Одна жизнь – одна команда!

Продолжим победную поступь?)

Безусловно!
42
69%
Сомневаюсь...
12
20%
Споткнемся, но не сильно), ничья
7
11%
 nuance_che
Емеля писал(а):
nuance_che писал(а):Все наши победы это заслуги далеко не его "таланта".
Это сильно мотивирует, сколько не работай всё рано ты ни кто :)
Нет ну конечно что-то он наверно умеет - балаболить, например.
 Гарик33
WARLOCK писал(а):
Koliok писал(а):Надеюсь ЧС зимой продолжит строительство команДы, избавится от пассажиров и дормоедов, возьмет еще пару-тройку нормальных игроков, в этом сезоне нам один хрен ловить нечего, будем смотреть в завтрашний день с оптимизмом
Рано , рано еще ставить нашу всесезонную пластинку :) Поправятся лидеры, а там будем посмотреть.
в каком же сезоне Нам еще ловить, раз не в этом?!!
 Koliok
WARLOCK писал(а):
Koliok писал(а):Надеюсь ЧС зимой продолжит строительство команДы, избавится от пассажиров и дормоедов, возьмет еще пару-тройку нормальных игроков, в этом сезоне нам один хрен ловить нечего, будем смотреть в завтрашний день с оптимизмом
Рано , рано еще ставить нашу всесезонную пластинку :) Поправятся лидеры, а там будем посмотреть.
если все же стремиться к чемпионству - усиливаться нужно постоянно, имхо, а по поводу сезона, если бомжи и в этом сезоне медали не заберут, боюсь мюллер от злости весь газ в стране подожжет
 Вивекананда
Oscar писал(а):Уважаемые СораДники!
Понимаю,что нельзя без эмоций,но все же попробую -тем более,что дал паузу после просмотра матча.
-По мне так чисто тренерское поражение!
-Платформа тренерского поражения!!!
-Второй тайм: Белорус полностью переиграл Усатого!!!
-Динамо было абсолютно невнятным!!!
-Ну а выход Прудникова это показатель профессионального уровня нашего ГТ!!!
-Здесь хочу вот о чем: Последние вью Черчесова :из него аж прет!!!
-Звездочку схватил наш ГТ!
-И в сегодняшнем его послематчевом комментарии по ТВ это было ОООЧЕНЬ видно!!!
-УВЕРЕН- это передалось игрокам Великого!!!
-Такое настроение ГТ ,а значит и всего тренерского штаба,не может пройти мимо игроков команды. Увы!!!
Oscar, из Вашего не очень длинного поста оставил фразы с восклицательными знаками. Представляю, что было бы, если "с эмоциями" :D Понятно, что осталось разочарование после игры, которая сама шла в руки, но такой гон на тренера с долей издевки явно свидетельствует о том, что Вы "испытываете такую личную неприязнь к потерпевшему, что кушать не можете". Я как-то больше доверяю мнению Кевина и своим глазам. ИМХО, Черчесова в этом году никто еще "полностью не переиграл", включая Боаша с Якином. В кои веки команда заиграла, позволяет себе рисковать в каждом матче и играть от себя и это радует. Понятно, что и за счет чего может быть улучшено, наконец-то появилось единовластие и длинная скамейка и т.д. Так что смотрю в будущее со сдержаным оптимизмом, а главное с интересом.
 пал
Эх, ни буя себе....."ловить нечего"?

Идём третьеми, в 2-х очках от 2-го , лигочемпионского места, и ловить нечего.

Про такие перлы, сказать нечего.
 пал
Вивекананда.Согласен.
В этом сезоне, по игре, Динамо не уступило НИКОМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!

А тут , такой, гон на тренера.
ИМХО, Черчесов в настоящее время - лучший тренер в лиге!!!!!!!!!!

