Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Sorgen58
123567 писал(а):
Sorgen58 писал(а):Не фига было спиртное запрещать,проявил не уважение к народу вот и получил ;)
Конечно, легче всего хиханьками отделаться. А легче всего вообще безмозглым живется.
В исламской традиции спиртное вообще запрещено, так что там люди с детства не знают, что это такое. И это совсем не ливийская особенность. Хотел бы я на тебя посмотреть, как ты в СА прошел бы с бутылкой по улице).
Вспоминаю, как в 1979 году, когда в Тегеране захватили посольство США, в нашем посольстве, опасаясь таких же действий, стали спешно уничтожать не секретные документы (как это положено по инструкции), а полные и пустые (!) бутылки. Так, чтобы даже кусочка этикетки не осталось...
Правильно говорят,что у вертухаев одна извилина :lol:
 JayCee
123567 писал(а):Позвольте мне при случае использовать Вашу изящную формулировку в темах "Политика" и "Экономика".
Без проблем! Не забывайте только ссылочку на первоисточник.

Поясню про "неинтересно" и "не с кем". Последние события сильно изменили стиль общения на форуме в не футбольных темах. Обсуждать что-либо, тем более спорить сейчас просто невозможно. Все сводится к перепостам с других ресурсов и злорадным междометиям. Многие из тех, с кем когда-то было интересно, несмотря на различия в оценках и мировоззрении, сейчас мне (лично!) просто отвратительны. Нефутбольная жизнь форума вместе со многими яркими персонажами переместилась в "Еду". Готов обсуждать рыбу и мясо, но не политику. Потому что не интересно. И не с кем. (с)
Последний раз редактировалось JayCee 24 сен 2014, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
 AlSkywalker88
"Мы о нем погорюем... в прессе"

[youtube]hHngPY-Qff0[/youtube]
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 24 сен 2014, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
 JayCee
AlSkywalker88 писал(а):Нет причин не верить сораДнику по поводу Ливии. Осталось выяснить какое отношение это имеет к политике и если имеет, то означает ли то, что можно было вторгаться в эту страну и убивать все семейство Каддафи.
Позвольте уточнить, а кто вторгся??? И почему все семейство? Насколько я знаю (поправьте, если не так) кроме самого лидера и одного из его сыновей (футболиста, по-моему), все остальные живы.
 AlSkywalker88
В Ливии в результате натовского авианалета погибли члены семьи Муамара Каддафи

Ракеты попали в одну из резиденций лидера Джамахирии в Триполи. Были убиты трое его внуков и младший сын Сейф аль-Араб. Сам Каддафи и его жена, которые также находились поблизости, не пострадали. Сейфу аль-Арабу было 29 лет.
В памяти отложилось, что погибло больше. Кто вторгся? Ответ - аббревиатура из 4-х букв.
 ДомосеД-3
Sorgen58 писал(а): Правильно говорят,что у вертухаев одна извилина :lol:
Мемуары дело хорошее, только какое отношение имеют твои воспоминания и откровения к теме вообще и к рассматриваемой проблеме, в частности?
AlSkywalker88 писал(а):Нет причин не верить сораДнику по поводу Ливии. Осталось выяснить какое отношение это имеет к политике и если имеет, то означает ли то, что можно было вторгаться в эту страну и убивать все семейство Каддафи.
Мне тоже интересно, как можно смаковать вторжения и убийства, ведущие к утверждению светлых идеалов американизма (термин "демократия" сознательно не употребляю). До оправдания Гитлера уже недалеко - ведь он шел освобождать народы России от еврейско-комиссарской заразы...
З.Ы. Хотя причины не верить формально тоже есть. Его слово против слов, например, Шевченко, которые звучат в ролике).
JayCee писал(а):
123567 писал(а):Позвольте мне при случае использовать Вашу изящную формулировку в темах "Политика" и "Экономика".
Мои заявления о том, что я, например, неоднократно бывал в Афганистане и/или Иране, будут считаться ссылочкой на первоисточник, как в Вашем случае с Ливией?
Помнится, Вы мне без всяких ссылочек доказывали, что Сектор Газа является международно признанной территорией государства Израиль, нет? Почему же я сейчас должен верить Вашим утверждениям по Ливии?
Кстати, обсуждать политические события Вас никто не принуждает, не так ли? Можно просто не обсуждать. Зачем же так это снисходительно, я бы сказал, высокомерно, комментировать чужие посты? Если Вы не вписываетесь в формат, это Ваши проблемы.
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 24 сен 2014, 19:16, всего редактировалось 2 раза.
 AlSkywalker88
Изображение
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 24 сен 2014, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
AlSkywalker88 писал(а): В памяти отложилось, что погибло больше. Кто вторгся? Ответ - аббревиатура из 4-х букв.
Двое сыновей погибли во время вооруженного конфликта в Ливии: Сейф аль-Араб и трое его малолетних детей стали жертвами натовской бомбардировки Триполи в 2011 году, а Хамис пал в боях с вооруженной оппозицией.
Еще один сын Каддафи, Мутасим, был убит повстанцами после того, как они взяли его в плен во время штурма родного города его отца, Сирта.
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/591634" onclick="window.open(this.href);return false;
Судьба еще одного неизвестна. Саиф аль-Ислам находился в заключении у так называемых "повстанцев", анонсировался суд над ним, потом информация о нем перестала поступать.
 Наблюдатель
kaa72 писал(а):
Наблюдатель писал(а):Хорошо ли, плохо ли, жили со своими диктаторами Ирак, Ливия, Сирия. Пока к ним не пришли американцы со своей демократией. Сейчас там жизни нет вообще.
Всем бы так жить, как жили в Ливии при "диктаторе" Каддафи........
Вы жили в Ливии при Каддафи?
 AlSkywalker88
К подобного рода новостям всегда отношусь настороженно, потому что это может быть элементом информационной войны, но и пренебрегать информацией также не хотелось бы, поэтому в голове должен быть диапазон вероятных событий - что-то со временем подтверждается, что-то отрицается, что-то в последствии не дополняется никакой информацией. Все надо иметь в виду. И выкладываю я подобные новости не прыгая от радости и спеша поделиться с единомышленниками, а потому что и это может быть объяснением некоторых событий в ближайшие недели. Кому-то нравится муссировать фейки о российских десантниках и даже не удосужиться извиниться впоследствии за вонючий вброс - их это устраивает. Мне же нужно знать настоящую правду, поэтому за полгода перелопачены гигабайты информации, потому что мне не все-равно.

