Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваша оценка работы Черсесова на данный момент

5. Отлично
12
4%
4. Хорошо
51
16%
3. Посредственно
78
25%
2. Плохо
64
20%
1. Отвратительно
110
35%
 Garin
Марко писал(а):
Garin писал(а): Выиграть чемп возмозжно только побеждая "за явным преимуществом",такую игру и пытается ставить ЧСС.
Такую игру пытаются ставить все тренеры, но мало у кого это получается :)
Это общеизвестно: игру в атаке ставить не в пример труднее,нежели игру от обороны.
Но смотреть мне лично гораздо интереснее за опытами Черчесова,чем на строительство оборонительных редутов а-ля "давайте не пропустим,а может,и в контратаку убежим" :)
 Марко
Garin писал(а): Это общеизвестно: игру в атаке ставить не в пример труднее,нежели игру от обороны.
Ну это как сказать. Вот у нас нет никакой игры в обороне, да и игра в атаке у нас как у татар "алга татары" :D Это я к тому, что системы нет и её не видно. Ну да ладно. :)
Garin писал(а): Но смотреть мне лично гораздо интереснее за опытами Черчесова,чем на строительство оборонительных редутов а-ля "давайте не пропустим,а может,и в контратаку убежим" :)
Я рад за вас!. И вы не одиноки. Многим нравится смотреть бесшабашный футбол, который сегодня демонстрирует Динамо. Но тут сразу очнень много вопросов возникает. Например, на долго ли? (опыт у нас в 11-м году был). А принесёт ли он очки команде? и ещё куча всякого якого ;)
 tigerol
Марсель писал(а):С принципиальными сильными соперниками мы проиграем-такое развитие событий предвидели некоторые сораДники еще до начала чемпионата, основываясь на анализе игры прошлых команд, по руководством нашего ГТ. На сколько я понимаю, в этом году задача стать чемпионом и не стоит. Просто надо попасть в тройку.А потом будет видно, на сколько нашему руководству нужно золото.
О чем Вы, какой анализ ? Если Черчесов и с Амкаром, и с Тереком, и с Динамо обыгрывал Зенит, то что Вы имели ввиду, видимо, только матчи с мясом ? Но уж тут второй год подряд так сложилось, и что, разве спартак хоть в чем-то сильнее был в этих матчах?
ЗЫ. С Амкаром, правда, в ничейку гонял. :)
Последний раз редактировалось tigerol 30 сен 2014, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
 Георгий Викторович
Саламовичу тоже не просто!Либо он с Динамо чего-то добьётся и станет топ тренером в России или будет всю жизнь Тереки и Амкары тренировать.Подкупает его амбициозность и характер.Опыта и умения пока не достаёт,но это только от него зависит.А Мы давайте цыплят по осени посчитаем! :dinfan2:
 Serj1980
Алексей Сафонов: «До Черчесова у «Динамо» был вариант с Бердыевым, но что-то не срослось»
И слава Богу.
 Хоше
Марко писал(а):.ять Петреску давным давно нет, а речь всё о нём заходит. Значит оставил он о себе память в клубе и неплохую. :)
Говорите, "дайте ЧСС поработать"? А я вот спрашиваю - на х..я? Что бы опять умыться в конце сезона? Не надоело? Громадной ошибкой руководства было приглашение Стаса на пост ГТ. Хотим золотые медали, тогда это явно не Черчесов или ещё какой-нибудь гамула. Приглашать надо было СЕРЬЁЗНОГО ТРЕНЕРА с большим опытом работы в Европейских чемпионатах и еврокубковых баталиях. Если не хотим медалей, тогда и Черчесов подайдёт. Тогда нех обсуждать его действия, а особенно игру некоторых игроков. Играем по принципу "как умеем и с кем есть".
Вот интересно будет понаблюдать за некоторыми сораДниками если мы ещё пару игр сольём или сведём их к ничейному результату(что одно и то же, учитывая наш подбор игроков). :)
.лин, выпишите уже кто-нибудь 400 капель валерьянки сораДнику. Ну реально истерика...
Вивекананда писал(а):Вот читаю многочисленных обличительные посты критиков тренеров и невольно закрадываются мысли:
1) Смородская не одинока в этом мире;
2) жажда смены тренеров - опасное инфекционное заболевание;
3) судя по всему, передается через поцелуи;
4) в динамовскую среду занесено Смертиным, не раз целованным этой милой дамой.
Вот здесь причина, видимо :D
Коуч, уДачи и чемпионства тебе с ВЕЛИКИМ! Не обращай внимания на нытиков и гни свою линию :dinfan:
 AndyGreat
СораДники! Налицо явное разделение мнений по личности ГТ: одни явно за (или за то, чтобы дать ему время), другие - явно против (некоторые изначально, другие - считают, что времени было достаточно, сам среди них).
