Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 ДомосеД-3
albicelestes62 писал(а):Ладненько ;) .
Кстати, каково отношение к людям " риса" из Ганконга!?
Имеется в виду восстание студентов ,
Ведь сейчас это уже Китай !?
Как в Китае заканчиваются студенческие волнения, мы знаем по площади Тяньаньмэнь. Тем более, что и восстанием назвать происходящее в Гонконге нельзя.
 Anjey
123567 писал(а):
Anjey писал(а):. Критик,разве не вы в личке всем подряд пишите про то что ...Парень не пей)) :D ?
Вы не видите разницы между общением в личке и на форуме? Мне в личке, например, один уважаемый модератор (опять же, не называю его ник публично) написал послание, в котором лишь пара слов была цензурной. И что? Возможно, по жизни он и хам трамвайный, а на форуме - модератор.)
Я ее отлично вижу.
Вам найти проявления "заботы" Критика на форуме))? Это можно))!И не только в этой ветке)).
 albicelestes62
123567 писал(а):
Как в Китае заканчиваются студенческие волнения, мы знаем по площади Тяньаньмэнь. Тем более, что и восстанием назвать происходящее в Гонконге нельзя.
Ну , по моему рвсшатывание лодки под названием" Поднебесная" началось.
Возможно, это первый камушек.
Кстати, правительство КНР пошло навстречу .
По крайней мере продекларировало , что через три года будет избираться мэр Гогнконга.
Удивило- обычно,
Там разговор короток...
 ДомосеД-3
Anjey писал(а): Я ее отлично вижу.
Вам найти проявления "заботы" Критика на форуме))? Это можно))!И не только в этой ветке)).
Я тоже все отлично вижу, за одним исключением. Не вижу необходимости копаться в старых постах и составлять досье на форумчан. Оставляю это Акеле (причем во всех его форумных ипостасях ;) ). Судя по всему, профессинальными навыками он обладает достаточными. Так что ничего находить мне не надо.
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 29 сен 2014, 17:03, всего редактировалось 2 раза.
 JayCee
123567 писал(а):
Romul писал(а):И тут мы плавно переходим к проблемам Иркутской области))))))
Мы из нее будем делать новый глобальный финансовый центр с филиалами на Оклахомщине и Мичиганщине. Или "в" Оклахомщине?
Кого могут волновать проблемы Иркутской области? Она же не на Украине!

Кстати (или не кстати?):
Почему России необходимо защищать русский язык в Новороссии и ввести войска
http://gimadi.livejournal.com/6879.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 ДомосеД-3
JayCee писал(а): Кого могут волновать проблемы Иркутской области? Она же не на Украине!
Тех, кто на марши мира ходит, наверняка волнуют). Вспоминается, как во времена немцова и касьянова во власти приходилось проталкивать программы развития регионов. Надо было маршировать, наверно, побольше...
 JayCee
123567 писал(а):
JayCee писал(а): Кого могут волновать проблемы Иркутской области? Она же не на Украине!
Тех, кто на марши мира ходит, наверняка волнуют). Вспоминается, как во времена немцова и касьянова во власти приходилось проталкивать программы развития регионов. Надо было маршировать, наверно, побольше...
Кому приходилось проталкивать? Если Вам лично, то поделитесь воспоминаниями, пожалуйста. Без всякого сарказма прошу, это реально интересно.
Кому маршировать побольше? Я не помню маршей в поддержку региональных программ. Если Вы в таких участвовали (а наверняка участвовали, поскольку теперь жалеете, что мало маршировали), то опять же - расскажите! (а вот теперь уже с сарказмом ;) )
 Romul
Вообще, он де-юро в КНР, но пока там материковые политики не спешат наводить свои порядки, что весьма дальновидно. Расшатывать Гонконг, чревато тем, что он может уплыть в открытый океан.
 ДомосеД-3
JayCee писал(а): Кому приходилось проталкивать? Если Вам лично, то поделитесь воспоминаниями, пожалуйста. Без всякого сарказма прошу, это реально интересно.
Конечно, поделился бы, если бы реально интересно было.
JayCee писал(а):Кому маршировать побольше? Я не помню маршей в поддержку региональных программ. Если Вы в таких участвовали (а наверняка участвовали, поскольку теперь жалеете, что мало маршировали), то опять же - расскажите! (а вот теперь уже с сарказмом ;) )
Вы правы, не было и не участвовал. Мы же не знали, что есть такие эффективные методы борьбы с коррупцией и чиновничьим произволом(( . Знали бы - маршировали бы еженедельно.
 albicelestes62
Вот, я ни понимаю - что есть " марш мира "!!!!
Что это...

К примеру,
всегда был недоволен ни внутренней , ни внешней политикой, которую проводит наш гарант
И никогда этого не скрывал!

Но идти со сборищем каких- то аферистов типа Немцова и Новодворской на х....!?
К тому же идти под флагами совсем другой страны,
Это трудно объяснить ....
 AlSkywalker88
Новодворской? Она там была?

