Одна жизнь – одна команда!

Что думаете?

Нечего и думать), мы в 1/8
27
51%
Полуосновой, с трудом, но победим!
25
47%
Проиграем...неожиданно)
1
2%
 vitik
А вообще в 1 тайме у Шинника дрожали коленки минуты до 30-й уж точно. Если бы ССЧ выпустил в старте тех, кого он выпустил во 2 тайме, то уверен: матч был бы сделан уже в первые полчаса. А потом меняй кого хочешь и на кого хочешь. Кмк ССЧ стал жертвой некоторой самоуверенности и уверенности в игроках замены.
 Фальшборт
В Кубке и не такие богатыри въёб*вались.Было,есть и будет.То что КР не приоритетен был,это определённо.Так что переживём и спокойно готовимся к Кубани.
PS.А шины ярославские-говно.
 Марко
Gerasim писал(а): В команде три состава .сил не хватило на два лишних матча в этом году? Бред.
 vitik
Gerasim писал(а):Проиграли не Кубок. Проиграли просто шиннику. Приличная команда с такими ресурсами должна умудриться это сделать. Мы же регулярно уже лет 15. А про то что 2 место и ЛЧ лучше кубка - смешно. У нас последний титул в 95. Скоро 20 лет отмечать будем. В команде три состава .сил не хватило на два лишних матча в этом году? Бред.
Причем Шинник до конца 1 тайма не верил даже в гипотетическую возможность выхода в следующий этап. Их можно было брать голыми руками... Но по мере того, как наши мастера сорили моментами, занимались демонстрацией техники, бездарно перепасовывали мяч, их уверенность в себе крепла и в концовке матча они уже диктовали условия. А на лицах наших игроков с каждой минутой проявлялась неуверенность в том, что они смогут забить... Я помню как феерия 12 года кончилась в самарском болоте, когда никому в голову не могло прийти, что КС смогут оказать сопротивление. Как бы ситуация не повторилась...
 Александр63
Gerasim писал(а):В команде три состава .сил не хватило на два лишних матча в этом году? Бред.
Абсолютно не согласен. Ну нет у нас и 2-х составов. Ванкер смотрится прилично только с Денисовым. Бюттнер с Жужей. Правый край обороны вообще проклятое место. Нападение буксует. КК и Коко ... и всё (и то оба, на данный момент, далеко не айс). Усиливать атаку некем. Так что даже не 2, а полтора состава. ИМХО конечно.
 Cesada
Да у нас даже два состава толком не набирается. Посмотрите выбыли по большому счету два человека денисов и вальбуэна и все у торпедо мы выигрываем только за счет набравшего форму ионова. По количеству и именам может у нас и есть два состава, но по факту половина то болеет, то форму не набрали, то наоборот подвыдохлись, а дальше будет еще тяжелее: и соперники в чр посильнее и в ле псв, так что в этом году на кубок тяжело претендовать было. Слишком много эмоций забирает кубок, т.к там каждый матч последний. Выставлять же молодежь было опасно, вдруг бы забили и прошли бы дальше:)
 Pups
Gerasim писал(а):Черт. Вы реально мне хотите доказать что два матча с шинником и сызранью сыграли бы роль?
Саранском
 Александр63
Gerasim писал(а):Черт. Вы реально мне хотите доказать что два матча с шинником и сызранью сыграли бы роль?
Да нет конечно. Просто, то, что у нас состав на 2 команды, к сожалению не соответствует действительности. ИМХО.
komaol писал(а):
Alter писал(а):Давайте скажем откровенно: играл именно тот состав, который мог проиграть Шиннику. По разным причинам замены тоже не сыграли. Тут уже немного не повезло. Но в целом, задним умом ясно, что сильнейших(что есть сейчас - Ионов, Бюттнер, Джуджак, Нобоа) надо было выпускать в старт, а потом уже менять после сделанного результата.
