Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Кaпитaн
Это как надо было играть в обороне, что такое де.ьмо, как SHITиков сделало дубль? :?
 ded
Всех с победой!Единственное - есть вопросы по 2-у периоду.Но для болельщиков матч шикарный -10 шайб забито.Радует,что удаляться стали в три раза меньше .Молодцы ребята - игра налаживается.
 Кaпитaн
ded писал(а):Всех с победой!Единственное - есть вопросы по 2-у периоду.Но для болельщиков матч шикарный -10 шайб забито.Радует,что удаляться стали в три раза меньше .Молодцы ребята - игра налаживается.
В чем налаживается? 6 шайб забросить витязь - это не достижение, а вот пропустить 4....
По мне, так игра с Магниткой ( вторая) была лучше в нашем исполнении.
 ded
По обороне есть вопросы,наши защи пополняют лазарет.Налаживается в атаке,во взаимопонимании на льду,в понимании,как лишний раз не поехать на лавку штрафников,как играть в 3-ем периоде,проиграв 2-ой.В последних матчах стало больше плюсов.
 Romul
Отличный матч. Контролировали его ход всю игру. Единственный минус это пятаки, но это наша старая болезнь.
 ded
4-1 в Ярославле.Плохие игры у нас продолжаются.
 Вратарь
Да не игры плохие, а команда с сильным соперником не тянет совсем...
Блин, ну о чем я и говорил: как соперник сильный у нас проблемы - импотенция в нападении и проблемы в защите и Еременко сразу пускает. вот наш уровень ! и нельзя сказать, что играем хуже чем обычно, просто соперник играет с желанием и настроем. в ПО попадаем, но что там будет когда выйдем на Локо или коней...

Я думал, что Кинг после Воробьева так может игру поставил, ан нет... ему все равно кто тренировал до него...
н еповезло нам, что Локо попался сейчас... нужно было с ними играть раньше :)
 vasilev
ded писал(а):4-1 в Ярославле.Плохие игры у нас продолжаются.
Опять провал во втором периоде.
Этот ярик после весеннего ПО уже как кость в горле.
 ded
Тренер вернулся - локо проснулся.
 lymonad
Просто ФК и ХК когда играют в один и тот же день, то обычно только один клуб выигрывает) Сегодня важную победу в Европе одержал ФК :dinfan2: ;)
 ded
lymonad писал(а):Просто ФК и ХК когда играют в один и тот же день, то обычно только один клуб выигрывает) Сегодня важную победу в Европе одержал ФК :dinfan2: ;)
Я это тоже заметил,по тому году.Если играем в один день и хоккейная и футбольная,то в обоих играх плюсов не жди.В том сезоне - в хоккей если выигрываем,то в футболе максимум ничья.
 Константин Динамович
Что ж, пока не тянем с сильными соперниками и месть не удалась, это печально, но опыт показывает, что переживать рано, регулярка значит мало что. Ну выиграли мы ее в том году и...далее все все помнят. Главное подойти к плей-офф на максимуме кондиций. А пока в эти осенние и с каждым днем все более холодные дни можно просто сходить на хоккей, поболеть, культурно провести время. Я к примеру хоть и расстроен (понятно дело) поражением, но получил какие то эмоции, отдых после рабочей недели, какой то положительный заряд на выходные, а победы придут если будем двигаться в правильном направлении (ну честно скажу какие то сомнения в правильности направления есть)...
 Вратарь
Константин Динамович писал(а):Что ж, пока не тянем с сильными соперниками и месть не удалась, это печально, но опыт показывает, что переживать рано, регулярка значит мало что.... а победы придут если будем двигаться в правильном направлении (ну честно скажу какие то сомнения в правильности направления есть)...
согласен, с сильными соперниками мы сдуваемся, причем психологически... хотя Локо нас переигрывал и физически во 2 периоде. Но если раньше мы гнулись, но не ломались, то сейчас... трещим по всем швам!
вон даже Шарыченков отлично играет, когда меняет основного и результат не давлеет...
Направление выбрано верное, играют не хуже чем раньше... очень стабильно в регулярке мы только в прошлом сезоне играли... больше вонует, что пробить не можем хороших вратарей - либо мимо либо в пузо... такое ощущение что наши со всей дури бросают по воротам с закрытыми глазами... мысли мало, опасности нет, все броски без помех вратарю...
Последний раз редактировалось Вратарь 02 окт 2014, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
Ярик проклятое место
 ded
Да сделаем мы этот Ярик в ответке 7 числа.А сегодня сосиска слила атланту.Через 3 недели мы их догоним.В октябре нас ждёт подъём в таблице.
 ded
Сегодня играем с сочами - хотелось бы где нибудь 6-0.
 ded
Сегодня играем с сочами - хотелось бы где нибудь 6-0,никак не меньше.
Последний раз редактировалось ded 05 окт 2014, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
 гудлер
не знаю кто кого там догонит посмотрел я 1 раз СКА в этом сезоне ну не знаю они просто уничтожали Атлант машина просто какае то
 ded
гудлер писал(а):не знаю кто кого там догонит посмотрел я 1 раз СКА в этом сезоне ну не знаю они просто уничтожали Атлант машина просто какае то
Машина тоже будет ломаться по ходу сезона и не раз.Следующая поломка будет завтра со слованом.
 ded
гудлер писал(а):не знаю кто кого там догонит посмотрел я 1 раз СКА в этом сезоне ну не знаю они просто уничтожали Атлант машина просто какае то
Машина тоже будет ломаться по ходу сезона и не раз.Следующая поломка будет завтра со слованом.
  • 1
  • 1230
  • 1231
  • 1232
  • 1233
  • 1234
  • 3181