Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях
 Полуэкт ибн Полуэктович
Л.Слуцкий после матча: "Решающую роль сыграло отсутствие в составе Безбородова,Карасёва и Егорова, они очень важны для нас"
 ЦСКА
C чемпионата:
get-right 18 Сентября 2014, 00:37
Думбия: я в штрафной упал?
Судья: упал.
Думбия: красиво?
Судья: красиво.
Думбия: где пенальти?
Судья: я не из РПЛ!

blooddron 18 Сентября 2014, 00:37
Нет пенальти - нет побед.

moskva-bez-maysa 18 Сентября 2014, 00:37
Разница между Сашей Грей и Акинфеевым в том, что в Сашу за раз влезает трое, а в Акинфеева пять
 Марко
Ни сколько не сомневался в провале коней.
 russitizen
Veselyi_Rodger писал(а):
russitizen писал(а):Какая разница проиграть 0-1 или 1-5 . Атлетико вообще начало с поражения в Греции .
Большая, если играешь в группе с МС и Баваией. Если борешься за третье место в группе.
.
Считай при равенстве очков, теперь выше будет Рома.
При равенстве очков с кем ? :) Все три команды в группе главные претенденты на титул в своих топ-чемпионатах . ЦСКА с большой натяжкой претендует на победу в РПЛ .
Последний раз редактировалось russitizen 18 сен 2014, 10:52, всего редактировалось 1 раз.
 lymonad
посмотрел на фанстайле - ни хр**а ж себе кони вчера побугорозили на трибуне :shock: :shock: Дисквалификацию их фансектора дадут точно на игры в Москве
 ЦСКА
lymonad писал(а):посмотрел на фанстайле - ни хр**а ж себе кони вчера побугорозили на трибуне :shock: :shock: Дисквалификацию их фансектора дадут точно на игры в Москве
Дебилы, не на тех наехали...
Как бы там не убили кого-нибудь после матча.
 олежан
Простите великодушно, но искреннюю радость за евроочкодрочеров я таки испытываю)))
Вчера организовали в Греции просмотр именно матча коней, убедив греков, что в составе Ромы трое их соотечественников.
Притопили за них и не зря))))
 Allenatore
Спортивный юрист Михаил Прокопец: "УЕФА может принять решение об исключении ЦСКА из Лиги чемпионов."

Как известно, во втором тайме фанаты «армейцев» начали кидать файеры в сторону итальянских болельщиков, после чего устроили драку со стюардами стадиона. УЕФА уведомил руководство «армейцев», что команду ждут серьёзные санкции за поведение фанатов на игре с «Ромой».
" onclick="window.open(this.href);return false;

Думаю, что УЕФА просто обязан отреагировать соответствующим образом.
 ЦСКА
Нет, только не это!
Над кем тогда мы будем смеяться?
Лично я всегда рад за рекордсмена, пожелаю ему пропустить в каждом следующем матче группового этапа ЛЧ по трешке!
Игорь, верим!
Allenatore писал(а):Спортивный юрист Михаил Прокопец: "УЕФА может принять решение об исключении ЦСКА из Лиги чемпионов."

Как известно, во втором тайме фанаты «армейцев» начали кидать файеры в сторону итальянских болельщиков, после чего устроили драку со стюардами стадиона. УЕФА уведомил руководство «армейцев», что команду ждут серьёзные санкции за поведение фанатов на игре с «Ромой».
" onclick="window.open(this.href);return false;

Думаю, что УЕФА просто обязан отреагировать соответствующим образом.
Ни в коем случае, еще чего. Там они хоть будут попу рвать, чтобы хотя бы очко добыть, лишняя нагрузка по ходу сезона остается. А если вылетят, будут все силы сразу бросать на чемпионат. Нам такой конкурент не нужен. Пусть позорятся дальше.
 Sorgen58
Да опять все Гинер купил,попал в группу "смерти",бабла на выезды тратить не хочет вот и решил от ЛЧ избавиться ;)
 vasilev
Бавария повела, конифея жалко.
 Финт
А судья мог бы и штрафной вместо пендаля дать, видать выбрали они лимит удачи по пендалям в ЧР
 Емеля
Конифей уже 500 ударов отбил.
 vasilev
Ерема пристреливается, может с третьего раза положит немцам :?:
 AlSkywalker88
Портосы пока и те и другие летят. И, конечно же, рад что выбрал для просмотра ПСЖ - Барселона. Недолюбливаю Барсу, но болею против французов.

Пасторе сегодня играет хуже Смолова динамовского образца.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 01 окт 2014, 00:18, всего редактировалось 2 раза.
 Kurt
Барса всосала, БАТЭ выйграл!!! Ну и согласен пеналь не очевидный.
 Pups
Хохлы порадовали :lol:
 kiel
Pups писал(а):Хохлы порадовали :lol:
А что радоваться-то? 2:2 после 2:0....Кого-то мне это очень сильно напоминает...
  • 1
  • 278
  • 279
  • 280
  • 281
  • 282
  • 459