Одна жизнь – одна команда!

Ваш прогноз?

Разгромим!
24
28%
Победа Динамо
60
70%
Ничья
1
1%
Проиграем
1
1%
 russitizen
олежан писал(а):Джу классно снял все вопросы после не самого удачного паса Кокорина.
Да совсем не удачный, чисто обокрал соперника на последних минутах, убежал с мячом в ногах и покатил на выход 1 в 1)))
 Orcas
Большое спасибо всем болельщикам на стадионе - по трансляции педофильских болел не слышно было - только ДИ-НА-МО! Молодцы!
 Марко
Первый тайм был просто ужасным, во втором выправились. Стас им объяснил "что по чем"))) Педо от разгрома спас Жевнов конечно, но и Вова наш класс показал. Чую сейчас Родная нарисуется))) Кто не понравился - Венкер, Губочан, Манолев, КК . Ионов какой матч феерит, молодец Леха!!!
Одним словом, хоть и валидольная, но ПОБЕДА!!!!
 FanДорин
vitik писал(а):
FanДорин писал(а): Торпедо-17, Динамо-19, даже припомнить такого не могу. А играли все равно хорошо, смотреть приятно.
Ну торпедовские 17 и близко к воротам не подлетали - у них и было то всего 2 момента... Так что не стоит переживать по этому поводу...
Верно, конечно. Но с мясом, "Пао", Краснодаром как-то увереннее смотрелись. Впрочем, действительно, надо сделать скидку на настрой торпедовцев и наш недонастрой.
А, забыл - пусть этот матч будет для Габулова "первой ласточкой". Если "родная" появится, то что ж это её день.
Последний раз редактировалось FanДорин 22 сен 2014, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
 Хоше
komaol писал(а):
vitik писал(а):
FanДорин писал(а):ВСЕХ С ПОБЕДОЙ :!: :dinfan:
И все-таки рациональный футбол с "Пао" больше понравился, чем сегодняшняя лихая кавалерийская атака. Может быть чуть медленнее, но побольше мозги включать. Что это за соотношение ударов по воротам? Торпедо-17, Динамо-19, даже припомнить такого не могу. А играли все равно хорошо, смотреть приятно.
Ну торпедовские 17 и близко к воротам не подлетали - у них и было то всего 2 момента... Так что не стоит переживать по этому поводу...
Точняк. Удар удару рознь. Мы перебили и по количеству, и по опасности ударов.
ХЗ, как там НТВшники считали. В сэксе другие цифры - 10:20. Это больше похоже на правду
http://football.sport-express.ru/reviews/49068/" onclick="window.open(this.href);return false;
 sergey-lyo
ПИТЕР 83 писал(а):И ещё что интересно,мы у педо в гостях не выигрывали с 1999 года (0-1).Это было ещё при Ярцеве.
А 2 года назад, когда ещё Динамовец Рыков 2 гола забил??? Дело было на Автозаводской. ;)
 komaol
Хоше
Ну вот так больше похоже на правду.
Последний раз редактировалось komaol 22 сен 2014, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
 Fil
Alter писал(а): Так я чего-то не втыкаю. Измотанный Ионов дубль вкатил, а свежие губочаны напороли. И как тут усталость вяжется?
"Форма" через игру приходит .
Губо - никакой согласен .
А Ионов "на пике" , кмк ..
 ПИТЕР 83
sergey-lyo писал(а):
ПИТЕР 83 писал(а):И ещё что интересно,мы у педо в гостях не выигрывали с 1999 года (0-1).Это было ещё при Ярцеве.
А 2 года назад, когда ещё Динамовец Рыков 2 гола забил??? Дело было на Автозаводской. ;)
Ну так то да.Правда там ещё минут 30 надо было играть при счёте 2-1.Кто знает... ;) ;) ;)
 Fil
С Победой !!! Спасибо !!! Порадовали !!!