И здесь несколько вопросов, обсудить которые, придя к общему, внятно-обоснованному консенсусу, было бы хорошо:
1. Примем за данность резалты голосования по ГТ при его приходе на пост - сколько поменяло свое мнение?
2. Оценки работы ГТ, как правило, разнятся практически по всем критериям:
- время работы;
- игра отдельных линий;
- игра отдельных игроков;
- тактика;
- плотность игрового графика;
- соотношение мячей, динамика игр по эффективности (и пр.);
- приоритетность трофеев/задачи на сезон;
- квалификация ГТ и помощников (нашими глазами);
- эффективность трансферной политики, игра вновь приобретенных игроков;
- и т.д.
Не лучше ли вместо поливания грязью оппонентов отдельно выставлять (скажем, на недельное) обсуждение какой-либо отдельный показатель работы ГТ, и как-то искать не компромисс, но доказательное мнение, с которым будет согласно если не большинство, то большая часть?
Как-то так...
 timoha
AndyGreat, кмк слишком много критериев работы тренера Вы видвинули ,прям диссертацию защитить можно . Может лучше в таблицу смотреть , да и субьективное восприятие игры каждым , имею ввиду нравится -не нравится (игра).
 AndyGreat
timoha писал(а):AndyGreat, кмк слишком много критериев работы тренера Вы видвинули ,прям диссертацию защитить можно . Может лучше в таблицу смотреть , да и субьективное восприятие игры каждым , имею ввиду нравится -не нравится (игра).
Количество критериев можно сократить - оно не критично, и я на нем не настаиваю.
А от субъективности каждого, гладящего на таблицу, можно отойти, чтобы придти к каким-то выводам (обоснованным, конечно).
А то тут каждый кулик свое болото хвалит (в смысле, работу ГТ).
 timoha
[quote="AndyGreatКоличество критериев можно сократить - оно не критично, и я на нем не настаиваю.
А от субъективности каждого, гладящего на таблицу, можно отойти, чтобы придти к каким-то выводам (обоснованным, конечно).
А то тут каждый кулик свое болото хвалит (в смысле, работу ГТ).[/quote]
Все-таки мы от субьективности не уйдем , кому-то нравится 4-3 , а кому-то 1-0, кто-то считает лучшим вариантом игру от обороны , кто-то наоборот и т.д., так что все-равно придем к нравится -не нравится..
 Pups
У тебя усыыыыыы
 AndyGreat
Я к тому, что "нравится-не нравится (игра)" - это и есть субъективность каждого, которая является только его прерогативой, но такой показатель не отражает, кмк, даже не личность ГТ (квалификацию и т.д.), но и Динамику игры команДы - прогресс, деградация и т.д. (условно, конечно). Вот вы, сораДник, можете кратко, без ненужных эмоций, обоснованно высказать свою позицию по игре, например, приобретенных игроков, с учетом прошедших матчей (игры-то разные почти у всех получились). Ну и т.д.
Вот сейчас поставь вопрос на голосование:
"Как вам игра защиты, безотносительно личностей???" Что скажете?
И так далее. Я не гну линию на уход (некомпетентность) ГТ, меня более занимает процесс изменения по ОТДЕЛЬНЫМ ВОПРОСАМ ИГРЫ ДИНАМО (в ту, или в другую сторону) мнений людей, которые присутствуют на форуме отнюдь не из-за званий ".... года", Живут Великим и своими переживаниями могут (дай Бог) что-то улучшить, или хотя бы придти к какому-то общему мнению... Знаю, что сложно, однако ж форум болел ГТ - это не собрание кичливых личностей, где каждый прав...
 AndyGreat
timoha писал(а):[quote="AndyGreatКоличество критериев можно сократить - оно не критично, и я на нем не настаиваю.
А то тут каждый кулик свое болото хвалит (в смысле, работу ГТ).
Все-таки мы от субьективности не уйдем , кому-то нравится 4-3 , а кому-то 1-0, кто-то считает лучшим вариантом игру от обороны , кто-то наоборот и т.д., так что все-равно придем к нравится -не нравится..[/quote]
Вопрос не в субъективности восприятия эстетики игры и итогового резалта, Друже!
Субъективность мнения- право каждого на мнение...(прям, Конституция!)
Я ж не об этом.
 AndyGreat
AndyGreat писал(а): Знаю, что сложно, однако ж форум болел ГТ - это не собрание кичливых личностей, где каждый прав...
Хотел написать "ДМ", не ГТ... Antonio, где ты, Друже дивный, жги!!!
 timoha
AndyGreat, да я не против , даже ,наверное, интересно будет с разных точек посмотреть на работу , так что дерзайте.
 vitik
Я понимаю, что каждая оценка здесь субъективна, но тем не менее есть и факторы, позволяющие объективно оценить деятельность ГТ за очень небольшой период его пребывания в команде:
1. Удачно проведенная ТК, причем как на вход, так и на выход.
