Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 doctor d
Есть мнение, что Булыкину уже ничего не надо. А в действительности что вам надо? Чего вы хотите добиться?

– Хочу выйти на свой прежний уровень. Не на уровень сборной, но хотя бы на такой, как был в «Байере». Играл в хорошей команде, регулярно выходил на поле, забивал. Вот если добьюсь такого снова, буду доволен.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dud/102368.html
 беня +глеб = хлеб
вот и всё свалили братья пусть они вылетят в пердив с новым клубом !!! пусть в первой лиге прогрессируют!!!
 doctor d
Изображение прощайте или досвидания :?:
 s-ky
Надеюсь, до свидания!
 пал
s-ky писал(а):Надеюсь, до свидания!
Берите билеты на Спам- Томь,встретитесь.А может и с АНК.
Но лучше всего абик в Лужу. ;)
— Скажите откровенно: вас сегодня уже можно поздравлять со вчерашней победой «Спартака»?
Кирилл:
— Конечно!
Дмитрий:
— И меня не забудьте!
— Где вы смотрели игру?
Кирилл:
— У меня, к сожалению, не получилось посмотреть матч. Поэтому следил за его ходом в Интернете.
Дмитрий:
— Я смотрел игру по телевизору и, естественно, болел за «Спартак». Не скрою, сильно переживал и обрадовался победе.
— Вы наверняка болели за красно-белых еще тогда, когда в детстве начали заниматься футболом в спартаковской школе.
Дмитрий:
— Естественно. И храним в памяти имена тренеров, которые давали нам футбольные уроки: Николай Иванович Паршин, Валентин Гаврилович Ивакин, Анатолий Федосеевич Королев, Александр Васильевич Шупляков…
Кирилл:
— Каждый из них внес свою лепту в наше футбольное воспитание.
— Долго раздумывали над предложением о возвращении в клуб, в котором начинался ваш путь в футбол?
Кирилл:
— Все получилось довольно неожиданно, но на раздумье ушло совсем немного времени.
Дмитрий:
— Посоветовались друг с другом, с отцом и агентом. Взвесили все плюсы и минусы, и надо сказать, что плюсов оказалось гораздо больше. Во-первых, «Спартак» для нас не чужая команда. Во-вторых, у нее много верных и преданных болельщиков. Кроме того, появился шанс попробовать себя на более высоком уровне — в Лиге чемпионов. Хотя само по себе решение непростое и довольно-таки ответственное.
— Ваши первые впечатления от Тарасовки.
Кирилл:
— Я в Тарасовке вообще впервые. Хорошая база, хорошие поля, на которых нам придется пролить немало пота, чтобы доказать: тренерский штаб «Спартака» сделал правильный выбор.
Дмитрий:
— В Тарасовке очень теплая и доброжелательная атмосфера. Мы оба это сразу почувствовали.
— Под какими номерами вы собираетесь играть в «Спартаке»?
Дмитрий:
— У нас номера-близнецы — 99-й и 77-й. Дело в том, что я до этого играл под девятым номером, а брат – под седьмым. Но под девятым в «Спартаке» играет Ари, а под седьмым — Ибсон, поэтому мы не могли взять эти номера.
— Вы всю футбольную жизнь были неразлучны…
Кирилл:
— …И надеемся, что так будет всегда.
Дмитрий:
— Лет через пятнадцать завершим карьеру в один и тот же день. (Улыбается.) Хотя загадывать не стоит. Жизнь сама расставит все по своим местам.
— Чем отличается стиль сегодняшнего «Спартака» от вашей прежней команды?
Кирилл:
— «Спартак» проповедует более комбинационный стиль, который, признаться, нам по душе.
Дмитрий:
— Кстати, когда мы занимались в спартаковской школе, то много работали над пасом, над умением контролировать мяч, а не пулять его куда попало. У «Спартака» испокон веков так и было: короткий и средний пас, кружевные комбинации. Словом, игра для болельщиков.
— Вы с кем-то уже были знакомы в «Спартаке»?
Кирилл:
— Дружим с Сосланом Джанаевым.
Дмитрий:
— А в принципе — со многими знакомы. В сборных встречались. Так что, думаю, проблем с вхождением в коллектив не будет.
