Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваша оценка работы Черсесова на данный момент

5. Отлично
12
4%
4. Хорошо
51
16%
3. Посредственно
78
25%
2. Плохо
64
20%
1. Отвратительно
110
35%
 komaol
Емеля писал(а):
komaol писал(а):
Емеля писал(а):Предал уверенность команде, давно такого не было.
ПрИдал все же...
:D Как бы не свалил, а ведь может, порода та ещё..
Да вроде сейчас то незачем...
 Dynamo-Moscow-Fan
Глядя на лохомотив, понимает, что он-то свалил как раз удачно)))
 ZLODEY
Саламыч сцука бог походу!))
 renton1
ZLODEY писал(а):Саламыч сцука бог походу!))
Ох хотелось бы верить, что мы угадали с тренером, после назначения от явного негатива( в основном связанного с его прошлым) пока явный позитив.
 timoha
ZLODEY , тут ты переборщил , но нравится мне все больше и больше, надеюсь ,что дальше будет только лучше.
 ZLODEY
timoha писал(а):ZLODEY , тут ты переборщил
Чем? Резалт даёт пока, да и исторический в ЕК к тому же. А дальше видно будет, в свинное прошлое опустить всегда успеем, если что))
Последний раз редактировалось ZLODEY 19 сен 2014, 00:11, всего редактировалось 1 раз.
 WARLOCK
не так, Саламыч - первый осетинский европеец.
 Oscar
Прекрасно настроенная на игру команда Великого в которой ,в силу сложившихся обстоятельств,лавочникам был предоставлен шанс заявить о себе,предоставленный Габулову шанс,Гранат на лавке- все это безусловные плюсы Черчесова! А о минусах,и их увы было не мало,сегодня писать не хочется.Сегодня Черчесов "именинник-победа в гостях !!! С победой Вас Станислав Саламович!!!
 Fil
Ну если ты , только помолишся за Великое :!:
 Хоше
Вот как-то так ССЧ ответил скептикам (в т.ч. и на отсутствие супер-Матьё).
Не знаю, кто как, но лично я с нетерпением жду новые вызовы сомневающихся (уверен, ГТ тоже) :)
Всех с побеДой (на мой взгляд, достаточно уверенной)!
 олежан
Я простыней не пишу и куйней не страдаю. Худшей игры от нашего гт не видел.
 Емеля
олежан писал(а):Я простыней не пишу и куйней не страдаю. Худшей игры от нашего гт не видел.
Сложно сказать по рисунку, худшая ли была игра, соперник то с именем был и не чего сделать не смог.
 Monk
олежан писал(а):Я простыней не пишу и куйней не страдаю. Худшей игры от нашего гт не видел.
В гостях против опытной команды без 3-х основных ПЗ и без скамейки вы чего ожидали? За Реал болеете и матчи перепутали, что ли?
Даже хуже, чем с Омонией? Сам не смотрел, но игры как бы трудно ждать без ключевых игроков. Главное, что три очка добыты. Некоторые нахваливают "игру" с бомжами. А толку то - уже 3 место и 6 очков до первого.
 Superdrum
Очень странно читать от некоторых товарищей постоянно негативные отзывы: проиграли - гавно, выиграли - тоже все говно. Причем без конкретики, обоснования или еще чего-то. Наверное это называется "синдром недовольной принцессы" :dinfan2:
 pepper
Мдее, ну не переживай ты так, ещё обязательно проиграем
 ЗИЛ
Емеля писал(а):
komaol писал(а):
Емеля писал(а):Предал уверенность команде, давно такого не было.
ПрИдал все же...
:D Как бы не свалил, а ведь может, порода та ещё..
В чем породистость заключается. Откудова он сваливал?
Так именно, что речь не про него, а про осетинскую породу тренеров.
 Сафрон
Все же надо отдать должное ССЧ, смог раскрепостить игроков, они стали сражаться и биться, друг за друга, и это важно.
ИМХО по мере роста числа побед в разных турнирах отличный монолит сварится!
 Superdrum
pepper писал(а):
Мб он про ЦСКА?) :dinfan: :D
  • 1
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • 450