте его ногами, обвиняя в незнании истории своей Родины и остальных смертных грехах, ибо не знать нарисованную Серовым картину в три года на левой шторе в своей спальне — это позор для всей нации! Тщательно его попинав, спросите о планах на сегодня. Выслушав, спросите, какая от этого будет польза Родине. Если ваш собеседник не сможет дать достойного ответа, попинайте его ещё немножко, гневаясь на легкомыслие этого недостойного сына Отечества и его бессмысленную жизнь.
Выслеживайте тех предателей, который покупают импортные вещи. Бейте их ногами, после чего сдавайте правительству, как шпионов, продавшихся иностранным разведкам за жалкие бумажки. Квартиры этих недостойных сынов Отечества грабьте, награбленное сдавайте любимому государству.
Умрите за день до пенсии. Этим вы невероятно поможете государству. Оно вас не забудет.
Теперь вы Патриот с большой буквы, достойный сын своего Отечества. Вам не должно быть стыдно ни за себя, ни за своих родителей, которые воспитали такого замечательного человека, достойного сына своего Отечества.
А если вы за свой патриотизм попали в тюрьму, причём по статье «Хулиганство», не огорчайтесь — многие патриоты за свои убеждения терпели лишения и неудобства. Так что это лишний раз доказывает, какая вы теперь замечательная личность! (С)
Вот так вот... Что для чего и зачем...
  • 1
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • 228