Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 kurilka
Могу понять людей, голосующих, например, за Навального или Прохорова. Но за Яблоко? Какой-то беспричинный оптимизм и благодушие.
 ДомосеД-3
kurilka писал(а):Могу понять людей, голосующих, например, за Навального или Прохорова. Но за Яблоко? Какой-то беспричинный оптимизм и благодушие.
Экономический романтизм - идеология мелкого буржуа/лавочника)
 Sorgen58
Наблюдатель писал(а):Про Макаревича. Не нашел в его биографии пункта о службе в СА. В то время это было не так просто, да и не слишком принято было косить. Может и не саый значительный штрих, но вот как-то так.
Посмотрел бегло биографию Бориса Немцова и тоже не нашел про службу в СА. А вот факт, что по матери он Эйдман отмечен. Кстати, как и Макаревич принадлежит к богоизбранному народу. Ну и что, скажите вы? Да вроде и ничего, но вот на какие-то раздумья наталкиваешься. Как же звали всех этих большевиков в 17 году, больших патриотов России?
Нет бы озадачится ,где наш премьер служил,а то все по мелочи ,то сортиры ,то Макаревичи :(
 Sorgen58
Вот не могу понять за что гибнут молодые парни :( http://www.echo.msk.ru/news/1406094-echo.html" onclick="window.open(this.href);return false; ,понимаю, первая волна романтики-наркоманы,вторая мародеры,потом контрактники,а срочники за что :? :shock:
 Критик Силкина
JayCee писал(а):КС. ...
...У меня есть мировоззрение и убеждения, которые я никому не навязываю - перечитайте внимательно мои посты, если захотите убедиться в том, что я не вру. Я смирился с тем, что что бы я не написал, меня обзовут "либерастом", хотя это совсем не ко мне. (Я правильно понимаю, что это слово образовано слиянием "либерала" и "педераста"? Тогда это о Жириновском.) Я, в отличие от Вас, всегда участвую в голосованиях и выборах, голосую за "Яблоко", хожу на Болотную и Марши мира. Прекрасно понимаю, что ни мой голос, ни мое участие в каком-либо мероприятии ничего не смогут изменить. Но это нужно мне, если я этого не сделаю, мне будет неуютно, как будто я кого-то предал. Хожу, кстати, один, без плакатов и транспарантов, молчу. Но считаю это правильным. Пытаться кого-то переубедить? "А зачем?", как говорит сораДник Сафрон.
А на футбол хожу, потому что люблю Динамо. Болею за Динамо с тех же пор, что и Вы, но по-настоящему полюбил уже в относительно зрелом возрасте, в середине 80-х, наверное. С тех пор хожу стадион на домашние игры. До этого ходил на хоккей, но с окончанием эпохи Мальцева хоккей стал мне неинтересен.
Извините за сумбур и многословность, возможно за некоторый флуд.
Кстати про хоккей. Уход по возрасту Мальцева, Васильева, братьев Голиковых несколько охладили и мой многолетний интерес к хоккею. И уж совсем этот интерес улетучился после преобразования ХК МВД в Динамо. Вроде и команДа выигрывала чемп, а вот не то восприятие и всё! Слишком уж прагматичный отформатированный хоккей. Наверное это старческое брюзжание и неистребимое желание того романтизма в хоккее, который вносила в него старая плеяда игроков, вплоть до периода последних шведских легионеров. Впрочем, это дело вкуса. Нравился же некоторым сораДником бледный как смерть футбол от г-на Петреску!
============================================================================

