поиграли мля

В дни поражений команда нуждается в поддержке больше, чем в дни побед. В сезоне 2006 года, когда мы шли на вылет из «вышки», я четырежды приезжал на домашки нашей команды. А мне ехать 350 км, то есть в два раза дальше, чем из Рязани.Pups писал(а):на коней не поедем, поедем на лохов, если с конями и бомжами наберут >=2 очков
Напрасно. Очень хороший знак когда рязанские сораДники приезжают на матч. Ещё раз хорошо подумаейте.Pups писал(а):на коней не поедем, поедем на лохов, если с конями и бомжами наберут >=2 очков
Молодец. И большое спасибо за ликбез. Я теперь всё понял и буду очень стараться не быть попсовым болельщиком. Ещё раз - благодарю Вас.dolbano писал(а):В дни поражений команда нуждается в поддержке больше, чем в дни побед. В сезоне 2006 года, когда мы шли на вылет из «вышки», я четырежды приезжал на домашки нашей команды. А мне ехать 350 км, то есть в два раза дальше, чем из Рязани.Pups писал(а):на коней не поедем, поедем на лохов, если с конями и бомжами наберут >=2 очков
Болельщики, которые приезжают только на «центральные» матчи называются «попсовыми» болельщиками. Комадна нуждается в поддержке во всех играх, а не только в «центральных». Так в этом году я уже трижды приезжал на домашки, в том числе на игры с «Томью» и «Крыльями».
Понятно теперь, из-за кого мы сыграли два уг матча. Мож коней дома посмотрите?dolbano писал(а):В дни поражений команда нуждается в поддержке больше, чем в дни побед. В сезоне 2006 года, когда мы шли на вылет из «вышки», я четырежды приезжал на домашки нашей команды. А мне ехать 350 км, то есть в два раза дальше, чем из Рязани.Pups писал(а):на коней не поедем, поедем на лохов, если с конями и бомжами наберут >=2 очков
Болельщики, которые приезжают только на «центральные» матчи называются «попсовыми» болельщиками. Комадна нуждается в поддержке во всех играх, а не только в «центральных». Так в этом году я уже трижды приезжал на домашки, в том числе на игры с «Томью» и «Крыльями».
На игру с ЦСКА еду с 13-летним сыном. Жара, дым и позднее начало матча нам не помеха!
Пожалуста за ликбез, а коней на стаде посмотрим!Pups писал(а):Понятно теперь, из-за кого мы сыграли два уг матча. Мож коней дома посмотрите?dolbano писал(а):В дни поражений команда нуждается в поддержке больше, чем в дни побед. В сезоне 2006 года, когда мы шли на вылет из «вышки», я четырежды приезжал на домашки нашей команды. А мне ехать 350 км, то есть в два раза дальше, чем из Рязани.Pups писал(а):на коней не поедем, поедем на лохов, если с конями и бомжами наберут >=2 очков
На игру с ЦСКА еду с 13-летним сыном. Жара, дым и позднее начало матча нам не помеха!