2. Физическая готовность играть в таком сложном графике.
3. Изменение стиля игры. Игра становится остроатакующей, о чем свидетельствует большое количество забитых голов.
4. Динамо стало действовать с позиции силы против всех команд. Надеюсь никто не будет спорить, что никому мы по игре не проиграли. Да, были не совсем удачные матчи, но откровенно слабых не было, и это несмотря на отсутствие нескольких ключевых игроков.
5. Впервые за многие годы Динамо пробилось в групповой турнир ЛЕ...
Думаю, что даже этот далеко не полный список изменений, дает возможность оценить положительно работу тренера на этом отрезке.
А что до остального, так всегда для кого-то стакан наполовину полон, а для кого-то - наполовину пуст...
 AndyGreat
vitik писал(а):Я понимаю, что каждая оценка здесь субъективна, но тем не менее есть и факторы, позволяющие объективно оценить деятельность ГТ за очень небольшой период его пребывания в команде:
1. Удачно проведенная ТК, причем как на вход, так и на выход.
2. Физическая готовность играть в таком сложном графике.
3. Изменение стиля игры. Игра становится остроатакующей, о чем свидетельствует большое количество забитых голов.
4. Динамо стало действовать с позиции силы против всех команд. Надеюсь никто не будет спорить, что никому мы по игре не проиграли. Да, были не совсем удачные матчи, но откровенно слабых не было, и это несмотря на отсутствие нескольких ключевых игроков.
5. Впервые за многие годы Динамо пробилось в групповой турнир ЛЕ...
Думаю, что даже этот далеко не полный список изменений, дает возможность оценить положительно работу тренера на этом отрезке.
А что до остального, так всегда для кого-то стакан наполовину полон, а для кого-то - наполовину пуст...
Ну вот, полезная конкретика, пусть и только ваша, но все же. С уважением.
 Monk
Кину свои 5 копеек.
Плюсы ССЧ
1) хорошо физически подготовил команду - бегает все 90 минут даже при плотном графике (возможно, немного подсели в полседних 2-3 играх, но это естественно и будет исправлено перерывом)
2) несколько раз проявляли характер - забивали решающие голы в концовке, в т.ч. играя в меньшинстве. Тут мне могут указать на игру с Кубанью, но и там провалились по сути в сер. 2-го тайма, а вот последние минуты были уже скорее за Динамо. Старались забить до конца, безразличия у команды не было (возможно, за искл. отдельных 2-3 игроков)
3) соглашусь с теми, кто говорит, что играем от себя, в атакующей манере, комбинируем, много забиваем - все так и есть и это явно заслуга ССЧ.
4) ГТ учится на своих ошибках, не упертый, пробует разные варианты, разные сочетания. (одна из главных, если не главная моя претензия к Кобелеву была именно в неспособности\нежелании учиться на своих ошибках и совершенствоваться, в упертости не только в хорошем, но и в плохом смысле)
5) При всех проблемах строящаяся еще команда дает результат, единственная пока серьезная осечка - вылет из Кубка.

Минусы
а) недостаточно организованная игра в обороне, множество ошибок, слишком много пропущенных мячей. Отчасти это объяснимо атакующей манерой игры - одно дело обороняться, имея постоянно 6-7 игроков на своей половине поля (как ЦСКА, напр.), другое - только 2-3-х и много свободных зон как следствие, отчасти - отсутствием ряда игроков - Денисова, Самба, Козлова. Но и доля вины тренера тут есть.
б) плохая игра вратарей - вопросы к тренеру по работе с вратарями и к самому ГТ
В) пока не вижу желания и умения у ГТ "раскрывать" молодежь, доводить молодых игроков до уровня первой команды. Может быть, пока рано говорить об этом, но, ЕМНИП, в этом сезоне пока ССЧ только один раз выпустил молодого игрока - Зобнина в концовке игры с Зенитом и то скорее всего потому,что больше было некого. Игра Смолова в Урале показывает, что в принципе он и Динамо мог бы пригодиться,1 если к нему подобрать ключик, как это смог сделать Тарханов в Урале. А сейчас у нас по сути только два напа и усилить атаку в случае нужды просто некем, при всем уважении к Прудникову - он явно очень старается, но...

Такое ИМХО.
 RomanDin
Monk писал(а):Плюсы ССЧ
2) несколько раз проявляли характер - забивали решающие голы в концовке, в т.ч. играя в меньшинстве.
Какой тренер, такая и команда! Бойцы!
Последний раз редактировалось RomanDin 02 окт 2014, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
 vasilev
Сегодняшние минусы это скорее болезни роста как тренера так и команды.
В связи с вылетом из кубка России и удачной поступью в ЕЛ промелькнула мысль-
неплохой размен...в смысле "поиметь" старуху. :)
  • 1
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • 450