Но как же противно читать упырей по ходу игры ...
Ну я понимаю Обнинск - "артист погорелого театра" .
С ним все понятно... :mrgreen:
Но Зачем таккакатьто в адрес Своей команды и Игроков , которых вы через 5-сек превозносите ?
 Георгий Викторович
Играли плохо.Юсупов тормозил больше остальных.Габулов выручил--красава!Лёха Ионов молодца!Нас было больше в Раме,чем "хозяев"--за что Всем кто был на стадике респект и уважуха!)Всех с побеДой!Динамо Чемпион!!! :dinfan2:
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 23 сен 2014, 00:02, всего редактировалось 1 раз.
 Tafarel
Спасибо нашим за побеДу!
Радует Ионов, хоть и раньше не долюбливал как игрока, но в последние матчи доказывает что не зря на поле выходит.
Джуджак молодец - забил, ему очень важен этот гол для самоутверждения, так как не попадает в основной состав.
Непонятны пляски вокруг Габулова – первый гол, да сложный удар головой, но это его гол. Супер сейв будем честные не его рука нашла мяч, а мяч нашел его руку. Так что я считаю что вопрос о защите ворот в Динамо открыт до сих пор.
antonio писал(а):Марсель,
Х.. вынь изо рта. Не разобрать че ты там несешь.
Явный пример бескультурного быДла в ряДах наших болельщиков.
Но с учетом побеДы, я думаю, простительно.
В семье не без урода, как говорится.

Три очка добыты - это главное. Я, собстенно, на легкую победу и не рассчитывал.
Последний раз редактировалось Alter 23 сен 2014, 00:13, всего редактировалось 1 раз.
 Хоше
Tafarel писал(а):Непонятны пляски вокруг Габулова – первый гол, да сложный удар головой, но это его гол. Супер сейв будем честные не его рука нашла мяч, а мяч нашел его руку. Так что я считаю что вопрос о защите ворот в Динамо открыт до сих пор.
Я, безусловно, не фанат Габулова. Но Вы, сораДник, сумели удивить :shock:
Нескромный вопрос (особенно с учетом ника) - Вы хоть раз в жизни в раме стояли? Если бы ответом было "да", то такую ахинею, безусловно, не писали бы. Поэтому так, на всякий случай:
1. В пропущенном голе вины вратаря - 0 %. Удар головой с 6 метров без сопротивления из центра вратарской НЕ БЕРЕТСЯ (если только бьющий не попадает во вратаря).
2. В сэйве заслуга вратаря 100 %. На повторе отчетливо видно, что Габулов именно РЕАГИРОВАЛ (что с учетом дистанции удара кажется невероятным).
Поэтому сегодня Владимиру - огромное СПАСИБО. Именно сегодня (прошлые ляпы этого сезона не забыты). В будущем осмотрим, что из этой дилеммы - привозы или спасения - его атрибут.
 timoha
Tafarel , ну вот опять , если вратарь соперника отбил , то это спас , если наш - то мяч случайно руку нашел , если мы выиграли- то соперник плох , если проиграли - то сами ...., и т.д. , может все-таки чуть и спасибо научимся говорить.
 Joker
Tafarel писал(а):Спасибо нашим за побеДу!
Радует Ионов, хоть и раньше не долюбливал как игрока, но в последние матчи доказывает что не зря на поле выходит.
Джуджак молодец - забил, ему очень важен этот гол для самоутверждения, так как не попадает в основной состав.
Непонятны пляски вокруг Габулова – первый гол, да сложный удар головой, но это его гол. Супер сейв будем честные не его рука нашла мяч, а мяч нашел его руку. Так что я считаю что вопрос о защите ворот в Динамо открыт до сих пор.
Да уж, Габулов много раньше косячил, но уж сегодня его обвинять.....?!? Да, гол можно было бы предотвратить, но тут уж фарт, от Володи независящий. А уж от биляша - спас точно.
Последний раз редактировалось Joker 23 сен 2014, 00:20, всего редактировалось 1 раз.
 ZLODEY
Добрался таки домой из Рамы, Леонидычу спасибо за доставку.
З.Ы. Ипать спартак :o :D
 Leon
Специально отследил нытиков!
сталкер и обнинск, Alter, kremnezem - идите ка вы на юга, ребята по поводу Володи! Попали-попали, вытащил Вова нас сегодня, гундосы вы...
 Tafarel
Первый ответ Хоше:
В воротах играл, с 13 лет за взрослую команду на соревнованиях на область, параллельно и за молодёжку. Встречный вопрос, а вы сами когда- нибудь играли в воротах?
По этому и оцениваю его с другой стороны. Перед ударом головой он делает несколько движений в лево из-за которых не смог отбить(если бы остался на месте мячь попал в него).
Отбитый сейв – при выходе на такую дистанцию нормальный вратарь пытается перекрыть максимально площадь ворот и руку держат на высоте удобной для удара напу по воротам .
По нику вы угадали.
 Klassik77
А такое было? я по тв не слышал...
Футболист «Динамо» Самба был заменен в матче с «Торпедо» из-за оскорблений фанатов
http://sport.mail.ru/news/football-rus- ... frommail=1" onclick="window.open(this.href);return false;
  • 1
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28