Одна жизнь – одна команда!

Ваш прогноз?

Разгромим!
24
28%
Победа Динамо
60
70%
Ничья
1
1%
Проиграем
1
1%
 Хоше
Tafarel писал(а):Первый ответ Хоше:
В воротах играл, с 13 лет за взрослую команду на соревнованиях на область, параллельно и за молодёжку. Встречный вопрос, а вы сами когда- нибудь играли в воротах?
По этому и оцениваю его с другой стороны. Перед ударом головой он делает несколько движений в лево из-за которых не смог отбить(если бы остался на месте мячь попал в него).
Отбитый сейв – при выходе на такую дистанцию нормальный вратарь пытается перекрыть максимально площадь ворот и руку держат на высоте удобной для удара напу по воротам .
По нику вы угадали.
Тоже играл.
Перед ударом головой с такой дистанции делай движения куда угодно - влево, вправо - ты все равно гадаешь. Мяч СЛУЧАЙНО может попасть во вратаря - но не более того. Слишком близко для реагирования. Даже хуже чем с пенальти - там можно попытаться обмануть бьющего ложным движением, здесь нет.
Отбитый мяч - Габулов не держал руку на удобной для удара (т.е. наиболее вероятной) высоте, а ВЫБРОСИЛ РУКУ только в момент удара. Это МЕГА-сэйв, высочайшее мастерство. То, что оно у Владимира когда-то было, сомнений не вызывало. То, что осталось - приятная неожиданность. Значит, может стать константой.
С уважением к представителю вратарского цеха и Динамику, :dinfan:
 ЮЛА
Всех с победой!Яркой и заслуженной! :dinfan: :dinfan: :dinfan:
Раменское в 8 вечера в понедельник - это сильно....
Но несмотря на долгую дорогу , было безумно приятно увидеть всех сораДников! и самое приятное - это увидеть победу команды над принципиальным соперником!

Стасик, Злодеюшка!ты был звездой трибуны :D Всю дорогу тебя вспоминали и цитировали :lol: ну и видео просматривали с твоим бесконечным лозунгом :lol:
Лехе отдельное спасибо за доставку до метро ;)
 nuance_che
Мое резюме конкретно таково:
Габулов - пока претензий очень мало.
Бютнер - совсем неплохо, бывало и хуже.
Самба - лучший.
Гранат - я не понимаю, как защитник, играющий всю жизнь на этой позиции профессионально, не умеет останавливать мяч. Ему нужно несколько минут, чтобы сообразить, что с ним делать. Пусть даже сегодня и не сотворил гол, но был близок к этому. Продавать при первой возможности! Ещё капитан бл*ть! (хотя надо посмотреть ещё, не его ли был игрок, забивавший гол)
Дуглас - заменил Самба и разницы я не заметил, один из лучших.
Губочан - слабо, но тут как бы нужно давать шанс, новичок как никак.
Манолев - Неплохо, претензий нет.
Римович - парень реально максимум творить чего может. Это и смущает... Что ни стык, то руками тащит соперника.
Ванкер - плохо, портится впечатление от начала сезона. Обрезов дохера и больше!
Нобоа - очень слабо!
Ионов - реально хорош сегодня, носился и замещал нападающих.
Джуджак - дерьмовые навесы, но поучавствовал в голе и забил, не знаю... чудо какое-то. Хреново исполняет свои обязаности, при таком количестве шансов.
Кокорин - ну даже не знаю, вроде играет, но кажется уже давно, что хочется ему свалить из РФПЛ.
Кураньи - никакущий, в дубль нахрен!

Резюме: зимой нужно менять левый фланг и покупать НАПАДАЮЩЕГО!!!! + Налаживать в защите и продавать к херам Граната! Есть не мало русских защитников, кто не хуже этого хренодера! Только гадить умеет, ничего больше!
Последний раз редактировалось nuance_che 23 сен 2014, 01:11, всего редактировалось 5 раз.
 Tafarel
Хоше писал(а):Тоже играл.Перед ударом головой с такой дистанции делай движения куда угодно - влево, вправо - ты все равно гадаешь. Мяч СЛУЧАЙНО может попасть во вратаря - но не более того. Слишком близко для реагирования. Даже хуже чем с пенальти - там можно попытаться обмануть бьющего ложным движением, здесь нет. Отбитый мяч - Габулов не держал руку на удобной для удара (т.е. наиболее вероятной) высоте, а ВЫБРОСИЛ РУКУ только в момент удара. Это МЕГА-сэйв, высочайшее мастерство. То, что оно у Владимира когда-то было, сомнений не вызывало. То, что осталось - приятная неожиданность. Значит, может стать константой.С уважением к представителю вратарского цеха и Динамику,
Видно учили нас по разном, вот и не сходимся в некоторых нюансах игры в воротах.
Взаимное уважение к представителю неблагодарного вратарского цеха и Динамику в одном лице.
ИМХО о Габулове остается тем же, не голкипер он уровня Динамо(
Р.S. Учили и отбивал пенки только по удару, рассчитывая на реакцию.
 Банщик
Смотрибильная интересная игра получилась. Как добротный американский триллер. Сюжет держал долго в неведении, чем всё закончится.Закончилось хорошо, по законам жанра. Наши победили.

