Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях

Как начнем групповой этап ЛЕ?

С победы
32
42%
С ничьи
38
50%
С поражения
6
8%
 vitik
Сафрон писал(а):
vitik писал(а):Ну а почему Дугласа не поднять в опорную зону, я где-то читал, что подобный опыт у него имеется...
Тоже подумал об этом. Тогда могло бы быть так, прмиерно:
_____________Береза_____________
_Губо____Самба___Гранат__Бютнер_
_____________Дуглас_____________
_Ионов__Нобоа__Юсупов__Джуджак__
______________АК________________

Есть кому бежать впереди, есть кому приходить на стандарты в штрафную соперников, есть кому держать центр и подстраховывать Бютнера :)
Я тоже такую расстановку себе представлял.
 Kudryavy
Если мне память не изменяет в свою бытность в Кубани Ионов у них играл АПЗ и очень даже не плохо от этого и оказался в ещё миллионном Анжи. Да и дон Фабио в сбродной его больше использует в центре чем на фланге.

---------Берёза(Габулов)-------
Манол----Дуг---Самба----Бютнер
-------Нобоа-----Юсупов--------
----Коко-----Ионов------Джуджак
--------------КК---------------

Черчесов врядли изменит себе и вторым номером скорее всего играть не станет даже при отсутствии Денисова и Матьё. ИМХО будем стараться забить первыми а потом как есвреями сушить игру и играть на контратаках. Во втором можно будет вместо Джу выпустить Жиркова а вместо Манолева Губо. Либо как вариант убирать КК Манолева переводить на позицию КПЗ а в защиту Губо.
 AXE
_____________Береза_____________
_Манолев____Самба___Дуглас__Бюттнер
____________Губочан_____________
______________КК________________

Вот такую хочу видеть
 Марко
AXE писал(а):_____________Береза_____________

Вот такую хочу видеть
Похоже и на моё видение, хотя я бы предпочёл бы такой вариант:

-------------Березовский----------------
Губочан----Самба----Дуглас------Бюттнер
----------Гранат----Юсупов---------
Кокорин-------Нобоа------------Джуджак
-------------Кураньи---------------------
 Garin
AXE писал(а):_____________Береза_____________

Вот такую хочу видеть
Имхо больше на домашний вариант похожа,крайние защи в обороне слабоваты,а в Греции придётся пообороняться,кмк. Скорее,Губо справа,Гранат или слева,или вместо Дуга в центр,Римович пониже с Нобоа,а под КК-Кокорин
 Veselyi_Rodger
Фантазировать, так фантазировать:
_____________Рома_____________
_Губочан____Самба___Дуглас__Гранат
____________Бюттнер_____________
_Ионов__Крис__Юсупов__АК__
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 17 сен 2014, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
 Andy
Как вариант:
_Губочан____Самба__Гранат___Бюттнер
_Манолев__Крис__Юсупов__Джу
____________КК____Коко____________

Манолев играет, как ППЗ весьма неплохо, да и ССЧ говорил про иностранцев в Греции.
 ded
Вот и посмотрим,чего мы стоим без Матьё и как будет смотреться наша игра - ведь играли раньше без него,справлялись.Остроты будет немного меньше,но обыгрывать должны и педо в том числе.
 lymonad
Игроки и тренерский штаб «Динамо» прибыли в Афины, где завтра проведут стартовый матч группового этапа Лиги Европы против «Панатинаикоса».
Стоит отметить, что команда прибыла в Афины в классических костюмах с эмблемой «Динамо». Отныне на все матчи Лиги Европы футболисты и тренеры будут приезжать в классических костюмах, специально пошитых для «Динамо».
Напомним, что с командой не полетел Матье Вальбуэна, который накануне перенес операцию по удалению аппендицита.
Изображение
http://www.sovsport.ru/news/text-item/744605" onclick="window.open(this.href);return false;
 ДомосеД-3
lymonad писал(а): Напомним, что с командой не полетел Матье Вальбуэна, который накануне перенес операцию по удалению аппендицита.
Увы, не только Вальбуэна. Вся середина просела...
 Миронов Максим
Im too sexy for my love, too sexy for my love
Динамовцы прилетели в Афины:
http://fcdynamo.ru/news/events/?id_4=5855" onclick="window.open(this.href);return false;
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 FanДорин
123567 писал(а):
lymonad писал(а): Напомним, что с командой не полетел Матье Вальбуэна, который накануне перенес операцию по удалению аппендицита.
Увы, не только Вальбуэна. Вся середина просела...
Вот именно, не могу понять эти шапкозакидательские настроения. У нас пол команды нет, а "ПАО" вполне приличная команда, не намного слабее "Олимпика", который вчера почти порвал сам "Атлетико". Ничья в этом составе вполне приемлемый результат.
 nemetc
Хочу такой костюм :dinfan2: :!: :!: :!:
:roll:
 Марсель
Прикид -просто улет. Прям-"Мафия безсмерта")))) :D
 kremnezem
На Самбу было бы интересно посмотреть в костюме и при галстуке. Костюм наверное размера 62-го не меньше :)
 Zlobka
Буду благодарен, если привезете программку с матча. Куплю на следующей домашке.
 I love Dinamo
Фантазировать, так фантазировать:
_Губочан_Самба_Гранат_Бюттнер_
___________Юсупов_Нобоа_____________
_Ионов_______Кокорин_________Джуджак__
 Kudryavy
FanДорин писал(а): Вот именно, не могу понять эти шапкозакидательские настроения. У нас пол команды нет, а "ПАО" вполне приличная команда, не намного слабее "Олимпика", который вчера почти порвал сам "Атлетико". Ничья в этом составе вполне приемлемый результат.
Ну да 70 лимонов евро и 20 лимонов разницы совсем никакой.
В ПАО кроме Берга и двух отработаных хорватов Петрича и Праньича больше ни одного игрока с именем. У ОЛИ этим летом 17 новых игроков из них половина из топ чемпионатов. Роберто из Атлетика, Афелай из Барсы, куча игроков из Англии Германии и Франции плюс половина игроков сборной Греции. ПАО в этом году рядом с ОЛИ не стоит.
 sergey-lyo
kremnezem писал(а):На Самбу было бы интересно посмотреть в костюме и при галстуке. Костюм наверное размера 62-го не меньше :)
Такая фотка пойдёт??? :) ;)
4444.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 russitizen
Шунин/Габулов - Бютнер, Гранат(к), Губочан, Манолев -
- Джуджак, Юсупов, Нобоа, Ионов -
- Кураньи, Кокорин -

100% гарантия очков , но 1 минимум пропустим .
Последний раз редактировалось russitizen 18 сен 2014, 02:29, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 26