Игру в атаке сложно поставить, но меньше 2-х не забиваем( с мясом 2 гола отменили).
А в защите со временем думаю, он порядок наведет.С этим у него проблем не было и в других командах.
Центр надо бы укрепить.Очень заметно, что Лео не хватает.
 Dynamo fan
Сейчас главное успокоится после паузы , восстановить физические-психологические кондиции , ситуации в чемпионате нормальная , могло быть лучше конечно, единственно жаль что кубок так неудачно на все эти обстоятельств наложился
 пал
Dynamo fan писал(а):Сейчас главное успокоится после паузы , восстановить физические-психологические кондиции , ситуации в чемпионате нормальная , могло быть лучше конечно, единственно жаль что кубок так неудачно на все эти обстоятельств наложился
Это верно.
15(пятнадцатьигр) за 2 месяца.Не считая отлучек в сборные.
 airbus
123567 писал(а):
Критик Силкина писал(а):Не проще ли наигрывать во время перерыва связку в центре Самба-Губочан (с учетом дисквы первого, конечн.
Такая связка напрашивается сама собой. После приобретения Губочана я ее сразу предлагал.
И что Черечесов, послушался? :lol:
Бред сивой кобылы, очередных аналитеГов.. :mrgreen:
 Вивекананда
пал писал(а):А в защите со временем думаю, он порядок наведет.С этим у него проблем не было и в других командах. Центр надо бы укрепить.Очень заметно, что Лео не хватает.
Пал, условного "Лео" у нас сейчас просто нет. А еще не было Криса, который поднял к небу не тот палец :( Пара Дуглас-Гранат насколько я помню вообще не наигрывалась, кроме как во втором тайме с Торпедо, а когда еще вратари постоянно меняются, то трудно ждать слаженности...
 Хоше
Вивекананда писал(а):
Oscar писал(а):Уважаемые СораДники!
Понимаю,что нельзя без эмоций,но все же попробую -тем более,что дал паузу после просмотра матча.
-По мне так чисто тренерское поражение!
-Платформа тренерского поражения!!!
-Второй тайм: Белорус полностью переиграл Усатого!!!
-Динамо было абсолютно невнятным!!!
-Ну а выход Прудникова это показатель профессионального уровня нашего ГТ!!!
-Здесь хочу вот о чем: Последние вью Черчесова :из него аж прет!!!
-Звездочку схватил наш ГТ!
-И в сегодняшнем его послематчевом комментарии по ТВ это было ОООЧЕНЬ видно!!!
-УВЕРЕН- это передалось игрокам Великого!!!
-Такое настроение ГТ ,а значит и всего тренерского штаба,не может пройти мимо игроков команды. Увы!!!
Oscar, из Вашего не очень длинного поста оставил фразы с восклицательными знаками. Представляю, что было бы, если "с эмоциями" :D Понятно, что осталось разочарование после игры, которая сама шла в руки, но такой гон на тренера с долей издевки явно свидетельствует о том, что Вы "испытываете такую личную неприязнь к потерпевшему, что кушать не можете". Я как-то больше доверяю мнению Кевина и своим глазам. ИМХО, Черчесова в этом году никто еще "полностью не переиграл", включая Боаша с Якином. В кои веки команда заиграла, позволяет себе рисковать в каждом матче и играть от себя и это радует. Понятно, что и за счет чего может быть улучшено, наконец-то появилось единовластие и длинная скамейка и т.д. Так что смотрю в будущее со сдержаным оптимизмом, а главное с интересом.
Плюсуюсь, сораДник!
Мало того, что "никто не переиграл", "команда заиграла" и "играем от себя".
Был ли еще такой старт в чемпионате (в обозримом прошлом), при котором ВЕЛИКОЕ:
- в 9 матчах из 9 забивает;
- в 9 матчах из 9 забивает первым (лично для меня это показатель не только настроя на игру, но и реальной силы нашей атакующей линии);
- в 8 матчах из 9 забивает не меньше двух мячей (де юре, а де факто, как правильно подметил кто-то из форумчан, во всех девяти, т.к. с мясом не засчитали 2 честных гола).
Да, лажает защита (особенно Гранат :mrgreen: ).
Да, еще не научился ССЧ варьировать тактику и играть на удержание (поэтому не в первый раз пропускаем после 2:0).
Да, выходят в тираж Кураньи и Джуджак.
И еще много-много обоснованной критики в адрес ГТ можно высказать.
Вот только не выплеснуть бы вместе с водой и младенца, господа ЯРОСТНО критикующие. Нынешнее "Динамо" - несовершенное, нестабильное, неидеальное - все же очень симпатично. И очень перспективно. Поэтому и "взгляд в будущее со сдержанным оптимизмом" всецело разделяю :dinfan:
P.S. А вот некоторая хамовитость ССЧ в интервью, действительно, имеет место и его отнюдь не красит :(
пал писал(а):отменили).
А в защите со временем думаю, он порядок наведет.С этим у него проблем не было и в других командах.
Спартак у вас видимо не команда. В какой-то степени согласен.