Интересная информация к сведению о тенденции "Восхождение нефтеюаня".
http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/94215/" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Критик Силкина 25 сен 2014, 09:15, всего редактировалось 2 раза.
 JayCee
123567 писал(а):А я - приспешник режима в Вашей системе координат.))).
Нет в моей системе координат таких понятий! В ней есть "добро" и "зло", "нравственно" и "безнравственно", "человечно" и "бесчеловечно", и, что очень важно, "честно" и "нечестно".
Нынешний российский режим считаю злом для России и ее народов, безнравственным и нечестным. Прекрасно понимаю, что идеала достичь невозможно, но это не отменяет необходимости к нему стремиться.
 lymonad
Sorgen58 писал(а):Вот не могу понять за что гибнут молодые парни :( http://www.echo.msk.ru/news/1406094-echo.html" onclick="window.open(this.href);return false; ,понимаю, первая волна романтики-наркоманы,вторая мародеры,потом контрактники,а срочники за что :? :shock:
поменьше читайте новостей, где в ссылках есть буквы "ua", или "ukr"
 Наблюдатель
А был ли когда-либо в России режим нравственным и честным, несущим благо для России и ее народам?
Поддерживать стремление Донбасса - это Нравственно? А националистов на Украине? Человечно сжигать людей в Одессе и бомбить мирных людей, мотивируя это борьбой с сепаратистами? Поддержка киевской власти (не пишу хунты) - это честно?
ЗЫ. Считаю себя романтиком-либералом, когда-то голосовавшим за Яблоко. Поддерживаю Новороссию. У меня тоже есть своя система координат.
 albicelestes62
Наблюдатель писал(а):Про Макаревича. Не нашел в его биографии пункта о службе в СА. В то время это было не так просто, да и не слишком принято было косить. Может и не саый значительный штрих, но вот как-то так.
Посмотрел бегло биографию Бориса Немцова и тоже не нашел про службу в СА. А вот факт, что по матери он Эйдман отмечен. Кстати, как и Макаревич принадлежит к богоизбранному народу. Ну и что, скажите вы? Да вроде и ничего, но вот на какие-то раздумья наталкиваешься. Как же звали всех этих большевиков в 17 году, больших патриотов России?
Приписывается Черчиллю:
"почему в Англии нет антисемитизма, потому что англичане не считают евреев умнее себя".

Хотя .....
Есть куча вопросов ,
Но как- то форумчане ;) стараются обходить эту тему.
 KOK$
Sorgen58 писал(а):Нет бы озадачится ,где наш премьер служил,а то все по мелочи ,то сортиры ,то Макаревичи :(
А чего уж сами-то мелочитесь???
Давайте уж сразу про президента! ;)
Sorgen58 писал(а):Вот не могу понять за что гибнут молодые парни :( http://www.echo.msk.ru/news/1406094-echo.html" onclick="window.open(this.href);return false; ,понимаю, первая волна романтики-наркоманы,вторая мародеры,потом контрактники,а срочники за что :? :shock:
"И - боже вас сохрани - не читайте до обеда украинских газет. Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно." (С)

Мне вот интересно: коты болеют раком легких? Или только раком мозга? :D Или просто раком ... 8-)
Пардон за подъё..., но вы сами напрашиваетесь своими "вбросами" :mrgreen:
 kaa72
"Нравственно", "честно" и "человечно" было бомбить Югославию, Ирак, Афганистан, Ливию... Устраивать так называемые "цветные" революции, неся так называемую "демократию" (а по сути смерть мирным гражданам), спонсировать боевиков по всему миру, а потом и их бомбить на территориях суверенных государств.
Это новый метод ведения захватнических войн наверно, какой сейчас использует США, сначала с помощью авианосцев принести "демократию", поставить своих марионеток у власти в завоеванных государствах, а потом выкачивать ресурсы из них.
 Сафрон
albicelestes62 писал(а): Приписывается Черчиллю:
"почему в Англии нет антисемитизма, потому что англичане не считают евреев умнее себя".

Хотя .....
Есть куча вопросов ,
Но как- то форумчане ;) стараются обходить эту тему.
Потому что во времена Шекспира был, а потом их плодилось очень много, и настала эра "толерантности", и он сошел на нет, т.к. решительно невозможно самого себя считать умнее или глупее самого же себя :)
 JayCee
Наблюдатель писал(а):А был ли когда-либо в России режим нравственным и честным, несущим благо для России и ее народам?
Поддерживать стремление Донбасса - это Нравственно? А националистов на Украине? Человечно сжигать людей в Одессе и бомбить мирных людей, мотивируя это борьбой с сепаратистами? Поддержка киевской власти (не пишу хунты) - это честно?
ЗЫ. Считаю себя романтиком-либералом, когда-то голосовавшим за Яблоко. Поддерживаю Новороссию. У меня тоже есть своя система координат.
Никогда в России не было нравственного и честного режима. Более того, нигде в мире вы не найдете ни сейчас, ни в прошлом режима/способа правления/правителя, однозначно соответствующего (вавшего) высоким критериям чести и нравственности. Но вряд ли это можно считать оправданием для нынешнего российского режима. "Он не смог, но он старался!" - это не про него.

