Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 ДомосеД-3
JayCee писал(а): Я даже не уверен, что шедшие на Марше мира рядом со мной - мои единомышленники. Я не знаю их мотивов, убеждений, многие флаги мне были незнакомы. В данном случае всех объединил протест против участия России в украинской войне.
А я так просто надеюсь, что не все шедшие в этом марше - Ваши единомышленники).
Давайте по порядку. Как государство Россия участвует в войне? Конкретно - в боевых действиях? Потом пойдем дальше.
 Ekomissarov
Когда на пороге война...
[youtube]-iXxxHaB5zU[/youtube]
 JayCee
Romul писал(а):Фееричный бред, осторожно.
Что Вас так удивило? Обама высказал точку зрения американского правительства. Она и так известна. Попробуйте сформулировать свою, по тем же пунктам, и изложить здесь.
 Romul
JayCee писал(а):
Romul писал(а):Фееричный бред, осторожно.
Что Вас так удивило? Обама высказал точку зрения американского правительства. Она и так известна. Попробуйте сформулировать свою, по тем же пунктам, и изложить здесь.
А надо ли? РФ уже давно все сформулировало и высказало. Доказательств ни у вас ни у Обамы ни у Госдепа нет, или они есть, но настолько секретны что...

Как кстати на марш предателей сходили?
 Romul
vaillant писал(а):тут у некоторых пукан бомбануло, как я погляжу...
вот бы голосовалочку обновить, а в ней две точки зрения оппонентов.
зы. тогда и посмотрим, тупое стадо или кто-то очень умный))
Пукан бомбануло только у того, кто не застал основных баталий и решил теперь поднять запылившееся либеральное знамя.
 JayCee
123567 писал(а):
JayCee писал(а): Я даже не уверен, что шедшие на Марше мира рядом со мной - мои единомышленники. Я не знаю их мотивов, убеждений, многие флаги мне были незнакомы. В данном случае всех объединил протест против участия России в украинской войне.
А я так просто надеюсь, что не все шедшие в этом марше - Ваши единомышленники).
Давайте по порядку. Как государство Россия участвует в войне? Конкретно - в боевых действиях? Потом пойдем дальше.
Вы ведь потребуете доказательств, а их у меня нет. Как, впрочем, и у Вас нет доказательств обратного.
 vaillant
Romul писал(а): Пукан бомбануло только у того, кто не застал основных баталий и решил теперь поднять запылившееся либеральное знамя.
так я и говорю, у некоторых))
 AlSkywalker88
Не буду опускаться и исподтишка в 10-й строке писать обобщенные оскорбления. Я их прямо скажу, потому что псевдоинтеллегентность - это прерогатива как раз-таки хитрозадого и не очень умного быдла, которое и составляет абсолютное большинство коричневых. Предлагаю им не бравировать.
 Ekomissarov
JayCee писал(а):Вы ведь потребуете доказательств, а их у меня нет. Как, впрочем, и у Вас нет доказательств обратного.
Подумалось...
Чтобы делать гадости, не нужны никакие доказательства!
А если не хочется сильно утруждаться, то можно хотя бы просто...сходить на марш "мира"!
 airbus
Ekomissarov писал(а):Когда на пороге война...
Хорошая песня..
Но для меня Скляр "кончился" когда снюхался с нео-фашистом Дугиным,и стал продвигать его идеи... А потом начал вместе с попсой выступать на Красной площади в поддержку чего та там..
 albicelestes62
Понятно, идет еще и идеологическая война.
Но называть граждан Украины ( там ведь не только одни украинцы) , который сделали свой выбор в пользу Европы , а не России- фашистами смешно.
Если там такие существуют - то это абсолютное меньшинство
Да - хотелось, чтобы не только Крым и большая Новороссия , а вся Украина вернулась в Россию ,
Но время упущено, это уже история.
 ДомосеД-3
JayCee писал(а): Вы ведь потребуете доказательств, а их у меня нет. Как, впрочем, и у Вас нет доказательств обратного.
У меня есть доказательства "от противного". Если бы, например, в боевых действиях участвовала хотя бы одна часть (да даже подразделение) ВС РФ, все ее передвижения, начиная с места постоянной дислокации, были бы тут же зафиксированы спутниками, средствами радиослежения и ОБНАРОДОВАНЫ американцами или европейцами. Тоже самое касается поставок военной техники - все передвижения были бы сразу зафиксированы. Участие отдельных добровольцев (по разным линиям) участием России в войне не считаю. Это - дело свободного выбора каждого человека, за который Вы так ратуете. Вы можете его одобрять или не одобрять, считать этих людей быдлом, оболваннеными и пр. - но это их право. Маршем мира вы все выходите протестовать против этого права? В ополчении есть и французы, и испанцы - есть тому видеоподтверждения. Испания и Франция тоже участвуют в войне против Украины? На стороне НГ воюют иностранные наемники - страны, гражданами которых они являются, тоже участвуют в войне? Естественно, что в силу исторической, культурной, этнической близости наших стран количество российских добровольцев значительно больше - и какое отношение это имеет к военно-политическим амбициям Путина?
Заметьте, сознательно избегаю геополитической риторики относительно национальных интересов России, военного присутствия НАТО в десятке километров от наших границ и т.д. Голая эмпирика. Где Вы увидели военное присутствие России на Украине? Давайте решим этот простой вопрос, и все марши мира под флагами НАТО в столице России потеряют всякий смысл.
 AlSkywalker88
Важно - где это меньшинство засело. К тому же большинству видимо отрезали пальцы - почитайте укроресурсы и комментарии на ютьюбе и прочих сайтах - убить русского - это благо, катастрофа в московском метро была чуть ли не национальным праздником. И ладно когда 1 из 10-ти бросается в глаза, так нет же 99 из ста ведь.