Любителям футбола в одну калитку, вечно недовольными Динамо, футболом вообще и ,скорее всего, их собственной жизнью, как таковой, надо было ожидать упёртого сопротивления прижатого ко дну соперника, которое этот соперник уже демонстрировал определенное кол-во времени в матчах с ЦСКА и спамом. Сумел оказать сопротивление и нам, что вполне логично.

Порадовали ( в разной степени) все игроки, включая кипера; ГТ; то, как команда пытается играть и как довольно часто в матчах у неё это получается.
Исключение - наш правый фланг обороны. Эта позиция становится каким то прОклятым местом в нашей команде, кого бы туда не ставили.
Козлов,Манолев,проба там Дугласа,теперь Губочан -всё мимо пока. Проклятие обиженного Уилкшира? :) Если так, то снять это можно только молодой свежей кровью , текущей в жилах Морозова или Живоглядова. :)

Должен покаяться перед сораДником Марко в том, что отрицал его соображение по поводу занесения в учебники гола Вальбуэны в Питере. Считал это бесполезным, потому что учиться забивать так, как это сделал француз, бесполезно , что такое даётся только от природы.
Сегодня Ионов, забивая свой второй гол, доказал,что я был неправ, что научиться многому у мастеров возможно. Главное, иметь желание учиться и иметь рядом с собой пример для учебы.
Замечаю также, что в эпизодах прибавляет в креативе и смелости решений Юсупов. Надеюсь на дальнейший рост и закрепление таких элементов в его игре.

Рад, что в очередной раз в этом сезоне удалось поадреналинить и порадоваться игре Динамо Москва.
Через тернии к чемпионству! :dinfan:
 Rafa67
Всех с победой! Интересный футбол получился.
 rodnaia
FanДорин писал(а):.......... А, забыл - пусть этот матч будет для Габулова "первой ласточкой". Если "родная" появится, то что ж это её день.
А я никуда и не пропадала), просто не видела смысла участвовать в дискуссиях по принципу" ну не нравится он мне", конструктивная критика(без перехода на личности) всегда полезна, а заслуженная похвала всегда приятна. Те, кто был на матче Динамо-Ростов, наверняка слышали( а возможно сами и кричали) на разминке перед матчем, что кричали Володе с трибун. Нервы у него железные, но они есть. Поэтому в любой ситуации нужно поддерживать своих игроков, да, они выдают разные матчи, иногда " косячат" не по-детски, но они игроки любимой команды! Нужно в них верить! Помнится когда пришел Ионов, говорили что он " конченный алкоголик", а сейчас? Не нужно перегибов. Всех с победой!!!!
 vasilev
rodnaia писал(а):
FanДорин писал(а):.......... А, забыл - пусть этот матч будет для Габулова "первой ласточкой". Если "родная" появится, то что ж это её день.
Не нужно перегибов. Всех с победой!!!!
Без перегибов не получается, это Динамо. Нам всем надо меняться.
Почему-то только сейчас обратил внимание на Ваш ник.
Не думаю что обижу, но видится так, ник roDnaia будет гармоничнее ;)
 rodnaia
vasilev писал(а): Без перегибов не получается, это Динамо. Нам всем надо меняться.
Почему-то только сейчас обратил внимание на Ваш ник.
Не думаю что обижу, но видится так, ник roDnaia будет гармоничнее ;)
Мой " ник" это мое имя в переводе на греческий)))), но спасибо за идею, понравилось :)
 Megap1xel
Весело, интересно, результативно! Спасибо!

