Одна жизнь – одна команда!

Продолжим победную поступь?)

Безусловно!
42
69%
Сомневаюсь...
12
20%
Споткнемся, но не сильно), ничья
7
11%
 Oscar
Вивекананда писал(а):
Oscar писал(а):Уважаемые СораДники!
Понимаю,что нельзя без эмоций,но все же попробую -тем более,что дал паузу после просмотра матча.
-По мне так чисто тренерское поражение!
-Платформа тренерского поражения!!!
-Второй тайм: Белорус полностью переиграл Усатого!!!
-Динамо было абсолютно невнятным!!!
-Ну а выход Прудникова это показатель профессионального уровня нашего ГТ!!!
-Здесь хочу вот о чем: Последние вью Черчесова :из него аж прет!!!
-Звездочку схватил наш ГТ!
-И в сегодняшнем его послематчевом комментарии по ТВ это было ОООЧЕНЬ видно!!!
-УВЕРЕН- это передалось игрокам Великого!!!
-Такое настроение ГТ ,а значит и всего тренерского штаба,не может пройти мимо игроков команды. Увы!!!
Oscar, из Вашего не очень длинного поста оставил фразы с восклицательными знаками. Представляю, что было бы, если "с эмоциями" :D Понятно, что осталось разочарование после игры, которая сама шла в руки, но такой гон на тренера с долей издевки явно свидетельствует о том, что Вы "испытываете такую личную неприязнь к потерпевшему, что кушать не можете". Я как-то больше доверяю мнению Кевина и своим глазам. ИМХО, Черчесова в этом году никто еще "полностью не переиграл", включая Боаша с Якином. В кои веки команда заиграла, позволяет себе рисковать в каждом матче и играть от себя и это радует. Понятно, что и за счет чего может быть улучшено, наконец-то появилось единовластие и длинная скамейка и т.д. Так что смотрю в будущее со сдержаным оптимизмом, а главное с интересом.
Да нет никакого "гона" на ГТ и тем более личной неприязни.Наоборот-посмотрите мои посты после предыдущих матчей:если ГТ совершал удачные действия я его только хвалил и поддерживал. Но сегодня при необходимой очевидности перестановок и изменения тактики после перерыва Черчесов ГРУБО ошибся и в результате потеря очков командой.
А Вы говорите о том,что Черчесова никто не переиграл. Ну это же не так. Сегодня Гончаренко переиграл нашего ГТ ПОЛНОСТЬЮ.
А на счет смотреть с интересом: так Вы лучше на зверят в зоопарке смотрите.Без обид-это футбол,большие деньги и престиж и за подобные свои ошибки ГТ обязан признавать и делать выводы... А Черчесов на понтах и он всегда прав.... Согласитесь это не так.
 олежан
russitizen писал(а):Черчесов клоун . Очки потерял на ровном месте, иди в Аланию тренируй
:dinfan2: :dinfan: :dinfan2: :dinfan:
 олежан
kaa72 писал(а):
Станислав Саламович, зря Вы в Спартаке играли..............
100%.
 iker
Интересная логика...Насрал Гранат, а клоуном тренера назначили :?
Последний раз редактировалось iker 29 сен 2014, 08:08, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow
iker писал(а):Интересная логика...Насрал Гранат, а клоуном тренера назначили :?
Ну так тренер выпустил Граната.
 vasilev
Dynamo-Moscow писал(а):
iker писал(а):Интересная логика...Насрал Гранат, а клоуном тренера назначили :?
Ну так тренер выпустил Граната.
:D
Частушки.
Тренер выпустил Граната,
а Гранат твердит ребятам.
Мне не нравится броватый
получи Габул гранату.(даже две)
 Anjey
Все неплохо!
Тащимся на 3 месте.
Решили сыграть в этом году размахивая шашками)).
Многие тренеры просто напросто "засушили" бы игру во втором, ловя краснодарцев на контратаке.Наш тренер не стал применять проверенную тактику)).Новатор.
Гранат косячит,косячит сильно. Надеюсь это уже поняли не только болельщики но и тренерский штаб.
 Марко
олежан писал(а):
russitizen писал(а):Черчесов клоун . Очки потерял на ровном месте, иди в Аланию тренируй
:dinfan2: :dinfan: :dinfan2: :dinfan:
А что, такой клуб ещё существует? :D
 LIK
Тут про Граната все пишут, а по-моему больше всех вчера косячил Юсупов.
 Kurt
Унылое гавно конечно, надо было 4 забивать в первом тайме. Вот как чувствовал, что с 2-0 всё кардинально может перевернуться((
 Марко
Kurt писал(а):Унылое гавно конечно, надо было 4 забивать в первом тайме. Вот как чувствовал, что с 2-0 всё кардинально может перевернуться((
Это ещё в первом тайме было понятно. Чудо, что мы не пропустили в первом тайме.
 Сафрон
LIK писал(а):Тут про Граната все пишут, а по-моему больше всех вчера косячил Юсупов.
Больше всех накосячил ГТ.
Если у тебя в обороне полная )|(, зачем тебе 2 напа впереди, когда ведешь в два мяча?!
В первом тайме оба мяча, по сути, забили, играя на контратаках, кубаноиды вели игру, лететь с шашками наголо - ума много не надо, "бразильцы", епта.