Ну нет уж. Откровенно можно сказать только, что играл тот состав, который ПРОИРАЛ Шиннику... :?
А вот тот состав, что у вас, как раз МОЖНО было выпускать, поскольку он МОГ ВЫИГРАТЬ. Вроде бы так. Теперь все логично. :)
Не понял. А как можно сделать то, чего ты сделать не можешь? Невозможное возможно - это у Димы Билана. Если проиграл, значит СМОГ. Не мог бы - не проиграл.
Я вот с Матьё и Денисовым реально не представляю, как можно было бы проиграть. Но тут уж так вышло, здесь виноватых нет, что они сломались.
Последний раз редактировалось Alter 26 сен 2014, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
Команда, что еще в понедельник была мечтой, теперь уже не айс? Ну это традиционно)))
 Емеля
Виноваты лавочники, зимой их выгонят, к гадалке не ходи.
 Александр63
Romul писал(а):Команда, что еще в понедельник была мечтой, теперь уже не айс?
Почему не айс? Ещё какой айс. Только когда все сильнейшие в строю. Вопрос в том, что очень мало позиций на которые есть равноценные замены лидерам. Но это за одно трансферное окно сделать нереально.
 олежан
Вятич писал(а):
lymonad писал(а): Оборону вообще желательно никогда не тасовать
:shock: Это что-то новое! Черчесов об этом ещё не знает.
Если бы только об этом...((((
 олежан
Gerasim писал(а):Проиграли не Кубок. Проиграли просто шиннику. Приличная команда с такими ресурсами должна умудриться это сделать. Мы же регулярно уже лет 15. А про то что 2 место и ЛЧ лучше кубка - смешно. У нас последний титул в 95. Скоро 20 лет отмечать будем. В команде три состава .сил не хватило на два лишних матча в этом году? Бред.
Черт, спасибо, Гера, я уж думал я один так думаю! :dinfan2: :dinfan:
 Vasilich
олежан писал(а):
Не один, я тоже так думаю :dinfan2:
 Фан из Казахстана
олежан писал(а):
да большинство так думают!
 Георгий Викторович
Матч не смотрел.Сложились обстоятельства,пришлось уехать,только сегодня вернулся в Москву.В шоке от результата!!Не хочу искать отговорки,но наверное,плотность графика последних матчей сказалась.Другого объяснения не вижу.Настрой в команДе,как мне кажется, сейчас боевой,проигрывать не кто не хочет.Наверное Шинник лучше изучил соперника и подготовился к матчу.Трагедии из-за вылета из КР не вижу.Да 20 лет без трофеев,но где гарантия,что пройдя шину,Динамо прервало эту статистику?Конечно это не с кого не снимает ответственности,за результат,не с игроков,не с тренеров.Но у Нас ещё есть шансы на медали в ЧР и в ЛЕ не плохо начали,главное в этих турнирах жиденько не обделаться,как в КР.
 Defano
Вот достало, блин! :evil: Одна и та жа ошибка в обороне: навес/прострел с фланга и следом гол, навес/прострел с фланга и следом гол, навес/прострел с фланга и гол... Сколько можно! Либо не давайте навешивать- адресовано крайним; либо игорайте только ПЕРСОНАЛЬНО и никаких офсайдных ловушек- намек центральным, типа. Вся проблема наших высоченных центродефов в том, что они пытаются изображать офсайдные ловушки и делают это бездарно. Еслибы просто играли/разбирали напов п-ка персонально , то никакой низкорослый киприот их обыграть в воздухе не смог бы. А так, он их обыгрывает... Во 2-м мяче Шуня виноват, но и его можно понять: он надеялся что двое наших гренадеров-оборонцев смогут вдвоем против одного выиграть воздушную дуэль. А они изображали офсайд, блин, недоумки... :shock:

Никаких офсайдных ловушек, при навесах/прострелах с фланга!
Последний раз редактировалось Defano 26 сен 2014, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26