Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Allenatore
Да если бы у Динамо был классный вратарь, претензии на чемпионство выросли бы на 50%.
И не Зенит бы сейчас был на первом месте,, а Динамо.
Возникает вопрос: "Почему у Динамо, уже несколько лет, нет классного кипера"?
Ведь проявили завидную настойчивость и сумели купить великолепного Матьё, а кипера не приобрести не получилось...
Почему?
 Лекс-Д
Allenatore писал(а):
Лекс-Д писал(а):Да, Антон наверное все же имеет шанс(возможность) и т.д. сыграть в одном(двух) матчах в ближайших 3-х играх...
По мне наверное с Торпедо, по ответственности наименее значимый.

А зачем? Каков смысл данного мероприятия? Дай Бог торпедовцам хоть несколько раз приблизиться к штрафной площадке и пару раз ударить в сторону ворот.
А потом будете говорить, что вот вратарь - молодец, отстоял на ноль.

Мне лично непонятна столь мазохистская любовь некоторых участников форума к Антону.
Стоял бы в наших воротах действительно классный кипер - тогда не ныли бы "надо дать шанс"...
Вижу смысл только в том, что вратари находящиеся в запасе должны иметь игровую практику. И не только на тренировках. В играх все может быть(не дай бог конечно), травмы, удаление и т.д. И вратарь выходящий на замену должен играть и выручать, а это все же легче делать имея какую никакую практику в официальных играх. Здесь я даже не указываю на персоналии, ибо твердого первого номера, который безоговорочно являлся бы первым, как тот же Акинфеев, Лодыгин, сейчас Ребров, у нас увы нет...

И это нам позор, что первым стал Рома( честь и хвала ему ), с кем еще раздумывали о продлении контракта, и по окончанию сезона был железно третьим номером.

Рома играет, Габулов в сезоне тоже играл, а Антон давненько засиделся в запасе...
Пусть контракт отрабатывает, а то станет как Р.Пименов...
 Лекс-Д
Allenatore писал(а):Да если бы у Динамо был классный вратарь, претензии на чемпионство выросли бы на 50%.
И не Зенит бы сейчас был на первом месте,, а Динамо.
Возникает вопрос: "Почему у Динамо, уже несколько лет, нет классного кипера"?
Ведь проявили завидную настойчивость и сумели купить великолепного Матьё, а кипера не приобрести не получилось...
Почему?
Сложно ответить...У каждого будет свое мнение.По мне, так это только из-за отсутствия настоящей работы с вратарями. Что в Академии, что в молодежке, что и в основе.Нет, я не обвиняю Н.Гонтаря, но увы сколько лет прошло после А.Уварова, а своего воспитанника в воротах нет...Овчинникова не разглядели, Реброва тоже...
И все же надо рисковать и доверять..как доверяли в свое время в Торпедо-Харину,ЦСКА-Акинфееву.Отдали в Аренду Генералова...и что-2 игры из 10 провел,опыта набирается.
В таком случае у Ф.Бурдыкина уже 10 игр( и лет ему-24).В Академии у нас целый департамент по подготовке вратарей.А что давайте растить вратаря из команды К.Новикова-Петра Косаревского. Нарезку смотрел, классно в Англии на клубном ЧМ играл, приз не только как лучший вратарь, а лучшему игроку получил.
 Георгий Викторович
Allenatore Вы правы.Считаю Шунин свой шанс уже использовал.К сожалению,не пошло у Антона.В его годы,уважающий себя спортсмен,сменил бы клуб,для возможности иметь игровую практику.Верить или не верить--дело каждого.Я в Антона не верю.Не вижу смысла,давать ему ещё один шанс.Уже это было и тогда я его поддерживал.Сегодня добро пожаловать в клуб Сычёва и Смолова--вечно молодых и вечно перспективных.
 Наблюдатель
Dynamo-Moscow писал(а):Шунин не вратарь.
Кокорин не нападающий.
 Dynamo-Moscow
Наблюдатель писал(а): Кокорин не нападающий.
Вы темой ошиблись.
 Сафрон
Похоже, Шуня, прощай!
Так уж фишка выпала....
 lymonad
Да, Антон, похоже упустил ты свой шанс
 vitik
ПРОщай Шунин?,
 Наблюдатель
Dynamo-Moscow писал(а):
Наблюдатель писал(а): Кокорин не нападающий.
Вы темой ошиблись.
А вы постом.
 Cherep
Ну в первом голе он не виноват.
 kaa72
Не везет Антону в КР. Хотя сегодня в пропущенных голах его вины нет, по моему мнению.
 izzoner
На выходах Антон похоже никогда не научится играть, это хроническое. Все верховые мячи, которые летят во вратарскую, встречает на ленточке.
 Dynamo-Moscow
kaa72 писал(а):Не везет Антону в КР. Хотя сегодня в пропущенных голах его вины нет, по моему мнению.
Ну да, особенно во втором голе :lol:
 airbus
vitik писал(а):ПРОщай Шунин?,
А кому он нужен?
 kaa72
Dynamo-Moscow писал(а):
kaa72 писал(а):Не везет Антону в КР. Хотя сегодня в пропущенных голах его вины нет, по моему мнению.
Нет, ну Вы бы точно взяли этот мяч. Такой спец и не в воротах Динамо, ужас.
 Allenatore
У нас была хорошая возможность сегодня сравнить уровень игры Шунина и уровень игры его соперника - вратаря команды из пердива
 lymonad
kaa72 писал(а):
Dynamo-Moscow писал(а):
Нет, ну Вы бы точно взяли этот мяч. Такой спец и не в воротах Динамо, ужас.
Антон при втором мяче пошел на выход и остановился, оставшись в полупозиции. Из-за этого большая часть ворот была открытой. Плюс вспомните как он от ладошек на угловой перевел. Хорошо, что удар был не в створ, а то бы запустил
  • 1
  • 166
  • 167
  • 168
  • 169
  • 170
  • 297