Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 lymonad
veron писал(а):Что спорить , игры с Кубанью,и с ПСВ, все покажут,кто недонастроился,а кто перенастроился :dinfan2: :dinfan:
Я думаю, что ни в одной из этих игр Антон играть не будет
 kiel
Второй гол-полностью его, надо было играть на выходе, но Шунин не умеет(или не хочет,или не может) играть на выходах, это было ясно и раньше. И за время "простоя" играть на выходах не научился. Теперь уже и не научится, годков-то много ему-поздно учиться...Надо отпускать на все четыре стороны, пусть попробует без папы пожить
 Емеля
Ничего страшного. В следующем году то же будет кубок у Антона опять будет шанс.
 vitik
Емеля писал(а):Ничего страшного. В следующем году то же будет кубок у Антона опять будет шанс.
Жаль, что при этом у Динамо не будет шансов выиграть кубок...
 Skinner
Почему такая предвзятость к Антону, не понимаю? Чем он вчера-то провинился? Тем что защитники давали его расстреливать в упор? А ничего что он пару неплохих ударов намертво взял, пару раз сыграл на перехват, когда был риск выхода один на один? не смущает? да, раньше он косячил и много. И вчера сыграл несколько нервозно. Но это понятно и объяснимо при столь длительном отсутствии игровой практики. Но уж в поражении от Шинника от виноват в последнюю очередь. После полевых и тренерского штаба.
 Skinner
vitik писал(а): И никогда у нас не было такого слабого и бездарного вратаря, как Шунин!
Херня полная, уважаемый! Во-первых, бездарей в динамовских воротах хватало (сразу приходят на ум Нуну, Левицкий, Хомутовский) . Во-вторых, на Антона в свое время чуть ли не молились здесь, когда он реально нас выручал. Сейчас у парня тяжелый период и мы, динамовские фаны тут как тут. Стараемся пнуть, говнеца подкинуть на вентилятор и т.п. Не стыдно, а?
Последний раз редактировалось Skinner 26 сен 2014, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
Skinner писал(а):Почему такая предвзятость к Антону, не понимаю? Чем он вчера-то провинился?
Крайнего ведь надо найти ;)
 vitik
Стыдно... Но еще более стыдно видеть его в воротах великого клуба, которые еще помнят Хомича, Ящина, Беляева, Пильгуя и многих других...
 vitik
Стыдно... Но еще более стыдно видеть его в воротах великого клуба, которые еще помнят Хомича, Ящина, Беляева, Пильгуя и многих других...
 Skinner
vitik писал(а):Стыдно... Но еще более стыдно видеть его в воротах великого клуба, которые еще помнят Хомича, Ящина, Беляева, Пильгуя и многих других...
Я в силу возраста начал вживую смотреть со времен Уварова-Прудникова, поэтому наверное не испытываю такого стыда как Вы. А в 90-2000 периодически всякие странные сабжи вставали в нашу рамку и Антон не худший. Просто сломала его эта семейная история.А так вратарь был перспективный, свой. Надеюсь еще наберет форму и уверенность!
 vitik
Так пусть и занимается тем, что для него в данный момент важнее - семейными делами...
 Skinner
vitik писал(а):Так пусть и занимается тем, что для него в данный момент важнее - семейными делами...
Так беда в том, что Вова с Ромой сейчас не лучше Антона(((
 vitik
Это не оправдание...Мы здесь обсуждаем именно Шунина. А из нескольких зол выбирают меньшее. Поэтому и играть будет Габулов - зло меньшее. А у руководства есть повод задуматься о зимней ТК.
Последний раз редактировалось vitik 26 сен 2014, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
vitik писал(а): Поэтому и играть будет Габулов - зло меньшее.
Одного уровня вратари.
 Лекс-Д
Антон с Шинником сыграл лучше чем Габулов с Ростовом...и Рома с Зенитом...
Голов пропустил меньше...Но с Ростовом. мы выиграли,а Зениту не проиграли по игре.Если бы мы вчера забили хоть один гол Шиннику,то еще куда ни шло обвинять Антона,а так..не забивая голов не выиграешь.Стоило бы Гранату забить,уверен выиграли бы...гол придал бы нам и силы и уверенность и кураж..И Шинник бы поплыл...но...это футбол.Очень обидно прекратить гонку за кубок таким образом,но практицизм берет верх(на грани цинизма)...лучше проиграть сейчас,чем проиграли бы в полуфинале...(молчу о финале).Это просто мое мнение.А так я очень хотел Кубок...
А Антона поддержу,ибо он наш игрок, игрок нашей команды.
 Гипсик
Кто мне объяснит, ну почему вратарю сидящему в запасе под основой, не играть хотя бы по тайму за дубль?
Шуню жалко просто по человечески. Всё те же затравленные глаза.Неуверенность на выходах, мандраж в коленях.
 Dynamo-Moscow
Skinner писал(а):Почему такая предвзятость к Антону, не понимаю? Чем он вчера-то провинился? Тем что защитники давали его расстреливать в упор?
А вас не смущает, что вратарь при простых навесах не может нормально выбрать позицию?
 Емеля
Гипсик писал(а):Кто мне объяснит, ну почему вратарю сидящему в запасе под основой, не играть хотя бы по тайму за дубль?
Шуню жалко просто по человечески. Всё те же затравленные глаза.Неуверенность на выходах, мандраж в коленях.
Ему вроде предлагали аренду, так он не идёт. Вон Смолов из той же серии, но пробует хоть.
 LeonDM
Лекс-Д писал(а):Антон с Шинником сыграл лучше чем Габулов с Ростовом...и Рома с Зенитом...
Голов пропустил меньше...Но с Ростовом. мы выиграли,а Зениту не проиграли по игре.Если бы мы вчера забили хоть один гол Шиннику,то еще куда ни шло обвинять Антона,а так..не забивая голов не выиграешь.Стоило бы Гранату забить,уверен выиграли бы...гол придал бы нам и силы и уверенность и кураж..И Шинник бы поплыл...но...это футбол.Очень обидно прекратить гонку за кубок таким образом,но практицизм берет верх(на грани цинизма)...лучше проиграть сейчас,чем проиграли бы в полуфинале...(молчу о финале).Это просто мое мнение.А так я очень хотел Кубок...
А Антона поддержу,ибо он наш игрок, игрок нашей команды.
Вам не кажется, что игры против Шинника и Зе нита немного отличаются для любого игрока, в т.ч. и для вратаря, по сложности? Игроков команды действительно надо поддерживать, но давайте тогда это делать не избирательно, а поддерживать всех: и Манолева, и Граната, и Габулова, и Березовского. И Смолова, когда вернется. Но боюсь, так не получится, потому что значительная часть сораДников комментирует игроков прежде всего на основе своих пристрастий и антипатий. :(
  • 1
  • 169
  • 170
  • 171
  • 172
  • 173
  • 297