Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваша оценка работы Черсесова на данный момент

5. Отлично
12
4%
4. Хорошо
51
16%
3. Посредственно
78
25%
2. Плохо
64
20%
1. Отвратительно
110
35%
Емеля писал(а):
Марко писал(а):
Alter писал(а): Вопрос тогда простой - а тренер для чего нужен, если команда только от игроков зависит?
Золотые слова!
А игроков он не под себя набирал?
Как к селекционеру вопросов к Черчесову нет. Насчет того, заиграли бы они при другом тренере, вопрос открытый, согласен.
А то, что тренер абсолютно беспомощен в их отсутствии, уже очевидно.
 dmitrybukov
Alter писал(а):Вопрос тогда простой - а тренер для чего нужен, если команда только от игроков зависит?
Во, блин, вопрос! А если из Барсы убрать Месси, Иньесту, Неймара, Хави - что будет?
 Емеля
Alter писал(а): А то, что тренер абсолютно беспомощен в их отсутствии, уже очевидно.
Ничья, это абсолютная беспомощность?
 komaol
Саламычу бы поменьше мясного авантюризма - при счете 2-0 не обязательно пытаться играть в атаку. Пара оборонительных замен решала сегодня вопрос полностью.
 Марко
dmitrybukov писал(а):
Alter писал(а):Вопрос тогда простой - а тренер для чего нужен, если команда только от игроков зависит?
Во, блин, вопрос! А если из Барсы убрать Месси, Иньесту, Неймара, Хави - что будет?
вопрос не в игроках, а в конкретной ОЧЕРЕДНОЙ ошибки Стаса. Этих ошибок становится всё больше и больше.
 Oscar
komaol писал(а):Саламычу бы поменьше мясного авантюризма - при счете 2-0 не обязательно пытаться играть в атаку. Пара оборонительных замен решала сегодня вопрос полностью.
Абсолютно с Вами согласен:все было настолько очевидно,а действия ГТ были настолько абсурдны,что и навело меня на мысль,что звездочку поймал наш ГТ! А какое хамство в след за вальяжностью появилось в разговоре и вью!Даже становится неудобно,что спрашивающие(да и я читавший)без фрака!!! :twisted:

ЕМЕЛЕ: Да сегодняшняя ничья это абсолютная беспомощность с точки зрения построения игры во втором тайме,замен и т.д. Даже не беспомощность,а полная профессиональная импотенция ГТ Великого!
 Fil
albicelestes62 писал(а):Что обидно....
У нас народу на две с половиной команды,
...
Жду оба состава и половинку . Желательно прописью ...)
 Хоше
Несколько риторических вопросов (признаюсь, уже задал их на другой ветки, но они уместнее здесь)
Кто-нибудь припомнит такой старт в чемпионате (в обозримом прошлом), при котором ВЕЛИКОЕ:
- в 9 матчах из 9 забивает;
- в 9 матчах из 9 забивает первым (лично для меня это показатель не только настроя на игру, но и реальной силы нашей атакующей линии);
- в 8 матчах из 9 забивает не меньше двух мячей (де юре, а де факто, как правильно подметил кто-то из форумчан, во всех девяти, т.к. с мясом не засчитали 2 честных гола).
Да, лажает защита (особенно Гранат :mrgreen: ).
Да, еще не научился ССЧ варьировать тактику и играть на удержание (поэтому не в первый раз пропускаем после 2:0).
И еще много-много обоснованной критики в адрес ГТ можно высказать.
Вот только не выплеснуть бы вместе с водой и младенца, господа ЯРОСТНО критикующие. Нынешнее "Динамо" - несовершенное, нестабильное, неотточенное - все же очень симпатично. И очень перспективно. Поэтому позицию тех, кто при Черчесове "смотрит в будущее со сдержанным оптимизмом"(с), всецело разделяю :dinfan:
P.S. А вот некоторая хамовитость ССЧ в интервью, действительно, имеет место и его отнюдь не красит :(

Марко писал(а):
dmitrybukov писал(а):
вопрос не в игроках, а в конкретной ОЧЕРЕДНОЙ ошибки Стаса. Этих ошибок становится всё больше и больше.
Это не ошибки, а отсутствие серьезного опыта, имхо.
 олежан
Pups писал(а):
олежан писал(а):Очень интересно.
Действительно?
Нет, конечно)))))
 олежан
pepper писал(а):
олежан писал(а): Не буду, извините.
Считаешь, сегодня второй тайм выиграл не тренер Кубани? Нравится игра команДы? Видишь тренерскую мысль на поле?
Поделись, плиз. Очень интересно.
Ты постоянно пиздишь на тренера как бы не играла команда. Не нравятся "хачи" и еврей во главе Динамо, так выпей яду!
Бредить и хамить перестань. Очень нравится селекция, нравится вливание денег Ротенбергом. Мне не нравится тренер. Я не вижу ответов на свои вопросы, не могу их найти. Если тебе видны ответы, раз ты такой умный, что позволяешь себе набрасываться на сораДника, значит тебе это ответы очевидны. Просвети меня, плиз.
Вдруг, ты так хорошо разбираешься в футболе, что можешь это сделать? Вот только кажется мне, что кроме как хамить, лелея засосанную диваном собственную жопу, ни на что и не способен. Буду неизмеримо счастлив, увидев доказательства обратного.
Конкретные вопросы по существу - в процитированном посте.
 олежан
Хоше писал(а): с мясом не засчитали 2 честных гола).
Тёзка, реально оба два были честные?
Не, я согласен, любой гол свиней - не по правилам, левый. Любой гол Динамо - справедливый и по игре. Но если по правилам то?
 antonio
Одни и те же псаки твердят о тренерских каруселях, хочется им менять, менять и менять.
Особенно ржачно, что всё пропало.
Бугага, сколько ж идиотов и истеричек на свете белом. :lol:
Я лично жду окончания сезона, вчера ничего такого жуткого не произошло, вся борьба впереди.
 iker
олежан

