Одна жизнь – одна команда!

Ваше отношение к проекту нового стадиона?

Положительное! Жду открытия в срок
199
62%
Надо было просто отремонтировать в старом виде
32
10%
Всё снести и построить новый без элементов старого
59
18%
Лучше сделать музей и построить стадион в другом месте
6
2%
Другой вариант ответа
26
8%
 nemetc
Gerasim писал(а):Да зачем же? Мы и этот заполнить не можем. Вы хотите всё время смотреть футбол и пустые трибуны? Я нет. Хочу что бы всегда был полный стадион. Опять же поле будет ближе, видимость лучше. Это оптимальная цифра для нашего клуба.
Посещаемость вырастет однозначно когда с Химок переедем. по 4500 рыл такого в Петровском точно не будет.
А вдруг станем чемпионами? И регулярно будем в Европе феерить...
надо же на это надеяться! :dinfan2:
Тогда 27000 маловато будет :oops:
Хотя .....с другой стороны всегда полный стадион -это лучше чем на половину пустой.
 Veselyi_Rodger
Gerasim писал(а):Почему я должен переживать за глоров? Для тех кто ходит всегда 25 более чем .
и в продаже билетов нет, всё по абикам... мясным с.сать, а не билеты на С ;)
 nemetc
Gerasim писал(а):Почему я должен переживать за глоров? Для тех кто ходит всегда 25 более чем .
Я не это имел ввиду. Переживать я Вас не заставляю за глоров.
Хочется что бы "тех кто ходит всегда" было всегда полный стадион...
А при стечении всех условий что я описал выше- это вполне возможно.
Главное у нас общая идея- полный стадион истинных сораДников!
:dinfan2:
 ЦСКА
Gerasim писал(а):Да зачем же? Мы и этот заполнить не можем. Вы хотите всё время смотреть футбол и пустые трибуны? Я нет. Хочу что бы всегда был полный стадион. Опять же поле будет ближе, видимость лучше. Это оптимальная цифра для нашего клуба.
+много!
Лучше маленький уютный стадион, но зато полностью заполненный на каждый матч, а не свино-божме-конский на 40 000-70 000, который будет заполняться только на дебри (да и то не факт).
Последний раз редактировалось ЦСКА 10 сен 2014, 17:17, всего редактировалось 3 раза.
 Allenatore
ЦСКА писал(а): Лучше маленький уютный стадион, но зато полностью заполненный на каждый матч...

Правильно, армеец! Главное - видимость создать.
 ded
27 000 будет заполняться легко,просто многие не хотят в Химки гонять.
 Fil
Да же с глорами это нереально на сегодня ...
 Бурмант
ded писал(а):27 000 будет заполняться легко,просто многие не хотят в Химки гонять.
А что это за болелы? Не хотят гонять, в Химки, а Динамо там играет домашки уже 6 лет. По мне лучше 5тысяч болел , но это сплоченный кулак, чем те 22 тысячи, которые будут посещать матчи если это рядом, тепло на улице и тд. :dinfan2:
 Allenatore
Бурмант писал(а): А что это за болелы? Не хотят гонять, в Химки, а Динамо там играет домашки уже 6 лет. По мне лучше 5тысяч болел , но это сплоченный кулак, чем те 22 тысячи, которые будут посещать матчи если это рядом, тепло на улице и тд. :dinfan2:

Да неужели ездить в Химки, и стоять там за воротами и заградительной сеткой, чтобы исключительно наораться? Ведь там и футбола, как такового, не видно.
Как можно проанализировать игру команды в таком состоянии?
Гораздо лучше - в комфорте, лежа на диванчике, глядя на экран ноутбука, наблюдая многочисленные повторы, подсчитывая ТТД и отписываясь он-лайн на форуме.
 Romul
Очень толсто Тренер.
 kub
Пора домой: Стадион "Динамо". Сентябрь 2014
" onclick="window.open(this.href);return false;
 Кaпитaн
kub писал(а):Пора домой: Стадион "Динамо". Сентябрь 2014
А вот первые лица из хоккейного клуба не так положительно настроены по поводу сроков сдачи арены :(
 Schultz
по мне, так Тренера для профилактики на полгода за троллинг банить надо! задолбал пустобрешкой выступать, ведь взрослый дядька, имеет уважение, а троллит как последний школьник, либо кто-то его аккаунтом пользуется!
в моем рейтинге упал сильно!
p.s. я вообще толерантен!
 kub
Руководство проекта «ВТБ Арена парк» и болельщики ФК «Динамо» обсудили ход строительства стадиона
http://vk.com/vtbarenapark?w=wall-55805283_924" onclick="window.open(this.href);return false;
 kub
Кaпитaн писал(а):
kub писал(а):Пора домой: Стадион "Динамо". Сентябрь 2014
А вот первые лица из хоккейного клуба не так положительно настроены по поводу сроков сдачи арены :(
Вот по этому, у меня и ощущение что либо кто то знает больше и лишние говорит, либо люди реально все вмести не собирались, и каждый говорит что выгодно ему
 Валерий
kub писал(а):Руководство проекта «ВТБ Арена парк» и болельщики ФК «Динамо» обсудили ход строительства стадиона
http://vk.com/vtbarenapark?w=wall-55805283_924" onclick="window.open(this.href);return false;
Видео от "СЭ" на туже тему.

"ВТБ Арена парк" поднимается всё выше!
http://video.sport-express.ru/last_news ... her/29094/" onclick="window.open(this.href);return false;
 GreenWmele
Темпы строительства внушают оптимизм
 kaa72
А в каком клубе их нет? Вспомните сколько было болельщиков "пятого колеса" в 70-80-х. Плюс подрастающее поколение, которое находится в выборе команды.
  • 1
  • 239
  • 240
  • 241
  • 242
  • 243
  • 346