Вивекананда писал(а):Oscar писал(а):Уважаемые СораДники!
Понимаю,что нельзя без эмоций,но все же попробую -тем более,что дал паузу после просмотра матча.
-По мне так чисто тренерское поражение!
-Платформа тренерского поражения!!!
-Второй тайм: Белорус полностью переиграл Усатого!!!
-Динамо было абсолютно невнятным!!!
-Ну а выход Прудникова это показатель профессионального уровня нашего ГТ!!!
-Здесь хочу вот о чем: Последние вью Черчесова :из него аж прет!!!
-Звездочку схватил наш ГТ!
-И в сегодняшнем его послематчевом комментарии по ТВ это было ОООЧЕНЬ видно!!!
-УВЕРЕН- это передалось игрокам Великого!!!
-Такое настроение ГТ ,а значит и всего тренерского штаба,не может пройти мимо игроков команды. Увы!!!
Oscar, из Вашего не очень длинного поста оставил фразы с восклицательными знаками. Представляю, что было бы, если "с эмоциями"

Понятно, что осталось разочарование после игры, которая сама шла в руки, но такой гон на тренера с долей издевки явно свидетельствует о том, что Вы "испытываете такую личную неприязнь к потерпевшему, что кушать не можете". Я как-то больше доверяю мнению Кевина и своим глазам. ИМХО, Черчесова в этом году никто еще "полностью не переиграл", включая Боаша с Якином. В кои веки команда заиграла, позволяет себе рисковать в каждом матче и играть от себя и это радует. Понятно, что и за счет чего может быть улучшено, наконец-то появилось единовластие и длинная скамейка и т.д. Так что смотрю в будущее со сдержаным оптимизмом, а главное с интересом.
Плюсуюсь, сораДник!
Мало того, что "никто не переиграл", "команда заиграла" и "играем от себя".
Был ли еще такой старт в чемпионате (в обозримом прошлом), при котором ВЕЛИКОЕ:
- в 9 матчах из 9 забивает;
- в 9 матчах из 9 забивает первым (лично для меня это показатель не только настроя на игру, но и реальной силы нашей атакующей линии);
- в 8 матчах из 9 забивает не меньше двух мячей (де юре, а де факто, как правильно подметил кто-то из форумчан, во всех девяти, т.к. с мясом не засчитали 2 честных гола).
Да, лажает защита (особенно Гранат

).
Да, еще не научился ССЧ варьировать тактику и играть на удержание (поэтому не в первый раз пропускаем после 2:0).
Да, выходят в тираж Кураньи и Джуджак.
И еще много-много обоснованной критики в адрес ГТ можно высказать.
Вот только не выплеснуть бы вместе с водой и младенца, господа ЯРОСТНО критикующие. Нынешнее "Динамо" - несовершенное, нестабильное, неидеальное - все же очень симпатично. И очень перспективно. Поэтому и "взгляд в будущее со сдержанным оптимизмом" всецело разделяю
P.S. А вот некоторая хамовитость ССЧ в интервью, действительно, имеет место и его отнюдь не красит