Уважаемый сорадник. Отчасти согласен с вами. И замена Юсупова была запоздалой, Ванкер вышел в тот момент когда необходимости сушить игру уже не было. Да и выход Прудникова это больше публику посмешить...
Но в целом Кубань сравняла не из за перестройки игры, и не за счет каких то охрененных комбинаций, а исключительно из за вялости и пофигизма наших дефов. Гол Секу это конечно личный триумф Граната, да и другие тоже с интересом наблюдали за забегом африканца.
 vasilev
Похоже журналисты нашли ахиллесову пяту Стаса.
Спрашивают о заменах в неудачных для команды играх
в послематчевых вью.
Дразнят как быка, видно что он сдерживается чтобы
не ответить матом. Теперь будут долбить в одну точку.
Тоже психология. Тренер, нужно работать в этом направлении
повышая свою и командную терпимость.
 Критик Силкина
Марко писал(а):
Alter писал(а): Вопрос тогда простой - а тренер для чего нужен, если команда только от игроков зависит?
Золотые слова!
Любой тренер не превратит Граната в Самба! Поставьте Моуриньо тренировать "Луч-Энергию" с теми же игроками, что и до него. Вы уверены, что он выиграет чемп пердива хотя бы на третий год? Я нет.

В общем, тренерское дело, это не то, что делал залётный великий тренер из Румынии, который нам был непонятно кем дан. :) Это дело сУрьезное. Из посредственности Месси ни у кого не получается.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 29 сен 2014, 09:01, всего редактировалось 1 раз.
 tigerol
олежан писал(а):
Хоше писал(а): с мясом не засчитали 2 честных гола).
Тёзка, реально оба два были честные?
Не, я согласен, любой гол свиней - не по правилам, левый. Любой гол Динамо - справедливый и по игре. Но если по правилам то?
Ну, раз тезки собрались, то и я влезу, с Вашего позволения , так сказать. В матче с мясом, действительно, оба наши гола были честные, равно как и второй гол мясных нечестный, за это и до сих пор отстранен от судейства Еськов. Но если второй гол Кокорина, в общем то, во время матча практически не реально было высмотреть для его засчитывания и за него снижать судейскую оценку, то мяч Бюттнера есть чистая методическая ошибка, а уж гол Дзюбы в наши ворота только чувак, горящий большим желанием помочь, мог засчитать. Это, если по правилам.
 Марко
Критик Силкина писал(а):
Марко писал(а):
Золотые слова!
Любой тренер не превратит Граната в Самба! Поставьте Моуриньо тренировать "Луч-Энергию" с теми же игроками, что и до него. Вы уверены, что он выиграет чемп пердива хотя бы на третий год? Я нет.

В общем, тренерское дело, это не то, что делал залётный великий тренер из Румынии, который нам был непонятно кем дан. :) Это дело сУрьезное. Из посредственности Месси ни у кого не получается.
Сами-то поняли, что написали? :D
Я вообще-то не о игроках говорил.
А в ничье с кубаноидами 100 % вина тренера.
Кстати насчёт игроков. Игроки Кубани по своему уровню (цене) намного ниже наших находятся. Да, ещё о Беленове. Ну и как Вам эта дыра? :D
Последний раз редактировалось Марко 29 сен 2014, 09:27, всего редактировалось 2 раза.
 Вратарь
вину тренера увидели и устроили вой... ну есть ошибки у тренера и что? у любого хорошего тренера есть ошибки... только у плохого тренера ошибок нет... в сравнении с румыном играем в разы лучше и интереснее, потому что тренер поставил игру у команды, которой у Дана не было.
пусть ошибки, но сейчас есть игра и результат, который не каждый тренер повторит. нужно играть более строго в обороне, все очки, которые потеряли,. были очень обидные и мы могли выиграть все матчи...
по тренеру и команде виден большой потенциал и команда может выдавать хорошие матчи и приносить результат! :dinfan2: :dinfan2:
Емеля писал(а):
Alter писал(а): А то, что тренер абсолютно беспомощен в их отсутствии, уже очевидно.
Ничья, это абсолютная беспомощность?
Ничья еще ладно, а поражение пердивцам?
Еще раз: тренер как раз и должен выходить на первый план в условиях кадрового дефицита. А то, что Месси привели и прочих: так Кубань игроками европейского уровня любой тренер обыграет. Наверное, даже Петреску(хотя вот здесь не совсем уверен). А здесь был у Черчесова шанс проявить тактические хитрости, придумать что-то. Вместо этого он выпустил состав дублеров с Шинником, а с Кубанью сменил Юсупова на совершенно никакого Ванкера.
На самом деле, я не стал бы требовать от тренера чего-то экстраординарного. Не талант, так чего уж там требовать от человека невозможного? В Динамо талантов тренерского цеха не видно уже очень давно, привыкли.
Для меня Черчесов как оставался средним тренером, так просто еще больше это подтвердил. Кобелев примерно так же и играл с таким составом игроков, как в матче с Шинником, или даже получше. Ну это не к тому, чтобы АНК обратно, не надо такого, конечно.
Если говорить о реалистичной задаче на сезон, то с поправившимися лидерами в тройку войти можем все равно.
Что, впрочем, не должно быть каким-то великим достижением, учитывая состав, третий по силе в ПЛ(некоторые считают, что и вовсе второй).
Так что рвать волосы не буду, просто присоединюсь к тем сораДникам, кто говорит, что "гений" Черчесова здесь сильно переоценен.
Последний раз редактировалось Alter 29 сен 2014, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 87
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • 450