123567, бисер перед свиньями. В теме были уже сотни подобных вопросов, на которые ответа быть не может.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 25 сен 2014, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
 airbus
Это еще и в МГУ преподает...
Дела...
[youtube]sX4r1eXpUSI[/youtube]
 Ekomissarov
airbus писал(а):Это еще и в МГУ преподает...
Дела...
Стыдно признаться, но я не очень хорошо знаю господина Дугина. Тем более про связи Скляра с Дугиным...

Но видео посмотрел. Эмоционально!
Но вот про фашизм я ничего не увидел.
Укажите, на какой секунде смотреть, пжл.
 ДомосеД-3
AlSkywalker88 писал(а): 123567, бисер перед свиньями. В теме были уже сотни подобных вопросов, на которые ответа быть не может.
Я так привык вести дискуссию. Стороны формулируют свои позиции/гипотезы и представляют систему доказательств. Эта система может быть незавершенной, наивной, примитивной, но она не может быть алогичной или заведомо ложной. Тогда можно обсудить каждый из аргументов и всю их совокупность на предмет целостности. Если у дискутанта нет такой системы доказательств, кому нужны безапелляционные завления и какого .... он обнародует их, попутно навешивая ярлыки на оппонентов? Тем более, что речь идет не о каких-то теоретических изысканиях типа "чем либерализм отличается от коммунизма".
Пиши так: я хожу на марши мира, потому что я так хочу, и более важных дел у меня нет, и никаким другим образом поучаствовать в жизни общества я не могу и не желаю. Но мое желание никоим образом не связано с присутствием ВС России на Украине, потому что никаких объективных доказательств такого присутствия у меня нет. Просто я за мир во всем мире и считаю, что те, кто не ходит на эти марши - против мира! Вот такой будет сухой остаток.
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 25 сен 2014, 16:37, всего редактировалось 2 раза.
 Ekomissarov
airbus писал(а):Если уж Вам ТАК интересны "взгляды на мир" данного господина,я думаю Вам вполне по силам самостоятельно ознакомиться.Гугл пока еще не закрыли, пользуйтесь шансом.
Мне, лишний раз не хочется прикасаться к этому говну.Простите.

Пы.сы.
Или же у "цифрового" поинтересуйтесь.Он должен,я думаю, с Боооольшим воодушевлением рассказать...
А, ну нет, так нет.
Я просто подумал, что Вы знаете чего-то такого... :)
 Ekomissarov
Наблюдатель писал(а):ЗЫ. Считаю себя романтиком-либералом, когда-то голосовавшим за Яблоко. Поддерживаю Новороссию. У меня тоже есть своя система координат.
Интересно, а может в одном человеке уживаться два, в общем то разнополярных принципа: патриотизм и либерализм?!!
 Dynamo-Moscow-Fan
В связи с большим количеством жалоб тема временно закрыта.
 kurilka
Dynamo-Moscow-Fan, реакция у Вас всё же неплохая.
  • 1
  • 1816
  • 1817
  • 1818
  • 1819
  • 1820
  • 4067