— Дмитрий, как прошла первая тренировка в Тарасовке?
— Вы знаете, время пролетело незаметно. Тренировка прошла на хорошей ноте, и работалось в охотку. Опять же порадовала атмосфера и высокая заряженность игроков.
— Кирилл, а как у вас обстоят дела с голеностопом?
— В общем-то ничего страшного. Дела идут на поправку, и надеюсь скоро присоединиться к общей группе. А сегодня лечился и занимался с нашим старым другом физиотерапевтом Тони, с которым уже довелось поработать прежде.
 antonio
Gad писал(а):Удачи желать не буду. Последние пару лет часто бесили меня братья запоротыми матчами. Нахождение Димы в числе лучших бомбардиров- это скорее беда Динамо, а не умопомрачающая игра близнецов.
Лучше и не скажешь :)
С возвращением! :)
П.С. Кстати, посидели на матче против КС с Сергеем Ляо и Новым Светом на твоих местах :D
 Gad
Должен будешь :P .
Последний раз редактировалось Gad 16 авг 2010, 18:35, всего редактировалось 1 раз.
 Вячеслав.РУ
Интересно было бы прочитать интервью братьев не для мясного сайта, а какому-нибудь независимому изданию...

А еще интересней было бы если бы fcdin.com поговорил с братьями.
 antonio
Gad писал(а):Должен будешь :P .
За что? Они несчастливые! :P
 Критик
Пора бы перенести весь ушедший мещанский скарб в эту тему - Комбаровых и Кобелева.
 Gad
antonio, oни счастливые, когда на них хозяйская задница сидит, в противном случае они (кресла) разваливают игру и высасывают кураж из игроков). А я голову ломаю, какого хрена мы с Самарой так паскудно сыграли?
 Mad Max
2 брата акробата... всегда подозревал НУ не динамовцы они! нет! скорее для локомотивы они и свиней...
даааа уж... БГ общество вас не поймет после ваших слов, старое поколение даже больше чем новое...
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Не чужая команда? Лицимерие детектед.
 Defo
комбаров старший на радио спорт счас
 antonio
Gad писал(а):antonio, oни счастливые, когда на них хозяйская задница сидит, в противном случае они (кресла) разваливают игру и высасывают кураж из игроков). А я голову ломаю, какого хрена мы с Самарой так паскудно сыграли?
О, мля... Оказывается моя задница (+задницы Сергея Ляо и Нового Света) виноваты! :shock:
"Леопольд, прости нас, а? Мы больше не бу-у-удем!" (с) :D
 Норман
Буду следить за судьбой и карьерой Комбаровых. Не могу сказать, что с пристальным интересом. Но поглядывать буду.
 пал
http://news.sport-express.ru/2010-08-16/381398/" onclick="window.open(this.href);return false;.Быстренько они вспомнили мясное прошлое,всех мясных тренеров с 6 до 11 лет."
Каждый из них внес свою лепту в наше футбольное воспитание"
.Пороли что ли? И мгновенно забыли ,что с 12 лет играли в нашей школе,были выпускниками нашей школы.Оказывается их "футболистами сделали " свиньи в 6-8 лет.И футбол то они оказывается любили мясной,а не"пулять куда попало". :D А чего ж именно они "пуляли" то?А не в стеночки играли или дриблингом феерили?
А может потому что оба совершенно "одноногие",и какой дриблинг у одноногих может быть?" :D В пас играть" хотят! :D
Кстати, когда мы занимались в спартаковской школе, то много работали над пасом, над умением контролировать мяч,
Типичнейшие "мастера паса". :D Даже чтобы отдать мяч на 2 метра вынуждены разворачиваться под удобную ногу.А их "навесы" навсегда останутся в памяти :D
Сначала даже расстроился из-за их перехода.Считал динамовцами........
А раз так,скатертью дорожка.Удачи ни за что не пожелаю,тем паче в самом ненавистном мне клубе. :twisted:
 Вячеслав.РУ
deformer писал(а):комбаров старший на радио спорт счас
Что он там говорил?
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 16 авг 2010, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
 Defo
комбаров-отец. что то нечленораздельное, какой то он был перепуганый. на москва.фм можно послушать там все эфиры записываются.
  • 1
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 751