По поводу Украины - мне нисколько не симпатичны все стороны противостояния. Я не поддерживаю стремление, как Вы говорите, "Донбасса", я против национализма где бы то ни было, включая Украину. Поддержку власти иностранного государства вообще не рассматриваю. Во всей Украинской истории меня волнует только Россия. Я считаю, что АБСОЛЮТНО ВСЕ действия российского руководства (читай - Путина) в отношении Украины - огромная и непростительная ошибка. Это нагромождение ошибок послужило, в том числе, катализатором украинских событий, Путин лично и корпоративно делит ответственность за кровь на Украине с Порошенками/Авковыми/Ярошами/Гиркиными/Захарченками/Бабаями/Януковичами и прочими. Путин лично и корпоративно ответственен за тупую, мерзкую, человеконенавистническую пропаганду, развязанную российскими гос-СМИ, под действием которой огромное количество хороших и добрых россиян превратились (уверен - временно, но от этого не легче) в тупое стадо. Обиднее всего за детей. Взрослые протрезвеют и им будет стыдно. А как детям объяснить?
 Romul
JayCee, можно поподробней и с фактами не из Новой газеты? Просто очень интересно в чем же виноват Путин?
 Igorka71
Romul писал(а):JayCee, можно поподробней и с фактами не из Новой газеты? Просто очень интересно в чем же виноват Путин?
конечно
Они у нас ... есть. Но это секретная информация.
:lol:
 vvv007
Что Вы понимаете под либерализмом?
Два основных постулата либерализма, как я его понимаю, заключаются в следующем. Во-первых, никто не должен иметь столько власти, чтобы порабощать людей. Во-вторых, государство — это институт, обслуживающий граждан, а не наоборот.
из Интервью с Рикардо Лопесом Мерфи — видным аргентинским политиком, экономистом и автором множества книг по экономике и политологии.
 AlSkywalker88
Как я уже раньше и охарактеризововал - высокомерные идиолисты.

"Меня ничего не интересует, ни за чем практически не слежу, но русские - стадо, Путин - преступник, а я Д'Артаньян". И еще что-то об уровне беседы и об оскорблениях лает. Видели мы вас, отрыжек либерализма и жалкой пародии на декабристов. Ссу с презрением в лицо.

З.Ы. Любая мразота, которая называет мой народ стадом, а тем более тупым, для меня автоматически перестает быть человеком и становится полноценным куском говна.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 25 сен 2014, 13:27, всего редактировалось 2 раза.
 kaa72
Всех упомянули, даже Бабая вспомнили, которого уже месяца два как на Донбасе нет, а вот истинных забыли.
 Сафрон
vvv007 писал(а):Что Вы понимаете под либерализмом?
Два основных постулата либерализма, как я его понимаю, заключаются в следующем. Во-первых, никто не должен иметь столько власти, чтобы порабощать людей. Во-вторых, государство — это институт, обслуживающий граждан, а не наоборот.
из Интервью с Рикардо Лопесом Мерфи — видным аргентинским политиком, экономистом и автором множества книг по экономике и политологии.
О, да, Европа и ЕП демонстрируют яркий пример либерализма: http://www.rg.ru/2014/09/25/evroparlament-site.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 KOK$
kaa72 писал(а):Всех упомянули, даже Бабая вспомнили, которого уже месяца два как на Донбасе нет, а вот истинных забыли.
Бабай вчера вышел из отпуска, и не один вернулся ... ;)

"Ополченец Александр Можаев, широко известный как казак «Бабай», вернулся на Донбасс с подкреплением. Он выпустил видео обращение, в котором заявил, будет продолжать освобождать Новороссию от хунты и фашизма"
http://rusvesna.su/news/1411590484" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось KOK$ 25 сен 2014, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 1814
  • 1815
  • 1816
  • 1817
  • 1818
  • 4067