Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 DimYorsh
Федя в сборную может к весне попасть опять.
 Obninsk345
Федя седня хорошо сыграл.
Сыграл очень командно, в двух моментах выводил на гол партнеров - не забили...
ну и сам один момент запорол в лучшем стиле Кевина, с линии вратарской после навеса пробил головой хорошо , сильно, но в центральную часть ворот, где был Юрченко, который продемонстрировал хорошую реакцию.

Так держать, Федя!
 Serj1980
Это еще раз доказывает что уровень Феди Урал
 Obninsk345
ФЕДЯ!!!!
ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ!!!!
ГООООДЛЛЛЛЛЛ!!!!!
2-2 !
Сравнивает счет с ЦСКА!
Пока два голевых паса(один гол и один упущенный момент партнером и четкая реализация выходабодин на один!!!!
 ЦСКА
Тем временем Фёдор забивает гинеровцам!
Браво, Фёдор!
 Megap1xel
Зимой надо возвращать!
 ZLODEY
Гы-гы расписной подлец творит свою историю))) второй гол однако. Молюсь всем богам, лишь бы в Урале остался губошлёп.
 ДомосеД-3
А Федор опять неплохой гол забил. Возможно, обретет наконец кураж.
 Obninsk345
8-)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Вятич
Послушал, почитал...
Сорадники, здесь психология в мозги всё напряжение устроить должна.
Вы, как в мультике: если забил, то и у нас пойдёт...
НЕ ПОЙДЁТ НИКОГДА!!!, ушла звезда, не захвативши даже млечный путь...
Федя - не игрок для Динамо, Динамо, команда не для Феди... Будьте благоразумными и поймите.
 DimYorsh
Отдал еще пас голевой, разрезал
Забил хорошо
В целом смотрелся прилично
Не перестаю верить в Федю
 Сафрон
Теодор настолько струхнул, что футбольную жизнь придется заканчивать за Уралом, что даже начал забивать голы :lol:
 Kurt
Молодец Федя!!!
 Allenatore
Александр Тарханов:«Успех Смолова базируется прежде всего на незаурядном таланте. К тому же он много и хорошо работает у нас, стремится доказать, что он классный футболист. Мы с Фёдором много общаемся, я объясняю ему своё видение его игры, а он умеет впитывать всё нужное, полезное. Очень самобытный футболист, может и принять, и отдать, и обыграть, и забить. Он видит, что я ему полностью доверяю, постоянно включаю в состав, а вера, в том числе и в себя, — большое дело.
Не исключаю, что в прежних командах Смолова ставили на поле в какие-то рамки, что связывало его, не позволяло принимать оригинальные решения. Я же нестандартных футболистов никогда ни в чём не ограничиваю, а их через мою карьеру прошло немало. Один из самых ярких — Владислав Радимов. Его несомненный талант можно было загубить, если направлять в какую-то игровую колею. И я предоставлял Радимову полную свободу, возможность творить на поле. То же относится и к Смолову. Считаю, что при всех нынешних достоинствах Фёдор ещё не вышел на свой уровень, четырёх игр для этого недостаточно. Свой мощный потенциал ему ещё предстоит раскрыть. Уверен, при полном доверии он будет быстро расти и выйдет на первые роли в российском футболе»
 Георгий Викторович
Всё это хорошо,что Тарханов про Фёдора говорит,НО это думаю сейчас с перепугу,голов 5-6 положит,за сезон,поработает хорошо,а потом приедет в Москву,в Динамо и успокоится.Рад буду ошибиться.
Георгий Викторович писал(а):Всё это хорошо,что Тарханов про Фёдора говорит,НО это думаю сейчас с перепугу,голов 5-6 положит,за сезон,поработает хорошо,а потом приедет в Москву,в Динамо и успокоится.Рад буду ошибиться.
Да в принципе, все понятно. Тарханов все по делу сказал.
И из этого действительно следует, что Смолов - просто не игрок для нынешнего Динамо. Потому что ни Петреску ранее, ни Черчесов сейчас не считали нужным предоставлять игрокам слишком много свободы.
А Смолов, похоже, только так может раскрыться.
 turovs
Как бы Урал нас не обошел.Со Смоловым и Ерохиным это просто звери.
 Наблюдатель
turovs писал(а):Как бы Урал нас не обошел.Со Смоловым и Ерохиным это просто звери.
Тем более, что уже приблизились на опасное расстояние - всего в 15-ти очках от Динамо.
  • 1
  • 159
  • 160
  • 161
  • 162
  • 163
  • 182