Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваше отношение к трансферу?

Отлично! У нас - лучший фланг! Реальное усиление!
31
25%
Хорошее отношение - удача селекции
36
29%
Зря, наверное...в Динамо два раза не приглашают, считаю!
22
18%
Резко против, да и память у меня хорошая)
6
5%
Нет отношения, погляжу...
30
24%
 Valerich73
Obninsk345 писал(а):
DvK писал(а):Такое ощущение, что для него футбол стал каторгой, нудной работой, где ждет, когда же закончится очередной рабочий день в этом убогом месте, а потом приходит домой, ложится на диванчик и смотрит телик.
человек на каторге не придумывает перекидку через вратаря и не исполняет её правильно...
в перекладину попал же!
кстати, разбегался под конец матча
чаще его надо выпускать пока газоны ровные и трава зеленая...
судя по лицу Юры, когда он выходил на поле против уральцев, были похожие мысли как у DvK..
однако, приятно удивил прогрессом в атакующих действиях, жаль не забил гол... Успехов тебе, Юра в Динамо!
Последний раз редактировалось Valerich73 26 авг 2014, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Юрец выглядит каким-то уставшим. Мне вот тоже кажется, что приелся ему уже футбол, развития карьеры уже не предвидится, стимулов играть уже нет...
ИМХО
 Наблюдатель
antonio писал(а):Юрец выглядит каким-то уставшим. Мне вот тоже кажется, что приелся ему уже футбол, развития карьеры уже не предвидится, стимулов играть уже нет...
ИМХО
Точно такое же впечатление. Еще с момента его возвращения из-за рубежа.
 Лекс-Д
Согласен..наверное как игрока окончательно его убил переход в Анжи...хотя вроде мы хотели его к себе взять, но Юра выбрал деньги...потом травма, к нам пришел в составе анжуйцев, несколько раз блеснул... и все...а про выражение лица абсолютно верно.Здесь или проблемы в личном, либо какая то болячка, о которой он ни кому не говорит.Начало чемпа, а он уже изможденный и измочаленный...Наверное устал от футбола уже.
 russitizen
Лекс-Д писал(а):хотя вроде мы хотели его к себе взять, но Юра выбрал деньги..
мы такой же денежный мешок :lol:
 timoha
А может его какой-нибудь геморрой беспокоит, вот и такое выражение лица. :D
 Емеля
Нам такие равнодушные товарищи, не товарищи.
 Лекс-Д
timoha писал(а):А может его какой-нибудь геморрой беспокоит, вот и такое выражение лица. :D
только это его тогда оправдывает :) ;)
 antonio
timoha писал(а):А может его какой-нибудь геморрой беспокоит, вот и такое выражение лица. :D
Я помню как он раньше играл - он любил переть на игрока, а потом азартно прокинуть тому мяч между ног и ворваться в штрафную. Сейчас почти нет даже попыток обыграть. Он как будто выполняет работу и только. В игре уже не живет...
 Емеля
Юра вроде наращивает обороты. Вчера хорошо смотрелся(даже не смотря на такое выражение лица :( )
Да и в ЛЕ мы попали благодаря его пасу.
 vitik
Конечно сегодня Жирков уже бледная тень того Жиркова.. Но для замены, думаю, может быть полезен...
Последний раз редактировалось vitik 01 сен 2014, 08:48, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
Да уж, огня в глазах не было, только иногда что-то пробивалось. Может ещё наберет форму. Чемп - длинный.
 Oscar
Стеклянный он в последние годы.ОЧЕНЬ стеклянный!!! А это значит не полноценный тренировочный процесс,долгое вхождение в форму и как вывод невозможность помочь Команде!!! Кому такое нужно?????
 turovs
Ребята,хватит укорять Юрия.Чел в армии не служил,а каждый день и ночь приходится чистить калаши,сабли и перебирать тачанки.
 Zhigaloff
Очень сильно надеялся что в этом сезоне покажет себя , но вчистую проигрывает конкуренцию не самому сильному Джуджаку , похоже можно вешать бутсы на гвоздь (
 Oscar
Однако для Юры наступает момент истины: Если после перерыва не заиграет в полную силу,то пора к Тарханову или Аленичеву...
 Марко
Oscar писал(а):Однако для Юры наступает момент истины:
Он у него наступил три года назад, когда он в анжи подался.
 Емеля
Юра спасибо за победу :dinfan2:
 DvK
Не люблю использовать штампы, но сегодня тот случай:

Старый конь борозды не портит!
 Fil
DvK писал(а):Не люблю использовать штампы, но сегодня тот случай:

Старый конь борозды не портит!
Юре + конечно Жирный )))
Гол сделали "старые кони" ( замена) )))
  • 1
  • 11