Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Anjey
123567 писал(а):
Фигасе :? А что это такое?
Вот это да!! Не знать шедевр из Болгарии))?
В начале 80 в п/лагерях даже стишки про них были.
У кого на попе рила у того жена горилла)).
 Fil
albicelestes62 писал(а):ЦСКА никого не напоминает !?
да много их тут п....ов было ...
 albicelestes62
Fil писал(а):
До этого был вроде адекватный спартач,
еще кто- то такой же с такой манерой выражаться
и что-то у них
У всех было общего от КД.
 Fil
albicelestes62 писал(а):
Fil писал(а):
До этого был вроде адекватный спартач,
еще кто- то такой же с такой манерой выражаться
и что-то у них
У всех было общего от КД.
БУУУУУУУУУУУУ
Призрак КД :?:
Тебе его не хватает ?
 ДомосеД-3
Anjey писал(а):
123567 писал(а):
Фигасе :? А что это такое?
Вот это да!! Не знать шедевр из Болгарии))?
В начале 80 в п/лагерях даже стишки про них были.
У кого на попе рила у того жена горилла)).
В начале 80 в п/лагере я только пионервожатым мог быть. Старшим!) И носил Рэнглер
 Fil
123567 писал(а): В начале 80 в п/лагере я только пионервожатым мог быть. Старшим!) И носил Рэнглер
Мамма мия :lol:
 Anjey
Fil писал(а):
123567 писал(а): В начале 80 в п/лагере я только пионервожатым мог быть. Старшим!) И носил Рэнглер
Да блин ваааще))).
 Fil
Anjey писал(а):
Fil писал(а):
Да блин ваааще))).
Судя по подписи , в игноре у артефакта , должен быть весь форум с клавиатурой и "экраном" )))
 ДомосеД-3
Fil писал(а):
Да, соврамши. Склероз подкрался незаметно. Тогда я носил Левай)).
И вожатым, естественно, мог бы быть по возрасту. Это для тех, у кого неразвито пространственно-временнОе воображение. Хотя, возможно, некоторые переростки могли и в пионерах ходить)).
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 07 сен 2014, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
 Fil
123567 писал(а):
Fil писал(а):
Да, соврамши. Склероз подкрался незаметно. Тогда я носил Левай)).
т.е. с лампой накаливания вы тоже знакомы ? )
 ДомосеД-3
Fil писал(а):
123567 писал(а): Да, соврамши. Склероз подкрался незаметно. Тогда я носил Левай)).
А для чего лампу накаливать? :cry:
Разыгрываете?
 Fil
123567 писал(а):
Fil писал(а):
123567 писал(а): Да, соврамши. Склероз подкрался незаметно. Тогда я носил Левай)).
А для чего лампу накаливать? :cry:
Разыгрываете?
Изобретения одного года ... Сорри сэр.
 ДомосеД-3
Зимбабве готова предоставить компаниям РФ доступ к своим недрам
В частности, основное внимание в ходе сотрудничества будет уделено комплексному освоению месторождения металлов платиновой группы «Дарвендейл» российским консорциумом, в который входят госкорпорация «Ростех», Внешэкономбанк и российская группа компаний «Ви Холдинг».
http://news.mail.ru/economics/19534156/?frommail=1" onclick="window.open(this.href);return false;
 Банщик
Очень важно сейчас, как можно чаще, говорить и с экранов ТВ и в инете о продолжающемся падении гривны по отношению к доллару и евро!
Иначе наши люди могут обратить ненужное внимание на таблички обменников в наших банках.
 Megap1xel
В стране дураков начался новый день...
Кабаева возглавит совет директоров «Национальной медиа группы»

Бывший депутат от партии «Единая Россия» Алина Кабаева займет должность председателя совета директоров «Национальной медиа группы». Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу НМГ.

«Кабаева Алина Маратовна, в течение шести лет возглавлявшая Общественный совет холдинга "Национальная медиа группа", приняла предложение занять пост председателя совета директоров», — говорится в сообщении холдинга.

Ранее в понедельник Кабаева досрочно сложила с себя полномочия депутата Госдумы, написав заявление по собственному желанию. Ее решение связали с переходом на другую работу.

31-летняя Алина Кабаева являлась депутатом Госдумы пятого (2007-2011 годы) и шестого (с 2011 года) созывов от партии «Единая Россия».

«Национальная медиа группа» — один из крупнейших российских медиахолдингов. Компания владеет 72,4 процентами «Пятого канала», 25 процентами «Первого канала», 68 процентами РЕН ТВ, а также 49,9 процентами холдинга «Ньюс медиа», в который входят телеканал LifeNews, газеты «Известия», «Твой день», «Жизнь», «Маркер», журнал Bubble и портал super.ru.
[youtube]gNWd3AL2WgQ[/youtube]
А ты танцуй! Дурочка
Танцуй!
И улыбайся!
Тебе ведь все это действительно идет
Не сомневайся!
 Kurt
Лёх а это к экономике относиться?? Я думал больше к маразмам)
 Joker
Kurt писал(а):Лёх а это к экономике относиться?? Я думал больше к маразмам)
Ну как же, напрямую! Пока в "председатели" будут выдвигать за "доступ к телу", а не за профессионализм, наша да и любая экономика будет в маразме.
  • 1
  • 142
  • 143
  • 144
  • 145
  • 146
  • 1315