За эти полгода могу сказать, что то, что говорится ополчением, как правило, подтверждается фактами, укросми врет во всем и всегда, потому что их, в принципе, там нет, во-вторых - отсутствует какая-либо свобода слова - те люди, которые высказывают иные точки зрения преследуется и как мы имели возможность убедиться это касается в том числе и детей. В итоге журнашлюшки превратились в сказочников-агитаторов-публицистов. Самое мерзкое - это про участие российских журналистов в "террактах" - эту, к сожалению, появившуюся на свет биомассу даже не смущают периодические гибели, нет, не коллег, потому что гибнут журналисты, доставляя информацию рискуя жизнью. Одни п...расы обвиняют их в содействии террористам, другие смотря свысока ухмыляются при упоминании этих ресурсов, потому что помойное эхо так сказало им себя вести.

В теме часто выкладывается чепуха, но это часть информационной войны от абсолютно разных сил данного противостояния и каждый по мере своего понимая и интеллекта может делать выводы Пусть лучше здесь будут выложены даже 4 глупости из 5-ти новостей, чем ни одной, включая не попавшую важную новость.

Если у кого-то что-то вызывает омерзение, то это его личные проблемы.
Лидер Донского казачества заявил что в ближайшее время в армию Новороссии вступят более 12 000 донских казаков. Лидер казачества также добавил что это решение было принято 14 сентября во время массового мероприятия казачества.

Эту информацию также подтвердили члены мониторинговой группы ОБСЕ в Луганске, после встречи с руководством Донского казачества. Члены мониторинговой группы ОБСЕ заявили, что в армии ЛНР в скором времени ожидается серьёзное пополнение.

http://hottimes.ru/?p=1878" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 24 сен 2014, 19:13, всего редактировалось 3 раза.
 kaa72
Какова цель тех, кто оправдывает преступления США,НАТО?
 Наблюдатель
Говорят, что в Пензе уже жрать нечего. Вот до чего рейтинг доводит.
 kaa72
И жрать нечего, и с...ь негде.........
 Сафрон
Украина - это второе Косово? Где пиндосовские инструкторы - там пропадают органы, почему-то: http://vz.ru/news/2014/9/24/707289.html" onclick="window.open(this.href);return false;
ВОТ ЭТО должно быть в топах новостей наших СМИ, а не благостные картинки с успешных масштабных учений! :x
 JayCee
AlSkywalker88 писал(а):Кто вторгся? Ответ - аббревиатура из 4-х букв.
УКРЫ????? :shock:
 JayCee
123567 писал(а):
JayCee писал(а):
Мои заявления о том, что я, например, неоднократно бывал в Афганистане и/или Иране, будут считаться ссылочкой на первоисточник, как в Вашем случае с Ливией?
Не надо искать разноцветных кошек там, где их нет. Вы попросили разрешения использовать мою формулировку, я Вам разрешил, попросив лишь указывать меня в качестве первоисточника. В данном случае под первоисточником я имел в виду свое авторство так понравившейся Вам формулировки. И ничего более.
Я с удовольствием почитаю Ваши рассказы об Афганистане и/или Иране. Это действительно очень интересно! Мне вот не удалось побывать в Иране, хотя были и возможности и желание, но не сложилось в результате. О чем жалею.
 Veselyi_Rodger
123567 писал(а):
Мне тоже интересно, как можно смаковать вторжения и убийства, ведущие к утверждению светлых идеалов американизма (термин "демократия" сознательно не употребляю). До оправдания Гитлера уже недалеко - ведь он шел освобождать народы России от еврейско-комиссарской заразы...
З.Ы. Хотя причины не верить формально тоже есть. Его слово против слов, например, Шевченко, которые звучат в ролике).
Не могли бы уточнить о каких словах Шевченко в ролике идёт речь?
Честно говоря ролик не смотрел, слушал передачу (может что-то не то слушал).

На мой взгляд , то что написал сораДник JayCee, никак не пересекается со словами Шевченко, оно пересекается с роликом в котором отрывок из передачи "Пусть говорят" (если я не путаю название).

ЗЫ: "Пусть говорят" - "достойный" источник информации...
 AlSkywalker88
JayCee писал(а):
AlSkywalker88 писал(а):Кто вторгся? Ответ - аббревиатура из 4-х букв.
УКРЫ????? :shock:
Изображение

З.Ы. Что за ролики-то вообще?
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 24 сен 2014, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
 kaa72
[youtube]glxwlFAeTfU[/youtube]
 AlSkywalker88
За последние дни полно видео с найденными убитыми мирными жителями на оставленных нацгвардией территориях. Особенно "увлекательны" с найденными трупами предположительно изнасилованных девушек со следами пыток и отрезанными пальцами - в лучших традициях волынской резни.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 24 сен 2014, 20:50, всего редактировалось 2 раза.
  • 1
  • 1812
  • 1813
  • 1814
  • 1815
  • 1816
  • 4067