Изображение
 WARLOCK
albicelestes62 писал(а):Вот, я ни понимаю - что есть " марш мира "!!!!
Что это...

К примеру,
всегда был недоволен ни внутренней , ни внешней политикой, которую проводит наш гарант
И никогда этого не скрывал!

Но идти со сборищем каких- то аферистов типа Немцова и Новодворской на х....!?
К тому же идти под флагами совсем другой страны,
Это трудно объяснить ....
С Новодворской теперь только на том свете можно куда-то сходить.
 albicelestes62
По Новодворской - это к слову.
Свято место - пусто не бывает.

Вспомнилась на моей малой родине - Маруся - дурочка.
Так же могла " помелом " работать " , как эта Валерия .

Просто не повезло родилась в провинции,
Образования не было.
Кричала - отпустите меня в Китай.
А так бы родилась где - нибудь в метрополии была бы ' узником совести"

Единственное ,
что отличала была на " передок" слаба
И симпатична не в пример
Новодворской
 Критик Силкина
Кавказские ополченцы на ДонбассЕ сообщают, что по данным разведки, готовится масштабная диверсия с применением химического оружия хунтарями. Россия как всегда будет виновата. Приняты превентивные меры по недопущению хим. атаки.

Верхнее руководство хунты, несмотря на поддержку дяди Сэма, всерьёз озабочено найденными захоронениями невинно убиенных и возможным резонансом в Европе.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 29 сен 2014, 21:16, всего редактировалось 4 раза.
 vasilev
Критик Силкина писал(а):Кавказские ополченцы на Донбасс сообщают, что по данным разведки, готовится масштабная диверсия с применением химического оружия хунтарями. Россия как всегда будет виновата. Приняты превентивные меры по недопущению хим. атаки.

Верхнее руководство хунты, несмотря на поддержку дяди Сэма, всерьёз озабочено найденными захоронениями невинно убиенных и возможным резонансом в Европе.
Интересно когда проснется Европа, года через два?
 WARLOCK
albicelestes62 писал(а): Единственное ,
что отличала была на " передок" слаба
И симпатична не в пример
Новодворской
Только не "слаба", а даже очень сильна! :D
"Сиськи по пуду - работать не буду" - из деревенского фольклора прошлого века.
 WARLOCK
Критик Силкина писал(а): Верхнее руководство хунты, несмотря на поддержку дяди Сэма, всерьёз озабочено найденными захоронениями невинно убиенных и возможным резонансом в Европе.
Озабочено тем, как на ополчение эти трупы свалить.
 FanДорин
Вчера, на передаче у Соловьева, сильно подивился даже не дебилизму (это и так было понятно), а какому-то инфантилизму укрских политиков. В общем какой-то их депутат, этот самый инфантильный дебил, заявил, чтобы их все оставили в покое, дескать украина самодостаточна, даже фашингтон им не нужен. Правда при этом добавил, что Европа должна простить долг в размере 150 млрд., Штаты поставить вооружение, МВФ предоставить кредиты, а Россия газ по цене, почему-то 220 долларов. А в остальном и сами справятся...
 Критик Силкина
Отрывок из статьи Ольги Туханиной "Возрождая дух" на Взгляде ру.

"...Мы к этому особому зрению привыкли. Да и чему удивляться? Времена, когда нацизм и коммунизм уравнивали, давно миновали. Теперь мы знаем от либеральных спикеров, что Гитлер лучше Сталина. Выходит, в Харькове меньшее зло (с их точки зрения) победило большее.

А ведь это и есть прогресс, правда же? Тут остается только задать прежний вопрос: почему в сороковых идолы нашей прогрессивной общественности – Англия и США – поставили на большее зло против меньшего?

Почему они не воевали бок о бок с Гитлером против Сталина? У меня есть ответ, он либеральной общественности не понравится. Вероятно, они это делали потому, что не были нацистами, а наша либеральная общественность – это нацисты. Ну, если это слишком грубо, то назовите их социал-дарвинистами.

Однако же не хочется сейчас разыгрывать скучную партию под названием «кто есть кто». Меня больше заинтересовал первый фрагмент приведенной мною цитаты. Там, где люди хотят освободиться от советского наследия.

Тут интересный фортель получается. От советского наследия они освободиться хотят, но буквально зубами держатся за те границы, которые Советский Союз и провел, причем когда-то в качестве административных.

Кровь за эти границы проливают. Свои собственные города бомбят. Ну, как свои собственные? Доставшиеся им волею большевиков. Это очень любопытный момент, отмеченный многими аналитиками."...

полная версия:
http://vz.ru/columns/2014/9/29/707954.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Критик Силкина 29 сен 2014, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
 FanДорин
Для КС.
Случайно попалась на глаза статья Кургиняна аж за февраль 2011. Нестандартный он все-таки аналитик. Как же много он угадал.
http://www.kp.ru/daily/25643.3/806585/" onclick="window.open(this.href);return false;
  • 1
  • 1826
  • 1827
  • 1828
  • 1829
  • 1830
  • 4067