Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

В Динамо я вижу Кристофера...

...основным игроком, лидером команды.
99
63%
...игроком ротации состава, не более.
44
28%
...полировщиком лавки.
14
9%
 timoha
нравится все больше и больше, с ужасом думаю о том , что в прошлом году в один голос все хотели его продать (отдать и т.п.), а вот как ведь иногда поворачивается, помимо всего прочего еще и боец до мозга костей , как гнал всех с омонией вперед в концовке, неожиданно лучший трансфер наряду с Денисовым из онжуйцев.
 Мэджик5
Те кто гнал Кристофера в том году гонят его и сейчас. Ну это клиника-аналитика, у таких Гранат один из лучших от матча к матчу.
 Patron
По Крису был неправ. Сознаю это. Сейчас всё лучше и лучше играет. Молодца!
 Anjey
Patron писал(а):По Крису был неправ. Сознаю это. Сейчас всё лучше и лучше играет. Молодца!
На колени(с).
Паша, присоединяюсь. Это один из лучших наших защитников за последние лет 20.ИМХО.
 Александр63
Ничего вы не понимаете. Мэтр (ник лень копировать. На r начинается) считает (см везде), что "наше всё" это Вовчик, а Крис худший защ РФПЛ. :)

П.С. Молодец Крис :!: Так держать :!:
Последний раз редактировалось Александр63 14 сен 2014, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
 Patron
Anjey писал(а):
Patron писал(а):По Крису был неправ. Сознаю это. Сейчас всё лучше и лучше играет. Молодца!
На колени(с).
Паша, присоединяюсь. Это один из лучших наших защитников за последние лет 20.ИМХО.
Ненене, не могу, полученная травма не позволяет :)
Если он и дальше продолжит прогрессировать - то вполне может претендовать и на звание лучшего.
А Дуглас, к сожалению, сдулся.
 Dynamo-Moscow-Fan
Patron писал(а): А Дуглас, к сожалению, сдулся.
Скорее, Самба просто изначально игрок более высокого уровня. И когда он набрал форму и побольше обыгрался с командой, этот класс стал заметен.
Как-то незаметно стал уже незаменимым звеном в команде)
 AlSkywalker88
Из крайности в крайность. Нормально смотрятся все трое обсуждаемые. На данный момент Самба выглядит поувереннее, Гранат прекрасен в отборе, у Дугласа потенциал вообще бешеный, да и в целом нормально смотрится - уверен прибавит. Еще скажите, что он в голе виноват тем что материален.
 Dynamo-Moscow-Fan
AlSkywalker88, согласен, Дуглас мне тоже нравится, приносит гораздо больше пользы, чем ошибается.
Ну а критикуют больше, потому что в обороне ошибки заметнее, что очевидно.
Но тема про Самбу, и у меня было одно время опасение, что приживется у нас, и рад, что опасения не подтвердились, потихоньку вписался и уже привычен в основе.
 Марко
Козлов - Самба-Гранат-Бютнер
Такая должна быть линия обороны у нас, ИМХО
 Cherep
Аналогично млин...
 AlSkywalker88
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):AlSkywalker88, согласен, Дуглас мне тоже нравится, приносит гораздо больше пользы, чем ошибается.
Ну а критикуют больше, потому что в обороне ошибки заметнее, что очевидно.
Но тема про Самбу, и у меня было одно время опасение, что приживется у нас, и рад, что опасения не подтвердились, потихоньку вписался и уже привычен в основе.
Мое сообщение, справедливости ради, обращено не к Вам, а к общему фону, к настроениям, где присутствуют формулировки вплоть до "сдулся". Лично у меня претензий к Манолеву, например, больше во сто крат чем к тому же Дугласу. У Дугласа еще вся карьера впереди - переживает, а Самба уже ветеран - ему нечего бояться, вот он спокоен - все-таки ряд его успешных отборов был крайне опрометчив, когда он оставлял позади себя пустую зону и в случае неудачи мог подставить команду. Дугласа же считаю самым талантливым нашим защитником не за красивые глаза.
 DimYorsh
Один из лучший на старте сезона,
Признаюсь не верил в него почти год и желал скорейшей продажи, по ка хоть сколько то стоит.
один из лучших стоперов, несмотря на рост и размер. В очередной раз хорошая игра
 Марко
Нравится в Крисе то, что он не просто мячики отбивает куда не попадя, а начинает своими пасами атаку. Вся игра линии обороны идёт через Самбу. Оказался незаменимым игроком, кто бы мог подумать. Молодец!
 komaol
Марко писал(а):Козлов - Самба-Гранат-Бютнер
Такая должна быть линия обороны у нас, ИМХО
Дуг-Самба-Гранат и два бровочника Козлов ......Бютнер/Жирков

То есть

......................Вратарь...........................
................Дуг-Самба-Гранат................
Козлов..........Денисов...Ванкер.........Бютнер
...............................Матье..................................
...........................КК.......Кокоша.......................

ИМХО. Но пока это слишком смело
 Хоше
http://news.sport-express.ru/2014-09-23/740250/" onclick="window.open(this.href);return false;
Возникает два вопроса:
1. У Криса действительно настолько тонкая душевная организация? Раньше, насколько помню, в ответ на это скотство были только улыбки и поднятый большой палец.
2. Кто лучше знает причину замены игрока - свадебный генерал или ГТ? А то какие-то неустранимые противоречия, хоть очную ставку проводи:
http://news.sport-express.ru/2014-09-22/740221/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Fil
А может , набрал форму + "каприз за ухухух и ждет "приглашения" ? )))
Верю , что нет ! Здоровья Хауеру !
 Oscar
там на трибуне какое то ..... как бы это по приличней сказать? Какая то редиска ухала!
В зеркало посмотрелись бы: цвет кожи белый,а на самом деле с дерева еще не слезли!!!
Даже не хочется об этой мерзости...
Крис для меня воплощение высокого профи: учитывая его антропологические данные долго втягивался и набирал форму. Представляю какое количество времени(читай пота) проведено на тренировках: Велику набирать форму после перерыва легче(масса,рост...). Самба реально в начале сезона набирал на глазах,прибавлял от матча к матчу(как результат тренировок).Просто Красавец по мне!!!
И какое то ... ухает? А что же СораДники рядом не могли это уханье ему в .опу засунуть?
Стюарды то на матчах бывают? Ухальщиков сортиры драить -воспитаются надеюсь...
 lymonad
завтра эстрено собирается кдк, чтобы рассмотреть жест Самба
  • 1
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 34