А в какой-то нет. Посмотрите игры 2008 года. Почти год в команде, полная предсезонка, в обороне жуть. Как и здесь. А с Амкарами что сравнивать, там Черчесов и не располагал игроками уровня Вальбуэна или хотя бы Быстровых-Титовых. Очевидно, что там приходилось пахать от обороны с тем, что есть.
А в 10-м, в котором поражение означает выбывание из турнира не забивает. Почему-то этот матч выбивается из ряда. Нелогично. Ничья 0-0 с Зенитом была бы успехом, например. И пофиг абсолютно, что не забили бы, сейчас бы сохраняли трехочковый отрыв от лидера.
 komaol
Эх, Саламыч. При счете 2-0 вместо нулевого КК всего то выпустить Ванкера и победа наша.
Ошибка ГТ ИМХО. Остальное - вторично.
Ах да, еще, думается, устали парни.
 Вивекананда
Хоше писал(а):P.S. А вот некоторая хамовитость ССЧ в интервью, действительно, имеет место и его отнюдь не красит :(
Кавказские понты идут в комплекте по умолчанию :( . Вспоминаются другие известные люди, выбивающие дверь в судейскую "ладошкой" или объявляющие по стадиону, что судья продажная...
Мне кажется, что Черчесов так защищается, видя в вопросах журналистов скрытые подвохи. Причем, это происходит почти исключительно после матчей, "на эмоциях", в студии он вполне корректен и рассудителен.
 Марко
Вся беда некоторых сораДников заключается в том, что они считают,что Кубани сильно повезло в этом матче, а не наоборот. Так вот, это нам ооочень повезло. что мы матч в ничью закончили.(((
 Fil
Наблюдатель писал(а): Диарея случается внезапно.
Если жрешь , что попало ...
 Хоше
Alter писал(а):
пал писал(а):отменили).
Спартак у вас видимо не команда. В какой-то степени согласен.
А в какой-то нет. Посмотрите игры 2008 года. Почти год в команде, полная предсезонка, в обороне жуть. Как и здесь. А с Амкарами что сравнивать, там Черчесов и не располагал игроками уровня Вальбуэна или хотя бы Быстровых-Титовых. Очевидно, что там приходилось пахать от обороны с тем, что есть.
А в 10-м, в котором поражение означает выбывание из турнира не забивает. Почему-то этот матч выбивается из ряда. Нелогично. Ничья 0-0 с Зенитом была бы успехом, например. И пофиг абсолютно, что не забили бы, сейчас бы сохраняли трехочковый отрыв от лидера.
С "Шинником" - просто несчастный случай (хотя от этого не легче). Должны были забивать, и моментов для этого имели достаточно. Если бы не к ночи помянутые наши ЦЗ (которые, к слову, и сегодня привезли не меньше 3 голов, благо залетело только 2), позволившие дважды расстрелять вратаря без шансов для последнего, - уверен, мы забили бы уже в основное время. А вот забить поймавшим кураж хозяевам, для которых это был "матч года", не получилось(
И вообще, заметьте. Так усиленно обсуждаемая черчесовская ротация касается всех линий, кроме защитников. И по большому счету она не давала серьезных сбоев. И только в защите - практически никакой ротации, а только сплошной "тришкин кафтан". Потому что нет никакой альтернативы. Есть Самба в центре - относительно надежно. Нет его - караул. Так что "кадры решают все". Осознав это, ГТ попросил и успел получить хотя бы Губочана.
Думаю, что в зимнее окно минимум 1 качественный ЦЗ и 1 краёк (очевидно, левый) в команде появятся. И продавать Граната в спам к чертовой матери! :twisted:
Последний раз редактировалось Хоше 28 сен 2014, 23:49, всего редактировалось 1 раз.
 timoha
Игру профукал Саламыч , тут обсуждать даже нечего , чем меня лично расстроил немеряно , считал его все-таки довольно умным коучем.
 Хоше
timoha писал(а):Игру профукал Саламыч , тут обсуждать даже нечего , чем меня лично расстроил немеряно , считал его все-таки довольно умным коучем.
Игру профукали гадящие из матча в матч центральные защитники, которых, увы, некем заменить. К Черчесову претензии минимальны.
 dina3-0
Габулов 4-5 (выручил при счете 2-2)
Губочан б/о
Бюттнер 4 (но играет часто на грани желтой и простого нарушения)
Гранат 3 (как всегда серенько, 1-й гол)
Манолев 4 (гол, старательно, но как всегда неостро)
Дуглас 4 ( с Самбой играет сильнее)
Нобоа 3-4
Юсупов 0 (как обычно бестолково бегал от ворот до ворот, середины поля нет уже две игры)
Ванкер 4 (хотя ждем большего от него)
Джуджак 4 (подводит последний удар или пас, за исключением паса Кокорину)
Ионов 3-4 (серенько)
Кураньи 2 (пыжится, но ничего не может: или мимо или во вратаря)
Кокорин 4-5 (забил, обострял, но ...)
Прудников б/о

Черчесов 3-4.

Оценки по 5-и бальной шкале
Последний раз редактировалось dina3-0 29 сен 2014, 08:55, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 27