Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Марко
Совершенно не понравился в матче с греками (учитывая его голевой пас). Это разве игра нападающего? Не, зимой пора покупать настоящего классного напа, иначе останемся не удел.
 lymonad
Иноккентий деградирует. Пас на Кокорина, конечно, роскошный выдал, но в остальном...
 DimYorsh
lymonad писал(а):Иноккентий деградирует. Пас на Кокорина, конечно, роскошный выдал, но в остальном...
А в остальном не перестаю восхищаться как он цепляет мяч и ставит корпус, что при умении сыграть головой делает его одним из лучших нападающих РФПЛ как минимум.
Игра, возможно, не лучшая, прицел поправить надо
 Емеля
На данном этапе лучший нападающий, без него Саша не справиться. Ну а хочется конечно, таранного типа игрока.
 Марко
Емеля писал(а):На данном этапе лучший нападающий, без него Саша не справиться. Ну а хочется конечно, таранного типа игрока.
Таранного у нас уже есть - Прудников, правда чего и кого он таранит пока не понятно :lol:
 turovs
Первый раз видел,как ударил из-за штрафной,но лучшее-это борода,лицо Динамо -до 50-ти.
 nuance_che
Марко писал(а):
Емеля писал(а):На данном этапе лучший нападающий, без него Саша не справиться. Ну а хочется конечно, таранного типа игрока.
Таранного у нас уже есть - Прудников, правда чего и кого он таранит пока не понятно :lol:
Скамейку задницей ;)
 antonio
lymonad писал(а):Иноккентий деградирует. Пас на Кокорина, конечно, роскошный выдал, но в остальном...
Это пшик или пук?
 LeonDM
turovs писал(а):Первый раз видел,как ударил из-за штрафной,но лучшее-это борода,лицо Динамо -до 50-ти.
И бил, забивал не раз - хотя бы в Питере 4-й гол в прошлом сезоне. А еще были в разные годы голы Рубину, мясу, в перекладину попал из-за штрафной в Самаре.
 Kurt
Ну полеееноооо, две голевых и ни одного гола.
 Марко
Kurt писал(а):Ну полеееноооо, две голевых и ни одного гола.
Это нормально :lol:
 lymonad
antonio писал(а):
Это пшик или пук?
ну тебе видней - ты же и в пшиках и в пуках разбираешься)
 Monk
Kurt писал(а):Ну полеееноооо, две голевых и ни одного гола.
Если он в каждой игре будет по две голевых делать, то пусть это "полено" хоть совсем не забивает.
З.Ы. Классно, кстати, сыграл в обоих эпизодах, мастерски, хоть сам и не забил.
Последний раз редактировалось Monk 24 сен 2014, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
 Fil
Monk писал(а): Если он в каждой игре будет по две голевых делать, то пусть это "полено" хоть совсем не забивает.
З.Ы. Классно, кстати, сыграл в обоих эпизодах, мастерски, хоть сам и не забил.
Аналитика : 2 балла.
Чувство юмора : 5 + .
 Monk
Fil писал(а): Аналитика : 2 балла.
Чувство юмора : 5 + .
Ваше мнение очень ценно для меня.
 Oscar
"Толковость"некоторых СораДников не знает границ: КК "полено"?!
Бредят похоже :twisted: Или съели чего нибудь :twisted:
Даже не хочется объяснять абсолютно очевидные вещи!!!
 Fil
))) Ёпрст ...
Я надеюсь Курт меня понял .
 Kurt
Fil писал(а):))) Ёпрст ...
Я надеюсь Курт меня понял .
Я рад, что многие не поняли ;)
 olf
Когда у него контракт заканчивается? :twisted:
 lymonad
olf писал(а):Когда у него контракт заканчивается? :twisted:
30.06.2015