Одна жизнь – одна команда!

Ваш прогноз?

Разгромим!
24
28%
Победа Динамо
60
70%
Ничья
1
1%
Проиграем
1
1%
 nemetc
lymonad писал(а):
Valerich73 писал(а):
Георгий Викторович писал(а):...Думаю на стадио будет не больше 3000--3500 зрителей.Великое дело встретить кучку БГ и горстку педонов на платформе и проводить обратно,после матча.Будни,отдалённость от Москвы сделают своё дело ИМХО.
а зря так думаете.
их будет не меньше нас.
+ их мясные друзья.
это будет непростая прогулка. ;)
а у нас наверняка будут + наши армейские друзья
А вот давайте соберемся и приедем количеством не меньше 5 тысяч рыл хотя бы ! Вот тогда будет интересно :dinfan:
 Valerich73
nemetc писал(а):А вот давайте соберемся и приедем количеством не меньше 5 тысяч рыл хотя бы ! Вот тогда будет интересно :dinfan:
рыла - это не к нам, а чб и кб "друзьям"
 Георгий Викторович
Valerich73 писал(а):а зря так думаете.
их будет не меньше нас.
+ их мясные друзья.
это будет непростая прогулка. ;)

Я это учёл)))Без мяса это была бы не горстка,а три калеки!)))
nemetc писал(а):А вот давайте соберемся и приедем количеством не меньше 5 тысяч рыл хотя бы ! Вот тогда будет интересно :dinfan:
За Всех отвечать не могу,а я еду)))
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 19 сен 2014, 20:53, всего редактировалось 2 раза.
 Мякин
Kurt писал(а):
Megap1xel писал(а):В Раме играем?
Да, а там мы ещё ни разу не выиграли((
Жаль в понедельник, теперь надо придумывать как добраться.
Пришествие португалов когда было, обыграли Сатурн :dinfan2:
 pepper
3-0 кажись проиграли в Раменском в сентябре
 nemetc
Valerich73 писал(а):
рыла - это не к нам, а чб и кб "друзьям"
Принято- 5 тысяч сораДников :dinfan:
 russitizen
Выходить надо абсолютно тем же составом, которым играли в афинах . Не настроимся - можем проиграть. Стадион не фартовый для нас, во времена Рен-тв побед по моему, так не разу и не было .

Краснодар в раме пару туров назад прилично отскочил .
Последний раз редактировалось russitizen 21 сен 2014, 11:50, всего редактировалось 2 раза.
 Георгий Викторович
Зачем вспоминать дела давно минувших дней?Тогда на раменском стадиончике другая команда была хозяином,да и Динамо переживало другие времена.Любого другого результата,кроме побеДы,не пойму. :dinfan2:
 Orcas
Только жёсткий вынос вперед ногами этого недоклуба с их моргинальными болелами... поставил 5:0 в нашу пользу, вперед Динамо! :dinfan:
 Банщик
Ожидаю трудную победу на нервах. Допускаю даже, что победить не удастся. Увы, это футбол.
 Orcas
Банщик писал(а):Ожидаю трудную победу на нервах. Допускаю даже, что победить не удастся. Увы, это футбол.
Сорадник, неужели основные "подводные камни" видете в том, что не смогут переключиться с ЛЕ на аутсайдера ПЛ? Т.е. сновная опасность - мотивация?
 ZLODEY
Торпедо Москва - Динамо Москва

8,28 --- 4,73 --- 1,34
С такими коэффициентами точно не проиграют :)
Последний раз редактировалось ZLODEY 21 сен 2014, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
 Patron
Салют вспомни. Там такие же были.
 Банщик
Orcas писал(а):
Банщик писал(а):Ожидаю трудную победу на нервах. Допускаю даже, что победить не удастся. Увы, это футбол.
Сорадник, неужели основные "подводные камни" видете в том, что не смогут переключиться с ЛЕ на аутсайдера ПЛ? Т.е. сновная опасность - мотивация?
Усталость после Греции.( Да, молодые организмы должны вполне восстанавливаться за три дня, да, для аклиматизации достаточно и одного дня, даже в почтенном возрасте. Но почему то так бывает не всегда. И не только с нашими командами.)

Возможная недооценка. (Её быть не должно ни у кого и никогда. Но она бывает, сцуко, со всеми. И всегда в ненужный момент.)

Настрой торпедонов. (Чтоб они вылетели навсегда из ПЛ!) (Результаты последнего тура и обстановка внизу таблицы на сегодня, заставляет их напрячься играть через "не могу").

Жевнов. В отличии от многих здесь, подсчитывающих, так называемые, косяки ( обыкновенные ошибки свойственные всем игрокам, независимо от их имиджа), я оцениваю любого игрока по мастерству его Удачных действий и их частоте.
Жевнов умеет отбивать очень сложные мячи. А если ещё поймает кураж, то может быть серьёзным препятствием.

Игра торпедонов в первой половине первого тайма. ( Начинают вполне прилично. Смотрел их с ЦСКА и Амкаром. Если забьют первыми, то с учётом вышеперечисленного, мы можем занервничать и смазать свою игру).

Вобщем, опасаюсь за игру, ещё и потому, что именно торпедонам не хочется отдавать ни одного очка в чемпе и, более того, хочется, чтоб громили их нещадно.
А эффект падающего бутерброда с маслом, увы, существует.
 luper
Георгий Викторович писал(а):Я думаю матч не перенесут,из-за истерики одного человека.Хотя,конечно Москва всех больше устроит,чем 30 км пилить по рязанке,в час пик.Думаю на стадио будет не больше 3000--3500 зрителей.Великое дело встретить кучку БГ и горстку педонов на платформе и проводить обратно,после матча.Будни,отдалённость от Москвы сделают своё дело ИМХО.
Георгий Викторович-Вы(пардон) не в теме явно)))).СораДникам читающем гесту-осторожнее-Выхино-Косино(палите собаку),на Фабричке(в сторону Борисоглебского) не нужно тож(чб практикует нормальные 90е-кстати они срут на modern football)так что выхватить в щи можно просто на цветах(к слову совет -не расслаблять булки и перестать шляться в одиночку ковыряя в носу....)Народ забыл старые добрые времена-концентрироваться на платформе ожидая ближайшие хотя-бы собаку-две призывая зарядами и позиционированием всяких желающих вступить в траблы и посылать обычных-бегущих смотреть составы игроков)))в хер....
 ЦСКА
Так матч завтра, да ещё и 8 вечера в Раменском? :o
Блин, а я уже пивом закупился :(
 luper
ЦСКА писал(а):Так матч завтра, да ещё и 8 вечера в Раменском? :o
Подъезжай-поможешь прессануть...Только не после пива))))....
 kollynp!
ЦСКА писал(а):Так матч завтра, да ещё и 8 вечера в Раменском? :o
Что-же Вы на матч не хотите поехать?
 ЦСКА
Я потом домой не смогу добраться, матч ведь ближе к 10 вечера закончится :(
 sergey-lyo
russitizen писал(а):Выходить надо абсолютно тем же составом, которым играли в афинах . Не настроимся - можем проиграть.
Живоглядов, Лёвин, Катрич, Каташевский - в матче молодёжки заменены после первых 45-и минут. Что бы это значило??? Берегут на завтра или на среду???
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 28