Одна жизнь – одна команда!

Как оцениваете этот чемпионат в плане зрелищности и качества футбола по 5-бальной шкале?

1
6
8%
2
25
33%
3
35
47%
4
9
12%
5
Голосов нет
0%
 Вратарь
noodles74 писал(а):Не сказал бы, что у гудков не было моментов. Только Самедов мог забить раза три, но всё растранжирил.
http://www.championat.com/video/footbal ... 94576.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Самедов в створ ворот не попал: моменты были, точных ударов нет. я не помню, чтобы Акинфеев вступал в игру...
Последний раз редактировалось Вратарь 22 сен 2014, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
Амкар - Быки , пока 0-0. Наблюдаю за мачтем...

Кстати сегодня меня активно группа товарищей, ходящих на Амкар постоянно, зазывала пойти на матч. Я им сказал, что обязательно пойду, но только 19 октября.
В благодарность, что я их не сильно "обфаршмачил", они зачитали мне некую речевку о ДИНАМО. Не сказать что мне понравилось, но ничего сильно оскорбительного я не услышал, да и услышал то впервые:

"Если парень выпил литр и шагает прямо,
значит парень молодец, парень из ДИНАМО
(с)"

Так как у людей своеобразное мнение о употреблении алкоголя (считается чуть ли не доблестью) я принял данную речевку за некий своеобразный комплимент.
Хотя - если сораДники сочтут оскорбительным готов извиниться и стереть сей перл.

П.С. Пока писал пост - быки забили. Все таки классом команды ИМХО не сопоставимы.
Последний раз редактировалось Aii 22 сен 2014, 17:31, всего редактировалось 3 раза.
 Garin
Aii писал(а):...
"Если парень выпил литр и шагает прямо,
скажем прямо - парень наш, парень из ДИНАМО
(с)"...
"Кто водку пьёт и ходит прямо,тот парень свой,тот парень из Динамо!"
З.ы. Слова народные,музыка не помню,чья-наверно,тоже народная(с) :D
Последний раз редактировалось Garin 22 сен 2014, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Aii писал(а): П.С. Пока писал пост - быки забили. Все таки классом команды ИМХО не сопоставимы.
Приветствую, тезка. Когда читал - макар сравнял. :)
 Банщик
Мы снова вторые в таблице. И в воскресенье игра с прямым сегоднящним конкурентом на своей поляне.
Кубань так долго не проигрывает, что уже пора её слить, а нам закрепиться на втором пока месте. И это чертовски реально.
А если ещё спам долбанёт Зенит( а он это периодически делает), то мы будем лишь в шаге от лидера.
Какими сладкими могут стать наступающие выходные!
 DЕмаН
пусть уж лучше бомжи выигрывают, а мы обыгрываем кубань, отрвемся от одних, а других догнать успеем;)
 Leon
DЕмаН писал(а):пусть уж лучше бомжи выигрывают, а мы обыгрываем кубань, отрвемся от одних, а других догнать успеем;)
Ну уж нет, хочу разницы 3 очка!
 vasilev
Leon писал(а):
DЕмаН писал(а):пусть уж лучше бомжи выигрывают, а мы обыгрываем кубань, отрвемся от одних, а других догнать успеем;)
Ну уж нет, хочу разницы 3 очка!
Ничья тоже неплохо :)
 Kurt
Ни кому не показался странным пенальти у быков??
 Obninsk345
Kurt писал(а):Ни кому не показался странным пенальти у быков??
по мне так там максимум штрафной был... ;)
 Марко
Ну вот, мы опять вторые!!!
 Kurt
Obninsk345 писал(а):
Т.е. нарушение вы увидели??
 Obninsk345
Kurt писал(а):
Obninsk345 писал(а):
Т.е. нарушение вы увидели??
неа, но раз матрас свистнул... :? к сожалению, фол был в лучшем случае на линии штрафной...
 ЦСКА
Вчера во время матча так пивом заправился, что уснул после 2 гола Динамо.
Сейчас проснулся, включил ящик, счелкаю каналы, а по Россия 2 свиньи со сменой какой то играют на футбольном поле :o вроде не глюки
А, это кубок :D
Последний раз редактировалось ЦСКА 23 сен 2014, 09:51, всего редактировалось 1 раз.
 ЦСКА
Жаль что смена не смогла победить на классе это унылое дерьмо :mrgreen:
Ничья, только ничья. Кстати, не только в ЧР, у многих клубов в Европе стартовая победная серия обрывалась на 8 матчах.
Тем более ничья лучший исход, что нельзя быть уверенным в победе над кубаноидами. Там все же автобусники посерьезнее педовских.
 ded
Ничья - лучший для нас вариант,но кмк бомжи 2-0 или 3-1 разделают пятаков.А МЫ свои очки у куба заберём.
 PontiyPilat
Обидно...Урал мог забивать второй, но потащил Акинфеев, и тут же пропустил Урал.
 kaa72
Смолов второй забил
  • 1
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 209