P.S. Безостановочное(в т.ч. во время матчей) тасование обороны конечно это что то новенькое в футболе.
 Марко
НЕ совсем понимаю наездов на Юсупова и Нобоа :?
Если бы Нобоа забил,то, уверен, был бы признан лучшим игроком тура))) (вот Жевнов мерзавец, мяч взял 8-) )
А удар головой Римыча? И опять Жевнов тащит.
На мой взгляд худшим был Венкер и уже не первый матч. Совсем другим игроком стал Венкер. ИМХО конечно, но почему-то меня преследует мысль, что он сильно жалеет о своём переезде в Россию (может я не прав).
 Емеля
Тяжёлый матч, от этого победа ценней. :dinfan2:
 Obninsk345
Марко писал(а): На мой взгляд худшим был Венкер и уже не первый матч. Совсем другим игроком стал Венкер. ИМХО конечно, но почему-то меня преследует мысль, что он сильно жалеет о своём переезде в Россию (может я не прав).
А чего жалеть?!
играет в ЛЕ, день через два-три матч, Москва, морозов пока нет...
странно...
но согласен ,стал хуже...
причем проявляться это начало в решающих матчах - три голевых обреза... это много

может ЧСС его за ошибки сильно прессует, а он нежная натура и не привык к такому?! :?
 Марко
Obninsk345 писал(а):
Марко писал(а): На мой взгляд худшим был Венкер и уже не первый матч. Совсем другим игроком стал Венкер. ИМХО конечно, но почему-то меня преследует мысль, что он сильно жалеет о своём переезде в Россию (может я не прав).
А чего жалеть?!
играет в ЛЕ, день через два-три матч, Москва, морозов пока нет...
странно...
но согласен ,стал хуже...
причем проявляться это начало в решающих матчах - три голевых обреза... это много

может ЧСС его за ошибки сильно прессует, а он нежная натура и не привык к такому?! :?
Да кто его знает. Но вот посмотри на его выражение лица. Всегда какое-то обиженое. Когда его купили, было видно, что игрок явно техничный и поле видит, а сейчас что? Он вообще не знает что с мячом делать, всё делает медлено, отборы у него на грани, а зачастую за гранью фола, постоянные обрезы в середине поля. Что это??? Даже Римыч так не играет :)
Последний раз редактировалось Марко 23 сен 2014, 09:05, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
не знаю..
мож адаптация или французский сыр с вином Вальбуэна весь съедает и выпивает...
 DarkDemon
Всех с победой.
Напряженный получился матч, но торпедо в этом году хорошо играет с лидерами. В этот раз они не рассыпалось после первого гола. Думаю, если бы мы сразу не пропустили ответный мяч - было бы намного легче.
Первый тайм конечно играли не очень. Схема 4-5-1 без Матье плохо работает: Ванкер бессмысленно бегает с мячом, не знаю кому его отдать, Нобоа не обладая навыками АПЗ теряется на поле (он все таки цпз) - мяч до него банально не доходит. В итоге при наличии 3 игроков в центре, вся игра шла через фланги. При этом цпз в обороне играли неуверенно. Позиционные атаки не получались и заканчивались на левом фланге. Джуджак не понравился - куча бестолковых навесов, бездарные угловые (только один раз мяч дошел до нашего игрока). А вот быстрые выходы в атаку получались - тут большая заслуга Ионова и Черчесова.
После выхода Кокорина стали играть лучше. Нобоа перешел на свою позицию и стал начинать атаки. Кокорин большую часть времени был не заметен, но тем не менее в обоих голах поучаствовал.
Плохой матч провел Кураньи - за мячи плохо цеплялся, но тут скорее проблемы были с ужасным качеством подач и передач. Хотя несколько хороших пасов выдал на Ионова.
Ну и конечно спасибо Габулову за сейв.
 antonio
Ванкер хорош в паре с таким же как он. С Денисовым.
А зажатость появилась как раз после голевых привозов и удаления, похоже психологические проблемы. Корит себя и пытается такого больше не делать, а от этого судорожно порой и от мяча избавляется.
Не хватает ему немного "холодной" головы.
 vitik
Парень опытный, должен преодолеть неприятности... Будем надеяться на скорейшую его адаптацию.
 Zhigaloff
Ванкёр расстраивает , будем верить ,что при возвращении Денисова заиграет как в первых матчах ( может не сыгранность с Юсуповым и Нобоа )
Губочан конечно поразил своей игрой , жду Козлова
Гранат тоже косорезит постоянно , неудивительно что в еврокубках пару ЦЗ составляют Самба и Дуглас )
Все остальные вчера молодцы :dinfan2:
 lymonad
Вчера по окончании матча показали на трибуне болельщика педо, взрослый мужчина чуть не плакал. Даже жалко стало немного(
  • 1
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28