Одна жизнь – одна команда!

Ваш прогноз?

Разгромим!
24
28%
Победа Динамо
60
70%
Ничья
1
1%
Проиграем
1
1%
 lymonad
И туда и туда можно на 213 автобусе доехать, правда он и днем раз в 20-25 минут ходит( Ну по-идее вы должны успеть на легкое метро, я как то с Ушакова прошлым летом на БДД в 1:10 приехал, еще был открыт переход, сумел выйти)
 russitizen
sergey-lyo писал(а):
russitizen писал(а):Выходить надо абсолютно тем же составом, которым играли в афинах . Не настроимся - можем проиграть.
Живоглядов, Лёвин, Катрич, Каташевский - в матче молодёжки заменены после первых 45-и минут. Что бы это значило??? Берегут на завтра или на среду???
Думаю, что заменены из-за слабой игры . Потому что Ярмолицкий с Морозовым, Зобниным и Ташаевым хоть на банку попадали при Черчесове , но провели весь матч с педо .
 Dynamo-Moscow-Fan
Совсем в педо не верят... :)

Торпедо Москва 8.50

Х 4.75

Динамо Москва 1.30

bwin
 Patron
Повторяю, на Салют такие же ставки были. Результат напомнить?
 lymonad
Да на котировки буков не надо смотреть. Я хорошо помню финал ЛЧ2005, когда после первого тайма и счета 3:0 в пользу Милана, на Ливерпуль кэф был около четырех
 Dynamo-Moscow-Fan
Patron писал(а):Повторяю, на Салют такие же ставки были. Результат напомнить?
Ну и что?) Вот зенит Сибири в Кубке проиграл, на кого ставки были выше, подсказать?)))

В футболе может быть что угодно, но буки потому обычно и в плюсе, что дают самые вероятные прогнозы... ;)
 Cherep
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Я не знаю здесь автобусы :D
Пешкарусом далеко да и врач не рекомендует столь долгие прогулки, я на м. ул.Горчакова живу, а Финт на м. Бунинская аллея... ;)
Масквачи :D :D :D
 Patron
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Patron писал(а):Повторяю, на Салют такие же ставки были. Результат напомнить?
Ну и что?)
А я к тому клоню, что не надо быть в данном случае быть уверенным на 146%, что мы обязательно их порвем. Эти суки на нас как-то по особому настраиваются.
 олежан
lymonad писал(а):Да на котировки буков не надо смотреть. Я хорошо помню финал ЛЧ2005, когда после первого тайма и счета 3:0 в пользу Милана, на Ливерпуль кэф был около четырех
))))))))) ыыыыыыы))))) четырех???? Не четырехсот? Прям точно помните?)))))
 lymonad
олежан писал(а):
lymonad писал(а):Да на котировки буков не надо смотреть. Я хорошо помню финал ЛЧ2005, когда после первого тайма и счета 3:0 в пользу Милана, на Ливерпуль кэф был около четырех
))))))))) ыыыыыыы))))) четырех???? Не четырехсот? Прям точно помните?)))))
Вот я сам тогда удивился
 ded
Мы выиграем 3-1 или 4-1 и станем 2-ми в таблице.
 Patron
Шапкозакидательский настроения?
Ну-ну...
 renton1
Соглашусь с Patron думаю легкой прогулки уж точно не будет, все таки нет Валбэна, не будет Денисова. Да с греками смотрелись очень хорошо, но Торпедо могут устроить автобус, хотя с тем же спамом они очень неплохо смотрелись и в атаке, исполнители подвели. Ждем конечно победы но думается трудовая будет.
 Obninsk345
Легкой игры точно не будет!
торпедоны всяким бомжам и мясу сливают без сопротивления, а с нами будут упираться до последнего, причем могут и режим газонокосилки включить и переломать нам кого-нить, если ещё судейка чуть подсвиснет, то вообще тяжко будет...
 Dynamo fan
Ломать они никого не будут это уже чрезмерные фантазии , а то что будут усиленно упираться -это да , им собственно отступать некуда
 Kurt
ПоДДержим сегодня команДу!!!
 Сафрон
ИМХО любая игра запросто может стать трудной, если игроки будут думать о ее исходе ДО самой игры.
Радует то, что трудные игры с киприотами и израильтянами, кмк немного закалили и вправили мозги игрокам Динамо, и уже в Греции выглядели солидно и отмобилизованными, эту волну надо не только поймать, но и удерживать, вот и посмотрим, держим ее или нет в игре с педонами.
 lapki88
Сегодня нас ждет принципиальнейшее дерби с несчастным педо. Матчи с чумазыми последнее время выдаются запоминающимися и веселыми, как на события на поле, так и на события вне стадиона.
Многие помнят, как в далеком 2006-м году мы бодро и единодушно проводили автозаводцев в пердив,и спустя 8 лет у нас есть прекрасная возможность напомнить им их истинное место.
Так как игра состоится в Раменском, до игры доберутся не многие фаны. Ну а самые преданные должны выучить неплохой заряд:

Тукманов бог! Тукманов царь!
Ты клуб мразотный убивай!
И мы споем вам как тогда,
Прощай торпедо навсегда!

Все запоминаем слова, до встречи!

(с)"Ультрас Динамо 2009"
http://vk.com/ultras_dynamo_2009" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось lapki88 22 сен 2014, 10:47, всего редактировалось 1 раз.
 lymonad
Посмотрю на стандартах дуэль Рыкова против Самба и Дуги) :D
Последний раз редактировалось lymonad 22 сен 2014, 11:08, всего редактировалось 1 раз.
 Бурмант
Kurt писал(а):ПоДДержим сегодня команДу!!!
Вчера и позавчера заезжал в кассы , за билетами, ажиотажа не наблюдал! :dinfan2:
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 28