Гончаренко вчистую переиграл Салямыча.

А то, что Гранат не капитан, похоже, видно всем, кроме ГТ.
Как же не хватает Денисова!
 Марко
Сафрон писал(а): Как же не хватает Денисова!
Усиляли-усиляли центральную зону, а лучше пары чем Денисов-Нобоа так и не придумали(
 vitik
Марко писал(а):
Усиляли-усиляли центральную зону, а лучше пары чем Денисов-Нобоа так и не придумали(
Да уж... Выход Ванкера не усилил, а наоборот ослабил игру. Мне показалось, что стало даже хуже чем с Юсуповым.
 Марко
vitik писал(а):
Марко писал(а):
Да уж... Выход Ванкера не усилил, а наоборот ослабил игру. Мне показалось, что стало даже хуже чем с Юсуповым.
Риммыч по сранению с французом вяглядит лучше, плюс паспорт. У меня прям особых претензий к нему нет. Косяки конечно есть, но не смертельные.
 Сафрон
Марко писал(а): Риммыч по сранению с французом вяглядит лучше, плюс паспорт. У меня прям особых претензий к нему нет. Косяки конечно есть, но не смертельные.
Артур выглядит лучше в условиях нашего неспешного позиционного нападения, когда же игра идет без центра поля, как вчера, он не успевает и теряется, в центре у нас по этой причине сквозняк. Удивительно, почему ГТ не видит очевидного?!
ИМХО если к 25 годам скорости нет, то ее и не будет, силу еще можно нарастить, но никак не скорость. Скорость еще как-то можно компенсировать выбором позиции и хорошим чтением игры, но и здесь Артур сильно не дотягивает до Пирло. :)
 Марко
Сафрон писал(а):
Марко писал(а): Риммыч по сранению с французом вяглядит лучше, плюс паспорт. У меня прям особых претензий к нему нет. Косяки конечно есть, но не смертельные.
Артур выглядит лучше в условиях нашего неспешного позиционного нападения, когда же игра идет без центра поля, как вчера, он не успевает и теряется, в центре у нас по этой причине сквозняк. Удивительно, почему ГТ не видит очевидного?!
ИМХО если к 25 годам скорости нет, то ее и не будет, силу еще можно нарастить, но никак не скорость. Скорость еще как-то можно компенсировать выбором позиции и хорошим чтением игры, но и здесь Артур сильно не дотягивает до Пирло. :)
Да никто и не сомневается в скоростных данных Артура :D
А вот то, что вчера игра без центра поля это вина ЧСС. Надо было центр-то насыщать и игроки же для этого были. Не? ;)
 Сафрон
Марко писал(а): А вот то, что вчера игра без центра поля это вина ЧСС. Надо было центр-то насыщать и игроки же для этого были. Не? ;)
Ессно, тем более, видно было, что Гончаренко перестраивает игру на атаку и контроль центра, тогда как у нас и без того хлипкая защита в новом (очередном!) экспериментальном сочетании уже не раз проваливалась в первом тайме, зачем было искушать судьбу?!

ИМХО выпустив Жирка и Ванкера вместо Бюттнера и КК, могли бы спокойно доиграть до победных 2:0 или даже больше, благо было кому убегать в контратаки. А так сами едва унесли ноги с ничьей.
 Romul
Удивительно было увидеть во втором тайме нашу "горизонтальную" игру в атаке. Саламыч должен был подсказать, ведь в первом Кубань 3-4 раза откровенно проваливалась, когда мы играли вертикально. Подустала конечно команда, сейчас с ПСВ и отдохнуть немного.
 Марко
Сафрон писал(а):
Марко писал(а): А вот то, что вчера игра без центра поля это вина ЧСС. Надо было центр-то насыщать и игроки же для этого были. Не? ;)
Ессно, тем более, видно было, что Гончаренко перестраивает игру на атаку и контроль центра, тогда как у нас и без того хлипкая защита в новом (очередном!) экспериментальном сочетании уже не раз проваливалась в первом тайме, зачем было искушать судьбу?!

ИМХО выпустив Жирка и Ванкера вместо Бюттнера и КК, могли бы спокойно доиграть до победных 2:0 или даже больше, благо было кому убегать в контратаки. А так сами едва унесли ноги с ничьей.
Конечно :)
Заметь, это уже не первый промах коуча.
Зачем ему столько игроков на лавке, когда он в основном делает замены по позиции. Имхо конечно, но у меня складывается впечатление, что у него с тактикой и оперативностью принятия решения по ситуации на поле проблемы.
А Гончаренко мне импонирует (я не о его приглашении к нам, если что), очень свежий взгляд на игру, оперативность и выдержка.
  • 1
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 27